В редакцию Onliner.by обратился читатель. В минувшие выходные он на своем автомобиле хотел выехать из Беларуси в Польшу, ждал оформления в пункте пропуска «Брузги». Но тут подул ветер, и все планы пошли насмарку. Ограждение на разделительной линии упало на двигавшиеся автомобили, выбив стекла.

br2

Конец прошедшей недели в плане погоды действительно выдался ураганным. Больше всего досталось как раз западным регионам Беларуси. А в субботу, по словам нашего читателя, порыв ветра опрокинул металлические ограждения в пункте пропуска «Брузги» на границе с Польшей.

— Настоящий ураган поднял ограждения разделительной полосы и обрушил на движущую очередь автомобилей. В результате разбитые стекла и побитые машины, — рассказал водитель.

Сильнее других досталось трем машинам, в том числе Volkswagen Passat и Renault Duster. И если другие смогли продолжить движение, как и планировалось, за границу, то эта троица осталась на месте. Во-первых, вызвали ГАИ, чтобы оформить произошедшее. А во-вторых, с такими повреждениями границу уже не пройдешь, придется возвращаться домой.

br1

— От удара повылетали стекла, людей обсыпало осколками. Сильно никто не пострадал, справились подручными средствами. Но помощи особо никто и не предлагал, — отметил мужчина. — Затем приехали сотрудники ГАИ и оформили произошедшее как ДТП, так как машины находились в движении.

— Шел дождь, поэтому спешно пришлось чем-то заматывать окна.

По его словам, у одного из водителей на машину была оформлена страховка по КАСКО. Двое других переживают, смогут ли возместить через страховку нанесенные автомобилям повреждения.

br3

— В ГАИ сказали, что с нами свяжутся. Посмотрим, чем это закончится, — добавил наш читатель.

По его словам, ограждения падают не впервые.

В Гродненской региональной таможне корреспонденту Onliner.by сообщили, что если указанные факты имели место, то они будут рассмотрены в установленном порядке.

— Посмотрим, у нас есть юристы, они будут этим заниматься, — сказали в таможне.

Комментировать что-либо еще там отказались.


Читайте также:
  1. myrzicoff myrzicoff

    0

    0

    Ограждения для этого и предназначены — не допустить вывоза валюты за кордон(жетачайше…).

  2.  ar4i24

    0

    0

    По его словам, ограждения падают не впервые.
    как раз тот случай когда жизнь ничему не учит…

  3. corsa corsa

    0

    0

    @ ar4i24:
    ))))

  4.  Izvilinka

    0

    0

    Могли бы откатить их на время,чего боялись? А двоим владельцам не возместят ничего,конечно,-ущерб нанесенный стихией… это только каско

  5.  vk.com qwer

    0

    0

    эта сраная бел госстрах никчемная страховка. которая ничего не возмещает. заставляют людей покупать эту бумажку. только деньги с людей сдирают!

  6. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Izvilinka :

    А двоим владельцам не возместят ничего,конечно,-ущерб нанесенный стихией

    ущерб им нанесла не стихия- а плохо закрепленные ограждения, за которые отвечает какой-то конкретный человек. вот он и возместит через суд.

  7.  vk.com qwer

    0

    0

    Bad Santa :

    Izvilinka :

    А двоим владельцам не возместят ничего,конечно,-ущерб нанесенный стихией

    ущерб им нанесла не стихия- а плохо закрепленные ограждения, за которые отвечает какой-то конкретный человек. вот он и возместит через суд.

    ты что!? это же власти! а власти не могут быть виноваты. виноват ветер… а на ветер страховка не распространяется !

  8.  Zemfira

    0

    0

    Не повезло.

  9.  ЛИС

    0

    0

    как же,компенсируют они владельцам***. скажут типа не фиг было стоять рядом с ограждениями

  10.  ЛИС

    0

    0

    гаевым тоже талон выписывали 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Январь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги животные ЖКХ закон здоровье интервью интересно знать интересно почитать интернет искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова музей музыка МЧС мысли назначения наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование отдых официально памятники архитектуры планы погода политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.