• Школа компьютерной графики и дизайна в Гродно объявляет летний набор

    • 3338
    • 16 июля 2010, 16:33
    • образованиереклама

    С весны 2010 года в Гродно проводятся профессиональные курсы компьютерной графики. За это время в школе прошли обучение 19 человек, 6 из них устроены на работу в различные фирмы и предприятия города. Занятия в Школе ведут опытные дизайнеры с многолетним стажем. За основу уроков берутся реальные работы, которые подробно разбираются на всех этапах создания. 2010-07-16_164729 Перед обучением слушатели курсов проходят анкетирование, что позволяет определить их текущий уровень знаний и цели которые они ставят перед собой. Исходя из этого составляется программа занятий. В конце курса проводиться экзамен по результатам которого выдается сертификат Школы. В Школе дизайна Вы получите серьезный багаж новых знаний и мощный творческий импульс к профессиональному развитию, также получите рекомендации для устройства на работу и свое личное портфолио. После обучения можно успешно работать в любой печатной либо дизайнерской фирме. Также важно, что на летний период существенно снижена цена обучения, так что если кто то сомневается, то сейчас самый подходящий момент для того чтобы пойти на учебу. С начала августа стартуют занятия по следующим направлениям: 2-ух мерная графика, СТАРТОВЫЙ КУРС

    В программу входит обучение Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Corel Draw
    Курс рассчитан на людей которые совсем еще не разбираются в компьютерной графике, но очень хотят сделать это. Весь материал предельно структурирован и подается таким образом, что в кратчайшие сроки эти сложные программы для вас станут просты и понятны. И вы всегда будете знать как добиться желаемого результата.
    Требования: общая компьютерная грамотность.
    2-ух мерная графика, ПРОДВИНУТЫЙ КУРС
    В программу входит обучение Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe In Design, Corel Draw
    Курс предназначен для студентов или выпускников художественных вузов, либо людей, которые желают работать дизайнерами. Курс раскроет секреты данных программ на базе реальных примеров. Научит справляться с основными задачами которые могут встать перед дизайнером среди которых: профессиональное ретуширование фотографии, работа с масками, корректирующими слоями, профессиональная цветокоррекция, работе со смарт-объектами и различными плагинами, работе с графическим планшетом Wacom, правильная подготовке файлов к печати, верстка многостраничных изданий, оптимизация в настройке программ, правильные цветовые профили, а также многим другим.
    Требования: базовые знания Photoshop, Illustrator или Corel (на выбор)
    2-ух мерная графика, ПРО- КУРС
    В программу входит обучение Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe In Design, Corel Draw
    Предназначен  людей, которые уже имеют опыт в редакторах 2-ух мерной графики и непосредственно работают дизайнерами. На курсе мы поможем постичь недокументированные знания полученные и обобщенные в ходе многолетних практических исследований. Научим тонкостям и секретам (тому чего не пишут в книгах). Вы думаете что достигли предела? Приходите, мы Вас убедим, что ошибались. 3-ех мерная графика, СТАРТОВЫЙ КУРС
    В программу входит обучение Autodesk 3D Max
    На курсе будут показаны основные принципы и возможности 3ds max в области моделирования, создания сцены, тексурирования, создания освещения, рендеринга и анимации. Часть времени будет посвящено интерьерной и архитектурной визуализации.
    Требования к слушателям: Знание основ компьютерной грамотности, опыт работы с редакторами двумерной графики.
    Записаться в Школу дизайна, познакомиться с программой обучения, можно по адресу:
    Гродно, Горького, 72, каб. 303 (Дом Техники, центральный вход). Справки по телефонам: 8 (029) 88888-48, 48-68-88.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 38

  • Школьные обеды не подорожали, а в детских садах стоимость питания увеличилась примерно на 10%.

    Все произошло ночью, поэтому виновник ДТП не стал тревожить своего знакомого, сообщив ему об аварии утром. Но договориться не получилось, пришлось вызывать ГАИ, с последствиями...

    Вечером в воскресенье случайные прохожие могли увидеть на ул. Терешковой необычные последствия ДТП - машина посреди проезжей части лежала на боку.

    При сильном ветре стоит держаться дальше от строений, шатких строений, столбов, высоких деревьев, электропроводов. Если непогода застала вас дома, стоит плотно закрыть окна и двери.

    Гродненка привезла машину на ТО в Минск. С ней поехали 5-летняя дочка и мама. Неожиданно семье пришлось заночевать в столице. Вот только документов у бабушки и ребенка не оказалось.

    Концепцию росписей гродненских многоэтажек предложил городу художник Владимир Качан. Фотоколлажи появились на странице автора. Сейчас возможность их реализации рассматривает администрация города.

    Список безвизовых направлений для белорусов ооочень солидный. Даже не имея шенгена, можно запросто объехать треть мира. Это в теории, а по факту вряд ли массовый турист когда-то соберется в Самоа, Барбадос...

    Все новости