Пятница, суббота и воскресенье традиционно в Гродненской области являются наиболее аварийными днями недели. Всего за 3 дня в 8 авариях погибли 2 и травмированы 11 человек.

Опрокидывание автомобиля возле Слонима стало причиной гибели водителя, пассажир госпитализирован. 22-летний гродненец, проезжая закругление дороги вправо, не вписался в поворот. «Альфа-Ромео» съехала в кювет и перевернулась.

2010-06-28_121001

В пятницу глубокой ночью на улице Поповича в Гродно опрокинулся автомобиль «Рено». Не имевший права управления автомобилем водитель госпитализирован.

Утром в Мостовском районе произошел наезд со смертельным исходом. Водитель «Волги» возле деревни Мижево на прямом горизонтальном участке дороги неправильно выбрал скорость, и автомобиль выехал на полосу встречного движения, где сбил пожилую велосипедистку. После наезда «Волга» съехала в кювет и ударилась в дерево. Пенсионерка скончалась на месте, а водитель помещён в больницу.

На улице Ленинской в Лиде на пешеходном переходе была сбита женщина. Водитель «Мазды» с места наезда скрылся, но был задержан сотрудниками ГАИ в деревне Малейковщизна.

Автодорога Минск-Гродно возле пригородной деревни Обухово стало местом столкновения микроавтобусов. Водитель «Ивеко» неправильно выбрал скорость и дистанцию. В итоге ударил попутный «Опель», который отлетел в кювет. Его пассажир травмирован.

В субботу аварий с тяжелыми последствиями не было. Зато в воскресенье, в трех авариях получили ранения 6 человек. В предрассветный час вблизи деревни Лещанка Щучинского района перевернулась «Киа». Управлявшая им 18-летняя девушка во избежание наезда на выбежавшую на дорогу кошку приняла правее и выехала на обочину. Попавшая в занос машина перевернулась. Водителя и двух пассажиров пришлось госпитализировать.

Днем возле деревни Ляда Мостовского района столкнулись автомобили, двигавшиеся во встречных направлениях. Водитель «Опеля» находился в утомленном состоянии. Хотя управлял машиной примерно полчаса, он уснул за рулем. Потеря контроля вызвала столкновение с «БМВ», водителю и пассажирке которого оказывалась медицинская помощь.

В Дятлово во дворе своего дома на улице Новогрудской пострадала 5-летняя девочка. Ее сбил водитель «Форда». Двигаясь задним ходом по дворовой территории, он проявил невнимательность.

//Олег Дук, старший инспектор УГАИ УВД


Читайте также:

  1.  mb2010

    0

    0

    Хоронят сегодня этого 22- летнего парнишу…

  2.  www.treningi-grodno.deal.by

    0

    0

    Самое ужасное, когда …. двигался задним ходом и проявил невнимательность ….. просто ужас , до чего хрупкая человеческая жизнь…

  3.  mygrodno

    0

    0

    ему было 21…

  4.  sobmar

    0

    0

    Жизнь трудная штука….

  5.  fosta

    0

    0

    и несправедливая.Зачем небо его так рано забрало?!

  6.  Aksakal

    0

    0

    Йопт! 18 лет! Там же мозг ещё в районе яичников. Куда таким за руль?!

  7.  Rusel

    0

    0

    Как-то долго новость занимает верхнюю позицию.

  8.  _-Z-_

    0

    0

    Может всё из-за грядущих изменений в байнете с 1 июля.

  9.  KonФetka

    0

    0

    Думаю есть необходимость выдавать права лет эдак с 20.

  10.  _-Z-_

    0

    0

    b cvjnKonФetka :

    Думаю есть необходимость выдавать права лет эдак с 20.

    и смотреть на то, как с 18 до 20 лет будут кататься люди, не видившие в глаза автошкол и правил ПДД.

  11.  apocalypto

    0

    0

    уроды… все как один… кто подох — тому так и надо, остальным наука будет… неужели нельзя ехать по городу 50, а на трассе сбрасывать газ когда видишь другого человека или машину?! уроды… они, блин, «неправильно рассчитали» задавить человека или ударить другую машину! каз-лы! «во избежание наезда на выбежавшую на дорогу кошку», котика ей жалко… ничего, теперь будет головой думать — если в ней еще что-нибудь осталось, в башке-то..

  12. Nataaum Nataaum

    0

    0

    KonФetka :

    Думаю есть необходимость выдавать права лет эдак с 20.

    Полностью согласны…Вообще у нас права надо выдавать с 21 года, и причем в психодеспансере надо по полной проходить проверку, а не так-пришел-деньги заплатил — штамп ляпнули- и ты свободен!!..У нашей нынешней молодежи понтов слишком много, мамы-папы попокупают дорогих авто,а молодежь и рада стараться-пальцы гнуть, не имея еще мозгов в голове…Сядут за руль-и не думают, что они в ответе прежде всего за тех, кто является участниками дорожного движения, а уже потом и за себя в ответе…

  13.  interesant

    0

    0

    вам дай волю,так и с 40 будете права выдавать,редиски…

  14.  mygrodno

    0

    0

    @ apocalypto:
    все кто знал погибших, тебе скажут, когда ты подохнешь, что ты урод и что тебе так и надо…

    нельзя говорить так…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.