• 30/06/07, Timo Maas, Lexicon Avenue, Ivan Rudyk. Минск, НВЦ "Белэкспо". Бус-тур из Гродно

    • 513
    • 26 июня 2007, 10:23

    30 июня организуется поездка в Минск на нижеописанное мероприятие. Стоимость поездки туда-обратно + входной билет на танцпол - 65 000 блр (25 000 вход, 40 000 дорога).

    2007_06_30_star_trek.jpg

    Выезд из Гродно 30.06 в 18:00, возвращение - 1.07 в 10:00. Всё информация и заказ билетов по телефону 7833332.

    TIMO MAAS
    Хедлайнером акции в НВЦ-трансформере "Белэкспо" станет Timo Maas — диск-жокей из Гановера, достигший за годы своей карьеры всех мыслимых высот, награжденный музыкальной прессой ёмким эпитетом DJ-суперзвезда за то, что заставил мир принять парадоксальный факт: уважение в андерграундной среде возможно на фоне громкого коммерческого успеха.

    В на сцене и в студии Timo Maas работает с лучшими. Самые сильные впечатления последних лет остались от выступления на концерте Depeche Mode в Варшаве, и общения с Brian Molko из Placebo, Kelis и Neneh Cherry, этих музыкантов артисту удалось привлечь к работе над двумя своими альбомами

    2000 год Timo Maas открыл вместе с Deep Dish резидентством в легендарном нью-йоркском Twilo, 2006-й — с Loco Dice, своим протеже по лейблу 99 percent, уже на Ибице в DC 10. В этом сезоне резидентские почести Timo Maas воздают лондонский The End и Pacha в Нью-Йорке.

    LEXICON AVENUE

    Брэдфорд и Армстронг. Имена участников всемирно известного британского проекта Lexicon Avenue звучат, как имена настоящих астронавтов. И поводов для подобных аналогий более чем достаточно: путь Lexicon Avenue к славе подобен полету космического корабля, сенсационный успех их лейбла Forensic — старту ракеты.

    Lexicon Avenue ведут свою историю от легендарных вечеринок Shindig в Ньюкасле, которые Скотт Брэдфорд придумал с десяток лет назад. В этом городе на севере Англии, где теперь под знаменами Shindig каждый год собираются тысячи и тысячи поклонников электронной музыки, и был создан проект, навсегда вошедший в историю танцевального движения планеты.

    В наши дни бесконечное турне, за время которого Lexicon Avenue побывали везде, где имеют вес такие звукозаписывающие величины как Saw Recordings, Renaissance и Yoshitoshi, продолжается. В Сербии, Венгрии, Португалии или на Ибице, в Японии, Австралии или США — тревожный обволакивающий саунд британцев действует безотказно — их выступления становятся событиями, успех которых измеряется тысячами поднятых к небу рук.

    DJ ИВАН РУДЫК

    Добыв титул лучшего диджея России в 2007 году, Иван Рудык не сбросил оборотов и продолжает направленное движение в орбите, заданной достижениями последних лет: мощной авторской радиопрограммой "Электрика" и гастрольной сеткой Zeppelin, покрывающей часть суши, сопоставимую по размеру с австралийским континентом. Известность позволила артисту взяться за создание собственной музыки — в сентябре исполнится год, с момента когда Иван Рудык впервые выступил перед аудиторией "вживую" на фестивале "Вспышка" в Санкт-Петербурге, на одной сцене с The Prodigy и Ferry Corsten.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Все новости