• «Неман» поделил очки со «Слуцком» и остался на дне турнирной таблицы

    • 7517
    • 27 июня 2016, 09:33
    • событияспортфотосоревнования
    «Неман» поделил очки со «Слуцком» и остался на дне турнирной таблицы

    В Гродно насыщенные мероприятиями выходные завершались матчем между «Неманом» и «Слуцком». Команды голов не забили, счет 0:0

    После назначения Ковалевича главным тренером гродненцы одержали победу на минским «Динамо». В матче с соседями по турнирной таблице, в случае победы, «Неман» мог подняться на 14-е место. Наверняка Игорь Николаевич рассчитывал, что в первом домашнем матче, под его руководством, команда победит.

    В отсутствии капитана - Сергея Сосновского, который отбывал дисквалификацию связанную с перебором желтых карточек, на поле с капитанской повязкой вышел Павел Савицкий.

    Практически весь первый тайм команды провели в центре поля. Лишь эпизодически возникала острота у ворот.

    Из-за высокой температуры воздуха судья несколько раз останавливал игру, давая игрокам освежиться и попить воды.

    Самый реальный шанс отличиться имел Перепечко, однако игрок «Слуцка» не смог поразить ворота из убойнейшей ситуации

    В перерыве матча на поле появился восстанавливающийся после травмы Евгений Савостьянов, который заменил Кирила Вергейчика.

    Во втором тайме реальнейший момент был у Савицкого, однако плотный удар пришелся точно во вратаря «Слуцка» Артура Лесько.

    Во втором тайме на поле появился нападающий-ветеран Дмитрий Коваленок.

    Также, дебютировал на основной состав гродненцев игрок дубля Антон Сорокин.

    На матче был замечен экс-вратарь «Немана» и тренер вратарей молодежной сборной Александр Сулима, который скорее всего будет тренировать вратарей гродненского клуба.

    Пресс-конференция:

    Вячеслав Григоров («Слуцк»):

    Тяжелая игра получилась. Погода стоит жаркая. Пытались идти вперед, хотели забить гол, были моменты. Но, не получилось. Боевая ничья

    Игорь Ковалевич («Неман» Гродно):

    К сожалению, перед игрой столкнулись с большими потерями. Бебей, Василюк, Васьков, Сосновский – значимые потери. Команда оставляет желать лучшего в плане физподготовки. Медленно играем в центре поля. Если Коваленок в 40 лет двигается лучше, чем молодежь – это о чем-то да говорит. Будем ждать перерыва в чемпионате, чтобы усилиться. Все что могли – мы показали. И после 75-й минуты команда просто встала. В итоге, конечно, ничья закономерный результат. В усилении нуждаются абсолютно все позиции. Центральную ось нужно усиливать. Посмотрите как медленно играем и принимаем решения в центре поля
    //фото Роман Олешко

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 17

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости