Литва и Беларусь могут в ближайшее время закончить подготовку проекта соглашения о порядке взаимных поездок жителей приграничных территорий. Данный документ предусматривает упрощенный порядок въезда на территории двух стран для жителей полосы шириной до 50 км вдоль границы Беларуси и Литвы.

«Там появились технические вопросы, которые можно решить в самое ближайшее время. Белорусская сторона выдвинула некоторые новые технические предложения относительно регистрации, которые, мы думаем, будут создавать технические проблемы для свободного передвижения населения», — отметил премьер-министр Литвы А. Кубилюс, говоря о причинах задержки с подписанием документа.

А. Кубилюс не смог назвать возможных сроков подписания соглашения, однако подчеркнул, что стороны «могут в ближайшее время закончить работу над документом».


Читайте также:

  1.  Shram

    0

    0

    Быстрей бы уже!

  2.  dinoeL

    0

    0

    так это уже было про задержки из-за новых условий в начале месяца…или раньше.

  3.  SJARZHUK

    0

    0

    «Белорусская сторона выдвинула некоторые новые технические предложения относительно регистрации, которые, мы думаем, будут создавать технические проблемы для свободного передвижения населения» — так вот оказывается кто всё это тормозит! Конечно с открытием приграничного движения народ ломанёт за дешевизной к соседям(которые будут только рады) а «купляйце беларускае»(которое и так не очень то «купляюць») погрузится в …

  4.  Ptaha

    0

    0

    Прав!!!!!
    А Выборы скоро, ломанут от туда и свободомыслящие)))))))))

  5.  kjm

    0

    0

    А как с Польшей? Никто не в курсе? Вроде обещали к летним каникулам сделать, а ничего не слышно.

  6.  koren

    0

    0

    @ SJARZHUK:
    +100000
    К сказанному добавить нечего!!!

  7.  visotskij

    0

    0

    @ koren:
    С вашего позволения я всё же добавлю к сказанному немножко. Народ не за дешевизной ломанётся так как скоро последний уй без соли доедать будет и не до шоппинга за границей ему будет а от цыганского придурка сбежит просить политическое в Европе. И кто тогда будет за бесплатно работать на Лу и его оккупационную команду, чиновничью гос-мафию, кормить ментовско-гэбэшную армию бездельников, кого тогда штрафовать и обманывать на каждом углу… Они не станут рубить сук на котором сидят! Ясно что Лукамор власть удержит и жизнь настанет уж очень тоскливая, голодная и холодная. А после непризнанных Европой и Россией перевыборов никто никого вообще не выпустит и не впустит за редким исключением. Так что кто не успеет он не виноват. А пока под разными предлогами будут оттягивать последние пол года да вам сказки рассказывать да обнадёживать.

  8.  Irbis74

    0

    0

    @ kjm:
    kjm :

    А как с Польшей? Никто не в курсе? Вроде обещали к летним каникулам сделать, а ничего не слышно

    Тут на s13 было всё прослежено и сказано о том что уже с Польшей всё подписано и с 11 Февраля можем уже ездить.

  9. F15 F15

    0

    0

    @ visotskij:
    поверь друг, быдла дохера у нас. сколько раз своих знакомых спрашивал — зачем за лукаша голосовали — «ну… не знаю.. хай будзе..». о чем можно говорить, если 50% населения — быдло которому пох за кого голосовать, лишь бы их не трогали, они ж, колхозники, не понимают, что за них когда ни когда тоже возьмутся…

  10. StrqannikZ StrqannikZ

    0

    0

    F15 :

    @ visotskij:
    поверь друг, быдла дохера у нас. сколько раз своих знакомых спрашивал – зачем за лукаша голосовали – “ну… не знаю.. хай будзе..”. о чем можно говорить, если 50% населения – быдло которому пох за кого голосовать, лишь бы их не трогали, они ж, колхозники, не понимают, что за них когда ни когда тоже возьмутся…

    По моему все еще несколько хуже! Очень многие из тех, кто голосует «за», искренннне считает, что весь мир завидует Беларуси. Ведь ей так повезло с пэзидэнтам!

  11.  Volja

    0

    0

    смотрю собрались сплошь полит-осведомленные полит-просветители :)) чтоб Народ Колхозный без вас делал? откуда бы правду-матку узнал?
    п.с. ну чем вы отличаетесь от быдла, если даже свое мнение в комментариях без мата не можете выразить?..

  12.  foto_n

    0

    0

    Volja :

    смотрю собрались сплошь полит-осведомленные полит-просветители ) чтоб Народ Колхозный без вас делал? откуда бы правду-матку узнал?
    п.с. ну чем вы отличаетесь от быдла, если даже свое мнение в комментариях без мата не можете выразить?..

    С матом… без мата… Какая разница, если народ так высказывает своё мнение на счёт предмета выборов. Ну а если Вы считаете себя умнее и осведомлённее тех о ком говорите «полит-осведомлённые полит-просветители», то пожалуйста, излагайте свою точку зрения и откройте глаза нам — слепцам, если конечно есть что сказать кроме нападок.

  13.  SJARZHUK

    0

    0

    Volja :

    смотрю собрались сплошь полит-осведомленные полит-просветители ) чтоб Народ Колхозный без вас делал? откуда бы правду-матку узнал?

    п.с. ну чем вы отличаетесь от быдла, если даже свое мнение в комментариях без мата не можете выразить?..

    Спецом перечитал все комменты: и где хоть один мат?!?

  14.  foto_n

    0

    0

    SJARZHUK :

    Volja :

    Спецом перечитал все комменты: и где хоть один мат?!?

    Наверно это:
    F15
    19, Июль, 2010 год, 21:07

    @ visotskij:
    поверь друг, быдла дохера у нас. сколько раз своих знакомых спрашивал – зачем за лукаша голосовали – “ну… не знаю.. хай будзе..”. о чем можно говорить, если 50% населения – быдло которому пох за кого голосовать…

  15.  SJARZHUK

    0

    0

    «хай будзе» что ли ?:))

  16.  Volja

    0

    0

    foto_n:
    я не говорю больше, чем знаю. а о том, что знаю не считаю нужным говорить…
    если слепцу глаза открыть он все равно ничего не увидит… ( SJARZHUK это Вас тоже касается)

  17.  koren

    0

    0

    @ Volja:
    в БРСМ работаешь?Или просто УБЛЮДКА руководящего(к сожалению)Беларусью любишь?Или родственницей цыганскому байструку приходишься?

  18.  SergeyS

    0

    0

    Основой демократии является возможность каждого высказывать своё мнение, даже если это мнение не нравится, ну например koren`ю. Оскорбления, высказанные в ответ на чужое мнение, являются признаком быдлячества. Пока Вы этого не поймете никаких изменений в РБ не произойдет.

    * БЫДЛО — неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью. (с) http://ru.wiktionary.org/wiki/быдло

  19.  SJARZHUK

    0

    0

    *Следует обратить особое внимание: слово «хер» изначально не является матерным!
    http://ru.wiktionary.org/wiki/хер

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.