«Ольгу Соломову» заказали до сентября

Самый крутой туристический маршрут этого лета в Гродно – поездка на теплоходе по Неману до Августовского канала.

Ежедневно в поту пребывает старенький теплоход, делая по несколько рейсов в день, а в выходные и того больше – по шесть. Жаркое лето и открывшийся Августовский канал обудили туристические чувства, и теперь, спасаясь от наплыва желающих, Гродненское речное пароходство принимает только коллективные заявки.
Их много, все выходные расписаны для теплохода до сентября. Максимальное количество пассажиров, которое может вместить палуба, 130. Однако в последние дни теплоход берет не больше 100 в виду обмелевшего Немана. Так что пассажирам-одиночкам попасть в маршрут можно лишь присоединившись к какой-группе.
Кстати, час прогулки стоит 172 тысячи рублей, а если учесть, что поездка и прогулка по Августовскому каналу занимает около восьми часов, то нетрудно подсчитать ее стоимость. Хотя если эту сумму разбить на 100 человек, то шкурка выделки стоит. Тем более, подкрашенная и подремонтированная «Ольга» оборудована кухней, где имеется все для приготовления даже горячих блюд желающим.

Алесь Васильков
(c)bulletinonline.org


Читайте также:

  1.  volk

    0

    0

    «Ольга Соломова» на августов не ездит!!!

  2.  Premier

    0

    0

    Ездит. Я от Химволокна ездил туда 26 мая. Ехать три часа туда по течению, час на шлюзе Немново, полчаса там отдыхали, затем опять час на шлюзе и четыре часа против течения до Гродно. Итого, почти 10 часов увлекательного путешествия.

  3.  Жы

    0

    0

    по-иоему не соломова, а «неман» ходит. точнее Я вроде на «немане» плавал

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.