Россиянин Сергей Пушков рад, что снова возглавил «Неман».

20140408110709

«Легко согласился на предложение «Немана». Приятно, что спустя два года снова пригласили. С теплотой вспоминаю те четыре месяца, что провел в Гродно в 2014-м, и то чемпионство. С командой, которая имеет серьезные амбиции, работается в удовольствие. А «Неман» всегда стремится быть на вершине. Это как очередной вызов. Будет интересно. Постараемся вернуть клуб наверх.

Я не считаю переход из ВХЛ в чемпионат Беларуси шагом назад. Отработал контракт в Питере — поступило новое приглашение. Просто надо на любом месте показывать свой уровень.

Почему не остался в Гродно после чемпионского 2014-го? Тогда сообщалось, что не договорился с руководством. Но был еще один момент: предложили поработать со сборной Польши. Уже в июне провел переговоры с президентом местной федерации, в первых числах июля собирались подписать контракт. Отправился туда в условленные даты. Как раз приурочили это дело к приезду питерских армейцев и бывших тренеров польской сборной Быкова и Захаркина. Снова пообщался с президентом федерации, однако контракт на стол не лег. Вроде все хорошо, а соглашения нет.

В начале августа опять поехал. Вместе с помощником уже начали смотреть матчи, отбирать игроков. Пробыл там десять дней и снова не увидел контракта. То есть ты уже работаешь, но за что — не понятно. В итоге дело затянулось числа до двадцатого августа. И тогда раздался звонок из Санкт-Петербурга — из СКА. Поинтересовались, как я, спросили, есть ли желание вернуться. Ответил: «Конечно, есть». Часа через три перезвонили: «Тебя утвердили на должность помощника в ВХЛовскую «СКА-Карелию». Сказал: «Хорошо, я готов!» Набрал руководителю польской федерации, тот спохватился: «Что? Как? Почему? Так я завтра уже собирался контракт привезти…» Ответил: «Спасибо, завтра уже не надо». Непонятная ситуация. Может, это такая польская особенность — постоянно кормить завтраками. В общем, через два дня был в Питере, приступил к работе. В ноябре, после отставки главного тренера, принял команду. В этой роли и проработал полтора года», — цитирует тренера «Прессбол».


Читайте также:

  1.  google.com Siarhei Holias

    0

    0

    Верим в тебя и в любимую команду!

  2. bausha bausha

    0

    0

    Только Неман! Только Гродно!

  3.  vk.com qwer

    0

    0

    мой комментарий удалили…. почему?
    это из-за того,что я написал ,что нужно платит таким хоккеистам прожиточный минимум,пока не научатся играть!?

  4.  dadantbp

    0

    0

    Зачем нам эта команда? Что-бы солдат на матчи загоняли? Уберите это убожество!!!

  5. roninori roninori

    0

    0

    Неужели хорошая новость!

  6.  JustMe

    0

    0

    @ dadantbp:
    никто на матчи регулярки ОЧБ солдат не гоняет. На моей памяти такое было когда команда «самизнаетекого» играла у нас в ледовом 🙂 А так у нас в Гродно много хороших хоккейных болельщиков, а Пушков хороший тренер…

  7. andrey1980 andrey1980

    0

    0

    dadantbp :

    Зачем нам эта команда? Что-бы солдат на матчи загоняли? Уберите это убожество!!!

    убожество-это тот человек,кто называет команду не зная ничего о ней.Прежде чем так выражаться сходил бы и посмотрел,что в ледовом твориться во время матча.

  8.  Pilot

    0

    0

    dadantbp :

    Зачем нам эта команда? Что-бы солдат на матчи загоняли? Уберите это убожество!!!

    балабол… На решающие матчи билет невозможно купить)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.