В этот понедельник, 13 июня, стартовала самая длительная акция этого лета в поддержку троих тяжелобольных детей – Танечки Магировской, Захара Лукьянчикова и Лилии Сюриной. Основной целью акции является оказание помощи родителям со сбором средств на лечение или оперирование детей.

2016-06-16_114810

Магировская Танюша, 5 лет, диагноз: ДЦП, спастическая диплегия 2-3 ст. тяжести, с выраженным стойким тетрапарезом, преобладающим в ногах, с задержкой в речевом развитии. В настоящее время родители собирают на второй сбор в Китае. Необходима сумма 10500 $. Подробнее о Танюше, Вы можете посмотреть, перейдя по следующей ссылке.

Лукьянчиков Захар, 3 годика, диагноз: ДЦП 3 степени тяжести, тугоухость 4 степени. На данный момент Захарушка очень нуждается в мощных слуховых аппаратах, которые помогут ускорить его реабилитацию и адаптацию к нормальной жизни. Необходимая сумма 2050$. О Захарушке Вы можете посмотреть, перейдя по следующей ссылке.

Лилия Сюрина, 5 лет, диагноз: врожденный порок сердца, легочная гипертензия, белково-энергетическая недостаточность 3 ст., врожденная левосторонняя расщелина верхней губы и неба, синдром общемозговых дисфункций, системное недоразвитие речи тяжелой степени и многое дрругое. В настоящее время мама Лилии собирает средства для оперирования, необходимо 13006 $. Подробнее о Лилии, Вы можете посмотреть, перейдя по следующей ссылке.

Во время благотворительной акции Гродненское благотворительное общество запланировало ряд мероприятий в поддержку детей. Так, на протяжении текущего месяца июня, будут проводиться акции в поддержку только Танечки, в июле – в поддержку Захарушки, а в августе – в поддержку Лилии. Помимо уже традиционных благотворительных ярмарок с изделиями от мастеров и мастериц, которые уже с начала этого года проводятся с периодичностью раз в месяц (в поддержку конкретного ребенка, вкратце по ссылке, будут проводиться различные акции, как в детских игровых комнатах города, так и в фитнес-клубах.

Итак, предлагаем Вам ознакомится с основными мероприятиями в поддержку Тани Магировской.

16 июня, в фитнес-клубе «GoldenStepClass» (г. Гродно, ул. Горького 72, 5 этаж), состоится акция «Сделай доброе дело и потренируй свое тело». На протяжении всего дня, с 10.00 и до 21.00, любой желающий поддержать Танечку, может прийти, пожертвовать любую сумму в специальную копилочку, и с пользой провести время.

26 июня Гродненское благотворительное общество перед входом в Храм Святого равноапостольного князя Владимира г.Гродно проведут благотворительную ярмарку изделий мастеров. Начало ярмарки в 8.00 и продлиться до 12.00. Место проведения ярмарки: приход храма Святого равноапостольного князя Владимира в г.Гродно (город Гродно, ул.Победы, 5). Также, Вы можете помочь детям средствами, при помощи установленных копилочек в центре детского развития SMARTUM и в детской игровой комнате «ФикСики».

Уважаемые Гродненцы, Вы можете помочь детям, пожертвовав денежные средства на следующий благотворительный счет:

Учреждение «Гродненское благотворительное общество»
Республика Беларусь, 230025, г. Гродно, ул Академическая, 2
р/с 3015601363011, код банка 153001749, ОАО «Приорбанк», ЦБУ 600, г. Гродно, УНП 590900117

Также, Вы можете пожертвовать любую сумму, поделиться балансом или пополнить счет, на следующий благотворительный номер телефона:
мтс +375 (33) 383 00 04

Мы много говорим о бесценности человеческой жизни, но, увы, болезнь строго определяет ей цену – в евро и в долларах. Родители готовы отдать своему больному ребенку свои жизни, но, увы, требуется только твердая валюта. Представляете состояние родителей – можно спасти жизнь своему ребенку или облегчить его жизнь, и есть и лекарства и врачи, но все упирается в банальную вещь – недостаточное количество средств, ведь как правило, суммы на лечение просто «заоблачные». Мы обращаемся ко Всем вам с просьбой – помогите детям, не проходите мимо горя родителей, поддержите их! Последний шанс для них – это мы и наша доброта, теплота и понимание. Мы можем переписать историю болезни детей в историю здоровья!


Читайте также:

  1. paravozzz paravozzz

    0

    0

    ну ШЧАС дастану тоусты кашалек и буду тут раздавать!

  2. AC AC

    0

    0

    Народ должен знать:

    — только лехтарат должен властьимущим дармоедам, а не наоборот…

    Ну и по-привычке три раза «ку» для Господина ПЖ…

  3.  sal

    0

    0

    мне одному слух режет словосочетание «с семьею» ?

  4.  lulucha

    0

    0

    Комментаторам — громадное ФУ! Нечего путного сказать — проплывайте мимо в своей желчи!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.