• Фотофакт: 1 июля в Гродно откроется новое ночное заведение со своим Prime Girl Show

    • 4834
    • 28 июня 2016, 11:54
    • Гроднофотоклубыинтересно знатьновости города
    Фотофакт: 1 июля в Гродно откроется новое ночное заведение со своим Prime Girl Show

    1 июля на карте ночной жизни Гродно появится новое место, которое рассчитывает привлечь на свою сторону всех любителей настоящей клубной музыки, веселых тусовок и шоу, которые присущи столичным ночным заведениям. На цокольном этаже кафе «Н2О» на улице Студенческой открывается клуб Prime.

    s13.ru пообщался с руководством нового заведения и узнал, как в новый клуб смогут попасть подростки, что предложат взрослым посетителям и чем новое заведение будет отличаться от десятка подобных.

    - Расскажите, что ждет на открытии, каким новый клуб предстанет перед своими гостями? - Открытие клуба состоится 1 июля. Гостей ожидает настоящая горячая программа от наших Prime Girls Show. Лучшая танцевальная house музыка, и эксклюзивные напитки на баре от наших барменов. Наше заведение предложит гостям только клубную музыку, только хаус. Мы попытаемся вернуть европейский дух ночных клубов в Гродно, заезженных песен с радио у нас точно не будет. Кроме электронной музыки каждую ночь в программе выступления девушек на пилонах. В первую ночь в заведении будут работать диджеи DJ Q-beat, DJ Alisha, DJ Wheeljack, MС Pavel Radziuk, рассказал один из учредителей ночного клуба.

    Зал разделен на традиционные зоны: зал со столиками, барную стойку, танцпол, сцену, диджейский пульт. - Это будет полноценный клуб или все же бар с площадкой для танцев, как вы себя позиционируете? - Мы считаемся всё-таки баром, правильно сказать, наверно, это клубный-бар. Для полноценного ночного клуба у нас скорее всего не так много места.

    - Вас не смущает, что в этом же месте свое второе рождение отмечал уже канувший в лету "Flint"? Нет ли груза неудачной ауры или места? - Нет не смущает. "Flint" был отличным клубом. Но возрождать его в другом месте смысла не было. Вся энергетика "настоящего Флинта" осталось на его законном месте. А на счёт неудачной ауры, место же на самом деле отличное, внутри будет очень комфортно и уютно. По месту нахождения - это центр города. - В какие дни будет работать клуб, по какому расписанию. Что его будет отличать от других подобных заведений Гродно? - Клуб будет работать с 22.00 до 5.00 со среды по воскресенье. А отличаться мы будем музыкой, качественной house музыкой. В барах, клубах у нас всё смешалось. Люди приходят послушать в клуб то, что слушают на радио и дома. За рубежом в клубах музыка осталось приоритетом в клубной индустрии, поэтому мы и хотим вернуть клубную музыку и этим, считаем, и будем отличаться от других ночных заведений. Надеемся, что и другие клубы последуют за нами!

    Кстати, каждую субботу с 17.00 до 21.00 у нас будут проходить подростковые вечеринки, все как у взрослых, только без алкоголя и шоу-программы. - Вы уже определились с ценником на вход?

    - В разные дни будут разные ценны, все зависит от шоу-программы и от самого дня недели. На открытие ценник по предварительным билетам составит 70 000 рублей, на кассе - 100 000. - Что предложит посетителям ваш клуб в меню?

    - Можно будет заказать блюда европейской кухни, пиццу и суши. Сейчас заведение проходит финальные этапы подготовки, доводятся до ума последние штрихи. Как обещают основатели проекта, Prime станет местом ярких вечеринок, а гостей тут встретят стильным интерьером и обслуживанием высокого класса, лучшими диджеями и бармен-шоу. Изюминкой станет Prime Girl Show на пилонах.

    IMG_5857 //фото Роман Олешко

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 34

  • В бизнесе владельцев фуд-траков не все так просто, как кажется на первый взгляд. Корреспондент «Р» пообщалась с предпринимателями и узнала все подводные камни такого бизнеса.

    Несмотря на обещания продолжить в этом году очередной этап реставрации с консервацией развалин Кревского замка в Сморгонском районе Гродненской области, работы на стенах так и не возобновились. Свобода...

    Обязательную страховку можно оплатить через интернет. Нововведение осталось незамеченным, хотя дает заметную экономию времени для автомобилистов.

    В окрестностях пешеходки и центральной площади все бурлит, но всего в нескольких сотнях метрах на север пока еще сохраняется уникальный для целой Беларуси квартал Новый Свет.

    Еще в роддоме врачи поставили ей неутешительный диагноз – несовершенный остеогенез (хрупкость костей). И родители от нее отказались, но девочка жила.

    Всего за год самый северный микрорайон города Грандичи изменился до неузнаваемости. Вслед за многоквартирными высотками начали подтягивать и объекты инфраструктуры, пишет «Вечерний Гродно».

    Важные для Гродно и Беларуси культурные объекты посетил министр культуры Юрий Бондарь. Ему все понравилось, даже спорная реконструкция Старого замка в Гродно...

    Все новости