День 15 июня стал поистине одним из самых аварийных в Гродно за последнее время — тяжелое ДТП на Новом мосту днем и серьезная авария на путепроводе в районе стеклозавода ночью.

nm1

По каждому ДТП появилась дополнительная информация. В первом случае подробности спасения пожилого водителя Volvo, в машину которого микроавтобус вытолкнул минивен Chrysler, а во втором — информация о водителе Mazda, ставшим виновником лобового столкновения с Renault.

Как сообщает пресс-служба Гродненского ОУМЧС, 15 июня в 12.35 в службу «101» от очевидца поступило сообщение о том, что в Гродно на мосту по улице Поповича произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей и маршрутного такси. Требовалась деблокировка человека. Через четыре минуты отделение спасателей было на месте происшествия.

nm4

Водитель Volvo-440, житель деревни Гожа Гродненского района 1947 г.р., оказался зажат деформировавшимися элементами кузова автомобиля и самостоятельно выбраться не мог. Работники МЧС при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента освободили пострадавшего. Бригада скорой медицинской помощи доставила мужчину в УЗ «Гродненская клиническая больница скорой медицинской помощи» в тяжелом состоянии. В маршрутном такси Мерседес Спринтер в момент аварии находилось 6 пассажиров. Никто из пассажиров не пострадал.

Гродненская ГАИ рассказала подробности ночной аварии. Нетрезвый водитель Mazda при движении в сторону проспекта Янки Купалы на путепроводе у стеклозавода допустил выезд на полосу встречного движения. Ехавший по ней в тот момент на Renault решил увернуться и начал уходить влево. В это же время Mazda стала возвращаться в свою полосу. Поводом для госпитализации ее водителя послужили, скорее всего, не полученные незначительные травмы, а алкогольный психоз. Такое состояние не позволило сразу опросить виновника ДТП.

pobedu-15-10


Читайте также:

  1. eretik eretik

    0

    0

    пусть это останется на совести депутатов которые принимают такие законы

  2. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Жизнь одна и судя по тому, как многие к ней относятся, она не всем нужна, живут на авось. Подумали бы о других. Паразиты общества.

  3. PUMA PUMA

    0

    0

    Лишить права управления ТС пожизненно!!!
    Еще и уголовно наказать,ездуна!!!

  4. Man in the box Man in the box

    0

    0

    eretik :

    пусть это останется на совести депутатов которые принимают такие законы

    ШТА????

  5.  ЛИС

    0

    0

    PUMA :

    Лишить права управления ТС пожизненно!!!
    Еще и уголовно наказать,ездуна!!!

    и пол жизни платить водиле рено ))))

  6.  Engine-r

    0

    0

    Радетелям пожизненного советую пересмотреть фильм «Побег из Шоушенка».
    Очень хорошо показано, как человек, полжизни проведший в тюрьме, не может себя даже близко найти в обычной жизни. И просто уходит из жизни.
    Уж лучше сразу смерть.
    А смерти они не заслуживают. Даже сев за руль пьяными. Это ты и я, выпивши. И отключившись мозгами. И не было трезвой остановить.
    Подумайте об этом.

  7.  Va_bor1

    0

    0

    Дедушке повезло, все ж таки вольвешник , хоть и старый, один из самых безопасных в мире автосов.А вот если диагноз «белка», лат. Delirium tremens подтвердится, то «маздун» будет НЕ подсуден + не факт , что страховая на него в порядке регресса иск повесит. Был бы пьяный — однозначно, а так его к психам припишут со всеми вытекающими. (зато прав лишат надолго, гораздо больше, чем просто ТРИ года)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.