Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс свой очередной отпуск проведет в велопоходах: он отправится в недельное путешествие по белорусским дорогам Великого княжества Литовского — через Несвиж и Лиду.

Во время похода с 27 июля по 1 августа Андрюс Кубилюс встретится с предствителями властей Беларуси. В путешествии планируют принять участие несколько членов правительства Литвы. В конце июня во время визита в Минск премьер-министр Кубилюс на встрече с президентом Беларуси Александром Лукашенко не забыл и о своем хобби – он пригласил Лукашенко принять участие в велопоходе. Лукашенко такую возможность не исключил, однако пока не дал знать о своем участии в каком-либо из этапов путешествия. Неофициально утверждают, что нет большой надежды на то, что глава Беларуси откликнется на сделанное предложение.

Ранее Кубилюс предложил покататься на велосипеде и премьер-министру России Владимиру Путину. Это произошло во время их апрельской встречи в Москве. Однако Путин не приехал в Литву в начале июня на Совет государств Балтийского моря, поэтому Кубилюсу не удалось поучаствовать с Путиным в гонке в литовской столице.

Андрюс Кубилюс — большой любитель велопоходов. После посещения Беларуси он с супругой собирается отправиться в велосипедный тур по Германии.


Читайте также:

  1.  Pavel

    0

    0

    Папаколи будет на лыжах за ним гнать! =)))

  2.  Denn

    0

    0

    Дарэчы вельмі файная прапанова — арганізаваць велапаходы па розным куткам Беларусі. Своеасаблівы велатурызм. Я мяркую, знойдзецца багата жадаючых!

  3.  gen

    0

    0

    Чтоб не было написано что это его хобби — подумал бы что за этим скрываются политические мотивы относящиеся к строительству АЭС.

  4.  2002 - Звёздная серия - CD1\Браво - 18. Аэроплан.mp3

    0

    0

    gen :

    Чтоб не было написано что это его хобби – подумал бы что за этим скрываются политические мотивы относящиеся к строительству АЭС.

    это каким боком? 🙂

  5.  gen

    0

    0

    2002 — Звёздная серия — CD1\Браво — 18. Аэроплан.mp3 :

    это каким боком? 🙂

    Типа он за экологию (строят то АЭС в паре км от границы с Литвой) Так же как и Лукашенко когда то обещал возле границы с Литвой поставить свинарники в протест того, что отходы ядерной промышленности будут захоранивать рядом с белорусской границей.

  6.  Babay

    0

    0

    Ехали медведи на велосипеде, а за ними «кот», задом на перед… (из стиховорения)

  7.  koren

    0

    0

    @ Pavel:
    +5000
    только здается мне что наш Чипполино струхнет состязатся с лабусом т.к. тот уж точно не будет поддаваться ему как наши министры)))Меня всегда умиляло как,например,против него играют в хоккей люди только недавно закончившие профессиональную карьеру!Они от него разбегаются,а вратарь соперников кидается в противоположный угол от того куда летит шайба…В лыжах такая же история))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.