• ColorFest, пробег трезвости и турнир по "Дженга". Куда пойти в Гродно в выходные

    • 510
    • 27 мая 2016, 16:47
    • Гроднодатаафиша
    ColorFest, пробег трезвости и турнир по "Дженга". Куда пойти в Гродно в выходные

    В этот уикенд гродненцы могут разукрасить себя и окружающих на фестивале ColorFest, поучаствовать в пробеге трезвости или сыграть в гигантскую версию популярной настолки «Дженга». Обзор гродненской афиши от TUT.BY. Фестиваль красок ColorFest

    Где: Парк «Олимп», д. Коробчицы Когда: 28 мая, 12.00−2.00
    Как и год назад, фестиваль красок холи пройдет в парке активного отдыха под Гродно. Хедлайнеры праздника: Akute, Без билета и Firespace. В этом году на фестиваль из города будет курсировать общественный транспорт.

    Пробег трезвости

    Где: лесопарк «Пышки», площадка тропы здоровья возле объекта фирмы «АВС» Когда: 28 мая, 12.00−15.00
    Гродненское благотворительное общество уже не первый раз организует в городе такие забеги. Кроме основного состязания — бега на 4,3 км, можно будет посоревноваться и в рывке гири весом 24 кг снизу, отжимании (в том числе на брусьях) и подтягивании на перекладине. В программе также выступления черлидерской команды «Майами», школы современного танца «Адепт», школы танца «Бахира», клуба славянских единоборств «Аридан» и многое другое.

    Американский футбол в Гродно

    Где: ЦСК «Неман» Когда: 28 мая, 17.30
    В последнее время этот экзотический для Беларуси вид спорта начал активно развиваться. Гродненская команда «Варвары» в рамках Восточной лиги примет у себя «Янтарных Ястребов» из Калининграда. Акция «Безопасность рядом»

    Где: лесопарк «Пышки», танцевальная площадка Когда: 28 мая, 12.00−16.00
    28 мая на танцплощадке неподалеку от тропы здоровья в урочище Пышки пройдет акция «Безопасность рядом». В преддверии Дня защиты детей члены отряда быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, который действует при Гродненской областной организации БОКК, устроят увлекательный праздник для маленьких гродненцев. Четверолапые товарищи кинологов-волонтеров Красного креста продемонстрируют здесь свои навыки, члены отряда быстрого реагирования проведут мастер-класс по оказанию первой медицинской помощи и предложат «спасти» манекен, расскажут как вести себя в лесу, чтобы не стать жертвой клеща и научат всех желающих пользоваться картой и компасом. Для ребят будет организована развлекательная программа с конкурсами и призами. Особый интерес у мальчишек вызовет выставленный в Пышках автомобиль повышенной проходимости, с которым можно будет не просто сфотографироваться, но и заглянуть внутрь, почувствовав себя штурманом. Турнир «Гродненский снайпер»

    Где: Стрелковый комплекс БФСО «Динамо», БЛК, 17 Когда: 29 мая, 10.30
    Второй отборочный этап турнира по стрельбе из пневматического оружия для любителей. В финал попадут победители этапа и участники с лучшими результатами по итогам всех этапов. Турниры начали проходить в тире регулярно, когда он открылся после реконструкции. Турнир «Дженгабой»

    Где: ТЦ OldCity, ул. Дубко, 17 Когда: 29 мая, 17.00−19.00
    Первый городской турнир по популярной настольной игре «Дженга» (она же «Башня»). Участники турнира получат сувениры, купоны со скидкой и подарки, а победители — ценные призы. Также всех ждет бесплатная игротека, презентация гигантской «МегаДженги» и игры «Вежа» от гродненской творческой группы «А4».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • В бизнесе владельцев фуд-траков не все так просто, как кажется на первый взгляд. Корреспондент «Р» пообщалась с предпринимателями и узнала все подводные камни такого бизнеса.

    Несмотря на обещания продолжить в этом году очередной этап реставрации с консервацией развалин Кревского замка в Сморгонском районе Гродненской области, работы на стенах так и не возобновились. Свобода...

    Обязательную страховку можно оплатить через интернет. Нововведение осталось незамеченным, хотя дает заметную экономию времени для автомобилистов.

    В окрестностях пешеходки и центральной площади все бурлит, но всего в нескольких сотнях метрах на север пока еще сохраняется уникальный для целой Беларуси квартал Новый Свет.

    Еще в роддоме врачи поставили ей неутешительный диагноз – несовершенный остеогенез (хрупкость костей). И родители от нее отказались, но девочка жила.

    Всего за год самый северный микрорайон города Грандичи изменился до неузнаваемости. Вслед за многоквартирными высотками начали подтягивать и объекты инфраструктуры, пишет «Вечерний Гродно».

    Важные для Гродно и Беларуси культурные объекты посетил министр культуры Юрий Бондарь. Ему все понравилось, даже спорная реконструкция Старого замка в Гродно...

    Все новости