С современным мобильным телефоном, да еще подключенным к интернету нигде не пропадешь — ни в городе, ни за городом, ни в лесу.  ак я считала, пока не оказалась отрезанной от жизни с крутым телефоном на руках в далекой деревне. Нет, он не разрядился, не отключился и связь не пропала. Просто вечером я увлеклась разговорами на номера других мобильных операторов, и наутро мой телефонный баланс ушел в глубокий минус. Ни позвонить, ни смс написать, ни счет пополнить через мобильный банк не могу. Даже в райцентр до банкомата не доеду — машина не завелась. Все, конечно, хорошо закончилось с приездом друзей, но о смене мобильного оператора я задумалась. Кто знает, в какой ситуации я могу оказаться с этим глубоким минусом?

3

Ответ нашла неожиданно и случайно на… сайте Альфа-Банка. А потом журналистская судьба свела меня с Натальей Ходанович, руководителем проектов по развитию бизнеса Альфа-Банка — и участь моя, как говорится, была предрешена.

И вам сейчас с ее помощью расскажу, как можно пользоваться мобильным банком на телефоне, когда на счете нет средств, как бесплатно звонить и отправлять смс , получив банковскую карту, которой можно пользоваться в Беларуси и за границей.

— У Альфа-Банка есть совместный проект с мобильным оператором life:) — платежная карта Alfa-life, — рассказала Наталья. — Это полноценная банковская карта для абонентов life:), которой они могут рассчитываться за товары и услуги, получая за каждую покупку lifepoints (бонусные баллы). А их можно обменивать на звонки, sms или мегабайты, существенно снижая расходы на мобильную связь и получая другие приятные бонусы. Например, возможность пользоваться мобильным или интернет-банкингом, даже если звонки и интернет заблокированы. Или экономить на шопинге и развлечениях до 50%благодаря акциям от партнеров.

Оформить карту Alfa-life можно в любом отделении «Альфа-Банка», а также в офисах продаж life:), где работают представители нашего банка.

Именно сейчас все выгоды Alfa-life может оценить каждый, потому что в сезон отпусков, когда люди тратят много денег на отдых, мы помогаем им разумно экономить. Потратив намного меньше денег на звонки и смс на родине, можно лишний раз себе позволить позвонить дорогому человеку, когда вы будете в роуминге. Поэтому Альфа-Банк решил, что возможность экономить должна быть не только у минчан, но и у всех жителей Беларуси. И теперь получить бесплатную карточку Alfa-life можно не только в столице, но и еще в 15 городах Беларуси, где есть отделения банка.

Держатели карты Alfa-life автоматически становятся участниками клуба лояльности my life:). А это значит, у них будут хорошие скидки в магазинах, кафе, кинотеатрах.

Мы и в дальнейшем будем предлагать совместные сервисы, интересные и выгодные нашим клиентам и абонентам life:). Сейчас, например, работаем над программой, которая позволит свести затраты на мобильную связь практически к нулю. Подробности вы узнаете через несколько месяцев.

ИСПЫТАНО НА СЕБЕ

Как я стала участником этой программы и что получила:

  • Подключилась к оператору life:).
  • В Альфа-банке мне бесплатно и сразу на месте выдали международную карту Visa Unembossed. Кстати, этой картой без проблем рассчитываюсь в интернете.
  • Тестировать, как работает программа Alfa-life, начала сразу же, потому что первые 100 lifepoints клиенты получает в подарок. Через ussd-запрос взяла пакет-премиум ценой 65 lifepoints, который включает неограниченное количество бесплатных звонков и смс внутри сети и 750 МБ интернет-трафика.
  • Бесплатно разговаривала в сети и переписывалась целый месяц. Мне интернета на весь месяц не хватило – наверное, слишком внимательно следила за Евровидением , но все же на трафике сэкономила. Еще и 35 баллов на следующий месяц осталось! Без труда за месяц накоплю еще 20, и получу 150 минут бесплатных звонков на другие сети.
  • Перевожу через ЕРИП с зарплатной карточки большую часть денег на Alfa-life, чтобы ею потом везде рассчитываться. За все мои покупки и другие расчеты карточкой мне начисляют бонусы . Баллы не сгорают, а накапливаются в течение месяца. Как их тратить — решаю сама: на безлимит внутри сети, или только интернет-трафик, либо на звонки на другие сети. Вариантов десяток, и выбираю тот, что лично мне сейчас выгоднее. У меня затраты на мобильную связь сократились вдвое!

БУДЬ В КУРСЕ!

Alfa-life – это:

— бесплатная карта MasterCard или Visa; 100 приветственных бонусных баллов (lifepoints) в подарок, которые можно обменять на звонки/sms, мегабайты или другие услуги life:),

— каждый месяц новые бонусные баллы за привычные расчеты карточкой;

— возможность бесплатного пополнения карты alfa-life с карточки любого банка через ЕРИП

— доступ к интернет/мобильному банку даже при недостатке средств на балансе,

— скидки на покупки/развлечения с клубом my life:).

СЧИТАЛКА «КП»

Если на покупки с картой Alfa-life тратить каждый день в среднем по 200 тысяч рублей, за месяц набегает бонусных баллов на 100 бесплатных минут в другие сети.

Если рассчитаться картой Alfa-life за крупную покупку (телевизор, диван, холодильник и т.п.), можно целый месяц говорить и писать смс внутри сети или получить 150 минут в другие сети, плюс использовать 1 000 МБ трафика.

life-fb_1

Источник kp.by


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.