Уже традиционные «Музыкальные вечера в Мирском замке», которые организует телеканал ОНТ, по прогнозам милиции, соберут около 40 000 зрителей. При этом движение транспорта через Мир во время фестиваля в Мирском замке будет ограничено, а организаторы постараются исправить все прошлогодние недочеты.

2010-06-18_101728

В прошлом году не все приехавшие смогли попасть на концерты, на площадке перед сценой просто не было места. В этом году территорию вокруг замка огородят (как в Гродно на площадках фестиваля национальных культур). При этом сцена расположится у основания земляного вала с обратной стороны от входа.

Кроме того, у Мирского замка появятся два больших экрана, на которых будут транслироваться выступления артистов. Под импровизированные танцполы  планируется приспособить  близлежащие мирские улицы и проезжие части дорог.

На время проведения фестиваля «Музыкальные вечера в Мирском замке» с 18 по 20 июня транзитное движение транспорта через городской поселок Мир со стороны Минска и Бреста будет ограничено. Движение транспортных средств будет организовано по маршруту: дорога Р-64 — ул.Танкистов — ул.Объездная — дорога Р-11 (в направлении горпоселка Кореличи). При этом двигаться со стороны Гродно нужно будет по тому же маршруту в обратном направлении.

В связи с проведением фестиваля ожидается массовое прибытие в Мир зрителей на личных автомобилях. Поскольку количество автостоянок ограничено, ГАИ рекомендует приезжать на праздник на общественном транспорте. Но при этом организаторы обещают — проблем с парковкой не будет.

«Музыкальные вечера в Мирском замке» будут безалкогольными. Каждый входящий на огражденную территорию будет досмотрен. Явно нетрезвые люди будут выдворяться. Милиция рекомендует не брать с собой так называемые тетрапаки, а также непрозрачные и стеклянные бутылки. Все три дня «Музыкальных вечеров»  в Мире будет запрещена продажа алкогольных напитков.

Будут работать информационные группы. Увидев сотрудника в специальном синем жилете, смело спрашивайте обо всем.


Читайте также:

  1.  bedlam

    0

    0

    уход тольки для сваих праз мяталадетектор

  2.  source

    0

    0

    в Гродно на фестивале тоже обещали все, происходящее на сцене, транслировать на экран. В результате — в первый же день транслировать перестали. Так обидно было.

    Будем надеяться, что гостям Мира такую свинью не подкинут.

  3.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    в позапрошлом году ночью оттуда в сторону гродно два ряда машин ехало, один ряд против движения.

  4.  DE-NY

    0

    0

    Развод полный мы в 2008г. на ASE OF BASE съездили отмаслали нормальное расстояние, потом пешком 2км, по славному г.Мир, а потом на разворот, т.к. «блюстители закона» ближе чем на метров двесте ни кого не подпускали,кроме избранных с пригласительнымии.А по телику недели две всех приглашали и шумели на всю РБ!!!!
    ПОЛНЫЙ МИНУС ——-!!!!

  5.  DE-NY

    0

    0

    Если кто поедет поделитесь впечатлениями!

  6.  vano

    0

    0

    DE-NY :

    Развод полный мы в 2008г. на ASE OF BASE съездили отмаслали нормальное расстояние, потом пешком 2км, по славному г.Мир, а потом на разворот, т.к. “блюстители закона” ближе чем на метров двесте ни кого не подпускали,кроме избранных с пригласительнымии.А по телику недели две всех приглашали и шумели на всю РБ!!!!

    ПОЛНЫЙ МИНУС ——-!!!!

    точно так же съездили в 2007 году на дискотеку 80-х, смотрели на экранах, плевались. Пригласительных было не достать.
    так что
    ДВА ПОЛНЫХ МИНУСА —-!!!! :))

  7.  victoRRR

    0

    0

    ТАМ БЕЗ ПИВА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!

  8. tiigris tiigris

    0

    0

    сейчас по трассе гродно-минск проехала колонна из 15 легковых милицейских авто, и 2 камаза с младшим личным составом. на мир, скорее всего.

  9. neevrey neevrey

    0

    0

    А кто проводил анкетирование или опрос, кто поедет и сколько будет белорусов?

  10.  Schwonder

    0

    0

    neevrey :

    А кто проводил анкетирование или опрос, кто поедет и сколько будет белорусов?

    хороший вопрос кстати

  11. TigrA TigrA

    0

    0

    Schwonder :

    neevrey :
    А кто проводил анкетирование или опрос, кто поедет и сколько будет белорусов?
    хороший вопрос кстати

     C 18 по 20 июня в Мир приедут около 39 999 белорусов.
    Вычеркните меня из списка, я решила не ехать))

  12.  Aksakal

    0

    0

    Ну и что с того, что они туда съездят. Уверен, они гораздо сильнее хотели бы попасть не в этот фальшивый насквозь «Мир», а в настоящий европейский город с богатой историей. Вот только что-то не позволяет им это сделать из года в год…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.