Ночью 10 июля в Вороновском районе в километре от линии границы по оперативной информации лидскими пограничниками задержаны пять граждан Грузии. В Гродненскую область они приехали на такси из Бреста.

Грузины

Нарушить границу в Литву грузины пытались для поиска лучших условий жизни в странах Западной Европы. Сейчас граждане Грузии задержаны, с ними проводится разбирательство. В ближайшее время их ожидает депортация на родину и запрет на въезд в Беларусь сроком на 5 лет.


Читайте также:

  1.  2002 - Звёздная серия - CD1\Браво - 18. Аэроплан.mp3

    0

    0

    О! Сколько миминов!

  2.  visotskij

    0

    0

    Насмотрелся я на грузинов в Европе… Все мои знакомые единодушно сходятся во мнении что практически все грузины наркоманы и воры. Зачем они едут в Европу — позорится самим и позорить свою нацию?! Помню как правильно выразился о них натовский военный — законченные воры — грузинские солдаты и офицеры разукомплектовывали даже военную технику, предоставленную альянсом.

  3.  Photographer

    0

    0

    Дурачье, не понимали что они уже в Европе.))) Где еще лучшей жизни искать?))) Куда уж лучше?

  4.  kiro

    0

    0

    да вообще от этих чурок страну надо чистить…на южный как ни зайдёшь …такое чувство что попал в грузию… сплошная чернота…

  5.  gen

    0

    0

    Грузины сами выбираются, а чеченцы сидят как беженцы получат пособие и в потолок плюют, даж в Беластоке есть их место поселения.

  6.  visotskij

    0

    0

    @ gen:
    Кстати с чеченцами в Польше полный прикол — они просят там политическое убежище а потом если не дают едут просить в другую Европейскую страну. Там их пробивают по отпечаткам пальцев и отправляю назад в Польшу а они снова едут уже в другую страну… Создаётся впечатление что Евросоюз никак не может избавиться от мусора который как метлой не махай всё равно оседает в его пределах. Про то что бы чеченцы воровали я не слышал а вот грузины с утра уже всех своих знакомых задалбывают что бы те купили у них что нибудь из краденого хотя-бы за 25% от стоимости. Напоминать им про то что они вроде как горцы и нужно блюсти гордость и обычаи просто смешно — все как один превратились в воровское быдло и готовы мать родную продать за деньги или наркоту.

  7.  Пуйоль Пуйоль

    0

    0

    Бугога. Дядя грузин в деТСТве нехорошо поступил с маленьким Юрочкой Висоцким?

  8.  koren

    0

    0

    visotskij :

    @ gen:

    Кстати с чеченцами в Польше полный прикол – они просят там политическое убежище а потом если не дают едут просить в другую Европейскую страну. Там их пробивают по отпечаткам пальцев и отправляю назад в Польшу а они снова едут уже в другую страну… Создаётся впечатление что Евросоюз никак не может избавиться от мусора который как метлой не махай всё равно оседает в его пределах. Про то что бы чеченцы воровали я не слышал а вот грузины с утра уже всех своих знакомых задалбывают что бы те купили у них что нибудь из краденого хотя-бы за 25% от стоимости. Напоминать им про то что они вроде как горцы и нужно блюсти гордость и обычаи просто смешно – все как один превратились в воровское быдло и готовы мать родную продать за деньги или наркоту.

    сам не люблю всех этих черно….х но не ровняй всех под одну линию!!!Знаком с прекрасными грузинами добрыми и трудолюбивыми,а гораздо больше знаю славянского быдла…

  9.  interesant

    0

    0

    koren :

    Знаком с прекрасными грузинами добрыми и трудолюбивыми

    понимаеш,когда ты общаешся с арабом один на один — они пушистые.а когда их два и более — это другое! у них в каране написано сделеть плохо белому человеку,и ты приблизишся к аллаху ближе.убедился неоднократно.ни каких серьёзных дел с «лицами» иметь никому не советую.

  10.  visotskij

    0

    0

    По БТ показали интервью Саакашвили. В интервью Саакашвили отметил, что, несмотря на разные периоды, когда нужно было поддерживать друг друга, Беларусь всегда поддерживала Грузию. Саакашвили, говоря о хороших отношениях между Грузией и Беларусью, напомнил, что между Тбилиси и Минском «сейчас прямое авиасообщение, самое интенсивное. Как отмечают эксперты, в последнее время президент Беларуси Александр Лукашенко сблизился с грузинским коллегой. Так, на прошлой неделе два лидера неожиданно провели встречу в Крыму. На Украину Лукашенко и Саакашвили прибыли на празднование 60-летия со дня рождения президента Украины Виктора Януковича, причем главу грузинского государства на торжества не приглашали. Саакашвили в интервью заявил, что он смотрел критические передачи российских телеканалов о Беларуси, имея в виду первый фильм «Крестный батька», показанный по НТВ в начале июля. Он выразил недоумение, что «всякие обвинения сыплются, чуть ли не в каннибализме». Вдруг обнаружили, что в 90-х годах людоеды родились в Минске, — с иронией заметил по этому поводу Саакашвили. — Конечно, это печально и совершенно определенный привкус имеет.

    Правильно говоришь Мишо! Людоеды родились не в Минке а в Грузии! Посмотри как твой иуда-друг содержит грузинов в железных клетка как зверей-людоедов в зоопарке! http://prosto-free.livejournal.com/198677.html

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.