2010-07-20_093844

В 2010 году в Гродно будет построено более 400 тысяч квадратных метров жилья. На трёхкомнатные квартиры очередь подходит для граждан, которые стали на учёт нуждающихся в 2006-ом году. Проблема остаётся с однокомнатными – их строится мало.

Председатель горисполкома Борис Козелков обратил внимание на то, чтобы при проектировании жилья учитывался повышенный спрос на небольшие квартиры, и очереди, как на однокомнатные, так и на 4-комнатные, постепенно выравнивалась.

//»Радио Гродно«


Читайте также:

  1. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    Плохо что на Девятовке продолжат строить только в 2013 году((

  2.  koren

    0

    0

    У нас в городе квартира в панельном доме стоит дороже чем неплохой частный дом в Германии или Франции!
    40 штук долларов за двушку без ремонта(пусть и в новом доме)-это нормально?

  3.  visotskij

    0

    0

    цены на недвижимость в Гродно взяты с потолка а вернее на е батька хочет как всегда ободрать народ до нитки. Помню в 1998 можно было новую однокомнатную квартиру в Жилстрое купить за 6 тысяч $ а двухкомнатную за 8. Однако вскоре у батьки дошли руки до рынка недвижимости и он решил сделать «всё для блага народа»! цены на такие же квартиры от Жилстроя накрутил от балды такие, что сразу по ним догнал и перегнал Европу. Идиотизм полный. При таких ценах на квартиры минимальная зарплата должна быть около 7 евро в час или возможность брать крупные взятки и воровать по крупному. Да ещё всех страшилкой идиотской пугает мол вы платите только 30% за коммуналку а остальное он за всех доплачивает с сыновьями старшими! Думаю почти все в стране понимают что он может только ободрать, наебать, кинуть… В России и то наконец дошли до этого и хитренькие выкрунтасы цыгана больше не пролезут. На Западе так всё время знали кто это такой — им просто дела нет до того что он белорусов дурит — главное что не их! Так что ему теперь остаётся только многократно усилить обдираловку белорусов на каждом углу. Отсюда следует что цены на недвижимость не упадут до её реальной стоимости пока он будет рулить. Я вообще тут прикинул — он много лет загонял всех в многолетнюю кредитную кабалу думая что народ повязанный кредитами будет послушным и молчать да поддакивать. Однако сейчас это может сыграть с ним злую шутку. Если народ взбунтуется и скинет цыганского оккупанта то те суммы кредитов просто похерятся. Если что то кто то и отдаст то сумма будет на половину а то более меньше!

  4.  gen

    0

    0

    visotskij :

    visotskij

    Скажи, откуда ты всё это знаешь, я тож так хочу)))

  5.  KoT_MaTPOCKuH

    0

    0

    @ koren:
    да у нас недёшево, но хочу сказать что в германии ничуть не дешевле, просто зарплаты там нормальные

  6.  bystander

    0

    0

    @ visotskij:

    пятая колонна

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.