• Фоторепортаж: в ТЦ "Old City" 1 июня устроили праздник детям-сиротам

    • 443
    • 03 июня 2016, 10:31
    • Гродноблаготворительностьдети
    Фоторепортаж: в ТЦ "Old City" 1 июня устроили праздник детям-сиротам

    1июня в Международный день защиты детей Гродненское благотворительное общество совместно с торговым центром «OldCity» на площадке «LetoCity» подарили настоящий праздник для детей-сирот из Детского дома г.Гродно, Поречской государственной вспомогательной школы-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и Понемуньского детского дома г.Гродно. На праздник были приглашены и доставлены на трех автобусах 48 детей-сирот.

    Программа выступлений продлилась более двух часов. Встречали детей Андрей Ирха и Наталия Грушинова. С песнями и танцевальными номерами выступили ребята из Поречской школы-интернат и Понемуньского детского дома. Поддержать детей-сирот пришли дети из школ танцев DAT, «CREDO» и «Бахира». Завершил праздничную программу cover band «LAVI». Помимо ярких и красочных выступлений во время праздника был проведен конкурс рисунков на асфальте. Определить победителей было достаточно сложно, поэтому подарки достались всем участвующим детям.

    По окончанию мероприятия с поздравлением детей и пожеланием для них всего только самого доброго обратились организаторы акции. Поздравление детей-сирот было подкреплено подарками для каждого ребенка. Подарок ребенку включал в себя: мыльные пузыри, раскраска, пазл, мягкая игрушка, книга, настольная игра, а также сок, вода и вафли. Подарки детям вручали волонтеры Гродненского благотворительного общества. Также, благодаря неравнодушной семье из г.Гродно Оксаны Анисеня и ее дочери Виктории Спиридон, и всех учащихся 3 класса школы № 16 г.Гродно, каждому ребенку из детского дома был вручен пряник украшенный символикой самого праздника (каждый пряник был индивидуально оформлен, на каждой коробочке для детей были написаны пожелания здоровья, счастья и любви). По окончанию праздничной программы на протяжении около двух часов для детей был организован обучающий мастер-класс на роликах от GRODNO ROLLERS . Помимо катания на роликовых коньках, дети катались на велосипедах, ватрушках из горки, а кто-то и попробовал себя на горе в роли скалолаза. Самое главное, что вчера, нам всем вместе удалость подарить настоящий и добрый праздник для детей-сирот. Благодаря совместным усилиям всех нас, мы еще раз подчеркнули, что в этом мире нет одиноких и брошенных детей, а есть лишь только «странные» взрослые, которые в силу различных причин забывают об ответственности перед детьми. От всей нашей команды поздравляем всех детей с наступившим праздником. И, взрослые, помните, мы – это отражение в наших детях, заботьтесь о них, цените и любите их, ведь дети это самое дорогое, что есть в жизни каждого из нас. Отдельно хотелось бы выразить благодарность торговому центру «OldCity», сотрудникам магазина "KARI Kids" за личное участие в акции, Веронике и детям из детского сада г.Гродно, которые нарисовали более 80 рисунков для украшения столов, семье Анисеня, Андрею Ирхе, Наталии Грушиновой, Сергею Морозову, Виктору Косареву, школам танцев DAT, «CREDO» и «Бахира», cover band «LAVI», роллерам и площадке «LetoCity» и многим другим участникам. Благодаря вам мы смогли подарить детям настоящий праздник. От них и от нас вам огромное человеческое СПАСИБО!

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Виктор Малец из-под Лиды всю жизнь работал в сельском хозяйстве. На пенсии не смог лежать на диване. Взял в аренду поле и завел коров.

    В Гродненской области появятся четыре комплексных региональных центра по обращению с твердыми коммунальными отходами. Зачем?

    План предусматривает строительство не менее 25 мест зарядки на каждые 50 тысяч населения для городов с численностью населения свыше 100 тыс. человек.

    Многие гости Гродно приезжают, чтобы увидеть и прикоснуться к маленькой реликвии храма — иконе Матери Божьей Конгрегатской. По свидетельству верующих людей, она обладает чудотворной силой. 

    Всего, по предварительным данным, к середине пятницы, 18 октября, в областном центре анкету заполнило более 144 тысяч человек.

    Начальная цена лота – 5400 рублей плюс возмещение расходов на подготовку документации – 1300 рублей. Общая площадь брусчатого дома – 52,7 кв.м, имеются хозпостройки. Степень износа – 66 процентов.

    В Гродненской области с начала года зафиксировано 6 попыток хищения средств предприятий со стороны интернет-мошенников.

    Все новости