С субботы, 18 июня, в нашем городе начнут курсировать троллейбусы по двум новым маршрутам — №18 и №19. Первый свяжет район КСМ через улицу Дубко и центр города, второй, по-сути, пойдет по более короткому маршруту №11 – до улицы Победоносной.

1d5085d8c5201c4c25f564a299f36aa4

Как рассказали в горисполкоме, все эти изменения связаны с оптимизацией городской маршрутной сети в регулярном сообщении. В частности, изменяют свои маршруты автобусы №27 и №42. Кстати, маршрут №12 «Улица Репина – ТЭЦ-2» приостанавливается.

Изменения автобусных маршрутов

27 «Фолюш – Завод «Белвторполимер» изменяется на маршрут № 27 «Улица Репина – Белвторполимер», который будет курсировать в прямом направлении: остановочный пункт «Улица Репина» – ул. Репина – ул. Лизы Чайкиной – ул. Соломовой и далее по своему маршруту без изменений, обратно в том же направлении;

42 «Вишневец – Улица Репина» изменяется на маршрут № 42 «Вишневец – Колбасино», который будет курсировать в прямом направлении: остановочный пункт «Вишневец» – ул. Соломовой (без изменений), далее ул. Суворова – остановочный пункт «Колбасино» и обратно в том же направлении;

Новые маршруты троллейбусов

18 «КСМ – Улица Молодежная», который будет курсировать в прямом направлении: остановочный пункт «КСМ» — ул. Максима Горького – ул. Дубко – ул. Дзержинского – ул. Социалистическая – ул. Карла Маркса – остановочный пункт «Улица Молодежная». В обратном направлении: остановочный пункт «Улица Молодежная» — ул. Кирова – ул. Октябрьская – ул. Большая Троицкая – ул. Максима Горького – ул. Островского – ул. Дубко — ул. Максима Горького — остановочный пункт «КСМ»;

19 «Девятовка – Улица Победоносная», который будет курсировать в прямом направлении: остановочный пункт «Девятовка» — ул. Дзержинского – ул. Социалистическая – ул. Карла Маркса — проспект Космонавтов — остановочный пункт «Улица Победоносная». В обратном направлении: остановочный пункт «Улица Победоносная» — проспект Космонавтов – ул. Кирова — ул. Октябрьская – ул. Большая Троицкая – ул. Максима Горького – ул. Островского – ул. Дзержинского — остановочный пункт «Девятовка».

//»Гродненская правда«


Читайте также:

  1.  Alpinist

    0

    0

    Ура, страна развивается и процветает!!!

  2.  natal1990

    0

    0

    Забота об Евроопте на Дубко . А то прогорит как Гиппо .

  3.  ColodinaHR

    0

    0

    Более двадцати пяти лет назад на собрании трудового коллектива одного из предприятий Гродно большой человек из облисполкома обещал, что к 7 ноября того же года будет продлена ул. Курчатова на Девятовке и по ней пойдут троллейбусы. Слава Богу хоть в следующем веке дождались улицу Курчатова, а в каком веке по ней пойдут троллейбусы?

  4.  Eugene

    0

    0

    Так а в чем смысл T19-го маршрута, если он дублирует часть T11-го? В чем оптимизация? Пустят одну единицу и будет интервал у него 50 минут…
    Вообще-то T18 и T19 резервировались для перспективных маршрутов с КСМ и Фортов на Вишневец через Румлевский мост, после того, как построят контактную сеть по восточной объездной и Вишневце.

  5.  4004

    0

    0

    Т19 какой то бессмысленный, а вот Т18 неплохо. Парк тоже пополнят или с других снимут?

  6.  girik

    0

    0

    А если троллейбус 18, будет заезжать на Форты ( хотя-бы когда будет ехать на Молодёжную), ему вообще цены не будет.

  7. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    natal1990 :

    Забота об Евроопте на Дубко . А то прогорит как Гиппо .

    Гиппо- торговая сеть для состоятельных граждан типа «минчане»! Потому у нас и не прижился…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.