34-летний неработающий житель деревни Солы (Сморгонский район Гродненской области) задержан по подозрению в совершении тройного убийства. Как сообщает МВД Беларуси, трагедия произошла в Солах в 01:30 в доме пенсионера 1954 года рождения. Мужчина 1982 года рождения в ссоре из ревности ножом убил хозяина, его неработавшую сожительницу 1969 года рождения и сына 1981 года рождения, жителя Ошмян. Еще одна жертва госпитализирована.

sl1

Управлением Следственного комитета по Гродненской области возбуждено уголовное дело по факту убийства трех лиц (п.1 ч.2 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь). В пресс-службе СК рассказали и подробности трагедии. 12 июня около двух часов ночи позвонившая по телефону в дежурную часть милиции 38-летняя жительница деревни Солы Сморгонского района сообщила, что ее 33-летний супруг, используя нож, совершил в доме соседей убийство трех человек и причинил телесные повреждения ей самой.

В ходе осмотра места происшествия следователи районного отдела Следственного комитета и областного аппарата, а также эксперты и сотрудники милиции обнаружили в жилом доме без признаков жизни с видимыми телесными повреждениями трех ранее судимых местных жителей – мужчины, 1981 года рождения, его отца, 1954 года рождения, и сожительницы последнего, 1969 года рождения. Сообщившая о случившемся женщина госпитализирована в учреждение здравоохранения с резаными ранами руки и ноги. Угрозы ее жизни нет.

Находившийся в собственном доме в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый задержан по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления. В ходе допросов и иных следственных действий обоснованно выдвинута версия совершения им убийства 35-летнего мужчины на почве ревности. Двое других граждан были лишены жизни после того, как стали свидетелями произошедшего.

sl2

В ходе проведения поисковых мероприятий следственно-оперативной группой обнаружено орудие совершения преступления — нож.

Экспертами начато производство судебно-медицинских экспертиз, готовится проведение ряда криминалистических и генетических экспертных исследований по изъятым с места происшествия следам и другим вещественным доказательствам.

sl3

Следователями изучается личность подозреваемого. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался, места работы не имеет. Решается вопрос применения в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. С учетом характера и тяжести преступления в отношении фигуранта будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза для установления способности сознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, нести ответственность за содеянное.

Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также:

  1. PUMA PUMA

    0

    0

    Всю семью уничтожил!Ужас!

  2.  ChP

    0

    0

    Ужас!!! Хотя судя по обстановке в доме, удивляться нечему…

  3. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    @ ChP:

    Обстановка в доме не при чем, это деревня, тем более что эти люди никого не убивали.. Убили их..
    А у убийцы запросто может быть отличный ремонт ..

  4.  dzuz1977

    0

    0

    Вышку и никак по другому

  5.  citroenbit2

    0

    0

    «убил хозяина, его неработавшую сожительницу»

    плеать, да сколько можно? какая нах разница работал человек или нет?

  6. terrorist terrorist

    0

    0

    несудимый убил трех судимых

  7. Донатас Банионис Донатас Банионис

    0

    0

    Синька чмо.

    Все начинают красиво, 50 гр за ужином, пивко после работы, но не все продолжают красиво чернило, белая горячка и как следствие убийства. Высшую меру и дело с концом.

  8. Fox Mulder Fox Mulder

    0

    0

    Донатас Банионис :

    Синька чмо.

    Все начинают красиво, 50 гр за ужином, пивко после работы, но не все продолжают красиво чернило, белая горячка и как следствие убийства. Высшую меру и дело с концом.

    ага, за одно еще и тем, кто это чернило разрешает продавать населению

  9. NordSig NordSig

    0

    0

    «…трех ранее судимых местных жителей…»
    Кому кого жалко?

  10. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Нормальная обстановка для деревни, людей жаль.

  11. Андрей БолтКонский Андрей БолтКонский

    0

    0

    Fox Mulder :

    ага, за одно еще и тем, кто это чернило разрешает продавать населению

    По-вашему, надо чтобы его населению продавали свободнорыночные частные самогонщики, суррогатщики и разбодяживатели?

  12. Jay Kay Jay Kay

    0

    0

    ChP :

    судя по обстановке в доме, удивляться нечему…

    А что не так с обстановкой?

  13.  Egoist

    0

    0

    Супруга?

  14.  ot

    0

    0

    Вот результат влияния расийских сериалов, в очень большой степени, ну и жизни на грани выживания, и результат TV обработки мозгов.

  15. japon4ik111 japon4ik111

    0

    0

    Ох уж эти безработные!!! На кукан их всех!! Беспределят по всей стране!!
    Там безработный сгорел, там безработный убил, тут безработный …. ХВАТИТ ПЛОДИТЬ НОВОСТИ! БЕЗРАБОТНЫЙ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!!))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.