• Несколько месяцев назад в Гродно фитнес-клуб анонсировал открытие, продал по акции абонементы, но не начал работу. Свои деньги клиенты не могут получить до сих пор

    • 14225
    • 14 июня 2016, 17:06
    • проблемыгродненцыденьги
    Несколько месяцев назад в Гродно фитнес-клуб анонсировал открытие, продал по акции абонементы, но не начал работу. Свои деньги клиенты не могут получить до сих пор

    Обычный переезд стал настоящей головной болью для известного в Гродно фитнес-клуба "Сафонов". И тут дело не только в затянувшихся сроках открытия нового зала, но и ситуации, которую этот переезд собой и вызвал. Десятки недовольных клиентов пытаются получить свои деньги за купленные по акции абонементы, а администрация клуба продолжает переносить открытие, как только можно перенося выплату на более поздний срок.

    Недовольство уже вылилось в социальные сети и на сайты отзывов, а в редакцию s13.ru в течение недели обратились сразу три девушки: кто-то до сих пор не может воспользоваться акционным предложением, а кто-то и вовсе "заморозил" оплаченный незадолго до переезда абонемент. Изначально открытие было запланировано на 18 апреля, потом его перенесли на май, но работать так и не начали даже в начале июня.

    "Я и еще три девушки не можем вернуть свои деньги за абонементы купленные еще в апреле, а данный клуб даже не думает открывается, т.к до сих пор не имеет всех необходимых на то документов, и деньги, естественно, отказался возвращать по запросу и заявлениям клиентов. А таких как мы много, ситуация уже принимает массовый оборот. Только публичная огласка дает надежду на положительное решение этой проблемы", - пишет Екатерина.

    "Я попала в такую же ситуацию. Есть переписка с клубом, они кормят завтраками и не возвращают деньги. А кормить непонятного дядьку я не намерена, с таким отношением к клиентам ходить в данный клуб не хочется больше. Должны мне 568 000 рублей.

    Это абонементы девочек, которым также не вернули деньги", - рассказывает Виктория. Но есть у истории один финал с положительным исходом. "Месяц назад купила абонемент в фитнес-центр "Сафонов". До сих пор зал не открылся, деньги не возвращают, «кормят завтраками». То зарплату заплатили тренерам, то деньги в банке, то их вовсе нет. В общем, сплошной обман! Но после предупреждения, что все расскажу на s13.ru, деньги вернули. Выслушала, правда, кучу негатива в свой адрес, но ушла с деньгами. В результате еще и в черный список поставили", - написала Анна. Мы не могли остаться в стороне от этой проблемы и попросили официальный комментарий из клуба: "1 апреля мы переехали в новое помещение по адресу: ул. Фомичева, 2. Мы знали, что на какое-то время центр будет закрыт и для привлечения клиентов объявили об акции «Скидка 30%», которая длилась до 18 апреля. К этому времени мы должны были получить согласования всех инстанций. К сожалению, так не получилось. Только 17 мая горисполком выдал нам выписку из решения о разрешении проведения проектно-изыскательских работ.

    соответствии с документами нами эти работы были произведены. В выписке из решения № 277 от 17 мая 2016 г. п.1.3.1 предусмотрено проведение проектно-изыскательских работ по всему зданию (ул. Фомичева, 2). В связи с этим мы вынуждены ждать пока остальные работы по этому зданию будут произведены. Администрация Safonov Fitness Center искренне сожалеет, о том, что нашим клиентам доставлены такие неудобства! Пусть и с задержкой, но всем выразившим желание вернуть деньги, они будут возвращены в обязательном порядке! Мы очень ценим тех, кто понимает и поддерживает нас! Спасибо Вам большое!!! Уже совсем скоро мы будем рады встретить Вас в новом центре!!!"

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 25

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости