Утром 9 июня в Гродно было совершено очередное смертельное ДТП. Как сообщил очевидец, авария произошла около 7.30 на перекрестке улиц Островского и Дзержинского. Жещина, на вид около 50 лет, наискосок пересекала пешеходный переход по направлению к автобусной остановке, когда на нее совершил наезд грузовой ЗИЛ.

DSC_0025

Когда прибыли медики, пострадавшая была еще жива, но позже умерла от в машине скорой помощи.

DSC_0013

DSC_0014

DSC_0021

Как сообщиди в ГАИ Гродно, наезд был совершен в 7.45. Под колесами грузовика оказалась 51-летняя гродненка. Водитель «ЗИЛа» поворачивая с улицы Дзержинского на улицу Островского, совершил наезд на женщину, которая в непосредственной близости от пешеходного перехода переходила проезжую часть.

Для всестороннего выяснения всех обстоятельств произошедшего ГАИ УВД Гродненского облисполкома разыскивает свидетелей и очевидцев ДТП. Просьба ко всем лицам, обладающих какой-либо информацией по данному факту обратиться в ГАИ по телефону 79-75-05, либо набрать номер 102.

DSC_0006

DSC_0012

DSC_0023

DSC_0028


Читайте также:

  1. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    Входить на Островского в поворот на большой скорости ЗИЛ не мог в принципе. На другом сайте пишут, что она «недалеко от пешеходного регулируемого перехода», «возле»зебры», и, конечно, женщину очень жаль, но как же мне еще жаль водителя ЗИЛа!

  2.  mpp

    0

    0

    Женщину конечно жаль . Соболезнования родным. Утром проезжал мимо через некоторое после аварии .он её сбил долеко не на пешеходном переходе ,а за ним . Хотя конечно с него вины это не снимает . Пожалуйста s13 пишите более ….

  3. PUMA PUMA

    0

    0

    Соболезнования семье и родственникам погибшей.
    Сил и мужества пережить утрату.

  4.  dzuz1977

    0

    0

    Женщину конечно жаль ее не вернешь
    Но неважно где ты переходишь дорогу(светых нет все нарушают) верти головой по сторонам
    Дорога ошибок не прощает

  5.  NIKKI

    0

    0

    Пешеход всегда прав, правда не всегда жив))

  6.  NIKKI

    0

    0

    Люди, вам же остановиться проще ,чем железу. Смотрите налево и направо, когда переходите дорогу.

  7.  MShmel

    0

    0

    ЗИЛ сбил ее НЕ на пешеходном переходе. Заголовок поменяйте.

  8.  Uganda

    0

    0

    Женщина, переходя дорогу, зацепилась за что-то или споткнулась и начала падать. Получилось, что прямо под машину. Водитель пытался затормозить, но, сами понимаете, машина тяжелая, не смог сразу остановиться. Вот и результат. Соболезнования родным женщины, а водителю — мужества выдержать последствия

  9. F1 F1

    0

    0

    NIKKI :

    Люди, вам же остановиться проще ,чем железу. Смотрите налево и направо, когда переходите дорогу.

    поддерживаю…Особенно это касается малолетних дебилов в наушниках и вальяжно прогуливающихся по пешеходному переходу, как неприкасаемые на подиуме.

  10.  4004

    0

    0

    Водителя жаль уже хотя бы потому, что он водит ЗИЛ, и в каком он тех состоянии неизвестно

  11.  Свядомы

    0

    0

    «-1 бессмертный»
    сегодня «бессмертные» на Антонова между светофором и бывшим переходом даже голову не повернули когда переходили, респект дядьке который на легковой ехал не быстро и тормознул резко, когда эти 2 чуда на дорогу вывалились со своими клунками. Вот так и бывает вышла на зелёный и почапала по диагонали к остановке, этож если под прямым углом и по правилам ох как далеко.

  12.  milana bus

    0

    0

    Больше всего мне жаль водителя,в 50 лет нужно голову иметь на плечах,сколько спешунов на автобус гибнет вне пешеходного!Ужас.а человеку стоько проблем из-за глупости,лучше опоздать на работу,чем успеть на кладбище:(

  13.  FILIN

    0

    0

    Женщина шла с остановки на работу, переходила пешеходный, но это не дает повод сбивать пешехода водителю. Нужно внимательным быть, особенно вблизи пешеходных переходов, тем паче что для пешеходов вероятно горел зеленый, а стрелка моргающая — для водителя — будь внимательнее, возможны пешеходы!
    Не мешало бы сразу проверить водителя на алкоголь, пусть и остаточный. И наказать строжайше, унес жизнь человека, каково это?
    Раз сел за баранку, то нужно думать, что ты находишься в авто — источнике повышенной опасности. И нужно предвидеть различные моменты, тем более что он не должен гнать, выйдя из поворота на светофор для пешеходов.

    Наказать строжайше!

  14.  karina123

    0

    0

    Добрый день!Очевидцев,либо свидетелей дорожного происшествия(09.06.2016)с участием грузового автомобиля ЗИЛ и пострадавшей женщиной на перекрестке улиц Дзержинского и Островского,в 7:30-7:40 утра,огромная просьба отозваться по телефону:+375447534304,либо 70-00-75.УВАЖАЕМЫЕ ОЧЕВИДЦЫ,У КОГО ЕСТЬ ЗАПИСЬ С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ,ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ВОДИТЕЛЮ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !!!!!Спасибо!

  15.  portos69

    0

    0

    FILIN :

    Женщина шла с остановки на работу, переходила пешеходный, но это не дает повод сбивать пешехода водителю. Нужно внимательным быть, особенно вблизи пешеходных переходов, тем паче что для пешеходов вероятно горел зеленый, а стрелка моргающая — для водителя — будь внимательнее, возможны пешеходы!
    Не мешало бы сразу проверить водителя на алкоголь, пусть и остаточный. И наказать строжайше, унес жизнь человека, каково это?
    Раз сел за баранку, то нужно думать, что ты находишься в авто — источнике повышенной опасности. И нужно предвидеть различные моменты, тем более что он не должен гнать, выйдя из поворота на светофор для пешеходов.

    Наказать строжайше!

    Ты не с Дроздов пишешь? Надо писать не «строжайше» а ЖЭСТАЧАЙШЭ

  16. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    Узнала только что ,что женщина с папиной работы. Она на днях принесла розы ,розы стоят и пахнут ,а ее уже нету… От всей души соболезную…. Страшно…

  17.  Uganda

    0

    0

    Женщина переходила дорогу не к остановке, а наоборот, от хлебозавода в сторону центра занятости и споткнулась или зацепилась за что-то. Начала падать, семеня вперед полусогнувшись (не знаю как правильно описать), как это бывает, когда человек спотыкается. Водитель пытался затормозить, но…Машина тяжелая, а женщина к сожалению, так и не успела перейти. Соболезнования родным.

  18.  maninbox

    0

    0

    Сколько таких дамочек, особенно студенток, шпарят себе (пусть даже и на «переходе»), не гляди ни налево, ни направо, разговаривая по телефону, будто по полю идет, а не среди «железных коней»!

  19. Jay Kay Jay Kay

    0

    0

    Каждый день таким сигналим, а они бегут,поворачивают голову и на лице неподдельное удивление «а чего ты мне сигналишь, я же на автобус бегу..».
    Женщину жаль,конечно, но у водителя сейчас будет столько геморроя из-за клуши,возомнившей себя Дунканом Маклаудом.
    Про Антонова я вообще молчу — там все бессмертные. Даже головы не поворачивают.
    Я даже на велодорожке смотрю,не едет ли велосипедист.
    Люди, поверните голову! Посмотрите!

  20. japon4ik111 japon4ik111

    0

    0

    Я конечно дико извиняюсь.. Объясните как ЗИЛ в пяти метрах от пешехода\пятнадцати метрах от поворота 90 градусов может развить скорость, превышающую время реакции и тормозной путь машины…
    У него что би турбодизель газ бензин 6.0 под капотом?? А в поворот он входил боком??
    Тут только пара вариантов: влетал на поворот на максималке и срал на то что у него стрелка с желтой каймой и нужно уступать пешеходам.
    После выхода из поворота душил акселератор и:
    1. писал смс, поднял глаза увидел пешехода.
    2. был бухой не в ладах с собой и тогда увидел пешехода.
    3. ещё какая-нибудь неведамая гребаная херня случилась что он не увидел незаметного человека.

  21. japon4ik111 japon4ik111

    0

    0

    Хотел дописать что могли тормоза не работать, но после просмотра фото понятно, что зилок стоит в паре метров от пешеходного…
    Все тут пишут что сигналят дунканам.. Кричат на них .. но вы же не давите их!!! Тем более в местах, где их видно за 150-200 метров!!!

  22. japon4ik111 japon4ik111

    0

    0

    Да и с женщиной не понятно.. На тебя едет здоровенная телега! Она выше чем обычная машина в 3 раза.. её видно и , тем более, слышно.
    Соболезнования её близким…

  23.  Koskov

    0

    0

    japon4ik111 :
    Выше один товарищ написал, что женщина споткнулась и начала падать под машину. Водила ЗИЛа скорее всего видел женщину и думал проехать перед ней, что женщина его пропустит, т.к. она шла вне перехода. Но вдруг неожиданно она споткнулась и упала под машину, когда он поравнялся с ней.

  24. japon4ik111 japon4ik111

    0

    0

    @ Koskov:
    Перечитал коменты ещё раз и нашел то о чем ты говоришь.. не знаю как я пропустил их…
    Ну тогда скажу я вам что это просто злой рок какой-то.. очень трагично и нелепо..

  25.  karina123

    0

    0

    @ Uganda:
    Не могли бы мы с вами связаться,узнать подробности?

  26.  Uganda

    0

    0

    @ karina123:Единственным свидетелем, по мнению водителя ЗиЛа, была женщина на остановке. Все написанное мной — с её слов. Всю информацию о том, что она видела и как все произошло она лично сообщила в милицию. Возможно, кто-то в это же время проезжал на машине с регистратором. Кроме сказанного выше, другой информацией я не владею.

  27.  karina123

    0

    0

    @ Uganda:
    Водитель Зила мой папа,никаких женщин он не видел на остановке и мы серьезно не понимаем о ком идет речь

  28.  Pravdorubov

    0

    0

    Сидят пишут что многие соболезнуют,а сами радуются что все у них живы,бездушные и чёрствые стали многие люди (уж в последнее время стало очень это заметно).Честно скажу очень жаль что на дорогах общ.пользования много гибнет по вине водителей,а это погибшая все же человек,чья то мать,очень жалко,а что водитель избежит наказания,отлежится на «шконках» и домой дальше жрать пельмени-не правильно это. Пора у же в РБ ужесточить наказание за ушедшую жизнь на дороге-расстрел.Глядишь многие прекратят спешить,соблюдать ПДД и т.д. ,дорога это не автополигон,а на ней летают все кому не лень,в особенности на спортбайках,они та точно не соблюдают скоростной режим.

  29.  Pravdorubov

    0

    0

    japon4ik111 :

    Я конечно дико извиняюсь.. Объясните как ЗИЛ в пяти метрах от пешехода\пятнадцати метрах от поворота 90 градусов может развить скорость, превышающую время реакции и тормозной путь машины…

    У него что би турбодизель газ бензин 6.0 под капотом?? А в поворот он входил боком??

    Тут только пара вариантов: влетал на поворот на максималке и срал на то что у него стрелка с желтой каймой и нужно уступать пешеходам.

    После выхода из поворота душил акселератор и:

    1. писал смс, поднял глаза увидел пешехода.

    2. был бухой не в ладах с собой и тогда увидел пешехода.

    3. ещё какая-нибудь неведамая гребаная херня случилась что он не увидел незаметного человека.

    Неисключено кстати,рассеяность и халотность,безответственность как и недавний случай на АЗОТе,признаки преступлений и катастроф!
    @ japon4ik111:

  30.  Pravdorubov

    0

    0

    @ FILIN:
    И в чем человек был не прав,что вам так не нравится в его комментах.Кого вы тут оправдываете?

  31.  Berg Offender

    0

    0

    @ japon4ik111:
    Это у тебя после контузии дядя?

  32.  Uganda

    0

    0

    karina123 :

    @ Uganda:
    Водитель Зила мой папа,никаких женщин он не видел на остановке и мы серьезно не понимаем о ком идет речь

    Жаль, что не видел. Она бы здорово могла бы помочь ему своими показаниями, т.к. видела нарушение со стороны пешехода и попытку водителя затормозить.

  33.  Polka

    0

    0

    Давайте все будем соблюдать правила,медаль нам никто не даст, но все живы будут.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.