• Фоторепортаж из рая для сладкоежек: какие сладости предпочитают гродненцы

    • 14215
    • 13 мая 2016, 14:13
    • фотоинтересно почитатьмагазины
    Фоторепортаж из рая для сладкоежек: какие сладости предпочитают гродненцы

    Не первый год в Гродно работает сеть магазинов сладостей Candy Shop. Пожалуй, именно сладости вызывают стопроцентный эмоциональный отклик у посетителей, ведь просто невозможно пройти мимо ярких угощений разнообразных форм, чтобы не попробовать хотя бы одну. По утверждению администрации сети, в их ассортименте более 300 видов сладостей на любой вкус и цвет: от жевательного мармелада и конфет на основе сока до разнообразных леденцов ручной работы, ириса, орехового драже в шоколаде и французских печеньев макаронов.

    Учитывая большой выбор и расположение магазинов в самых проходимых торговых центрах Гродно, мы решили узнать сладкие предпочтения горожан. Тем более, что ежедневно за сладостями заглядывают почти 400 гродненцев. И вот что выяснили...

    На протяжении года в магазинах проводили свое исследование предпочтений и вкусов покупателей, одновременно создавая портрет посетителя-сладкоежки. Оказалось, что чаще всего сладости покупает молодая женщина, зачастую это мамы, предпочитающие баловать своих детей жевательным мармеладом. К слову, сами подростки чаще всего покупают мармелад с кислинкой и жевательные палки.

    Оказывается, не так много горожан специально ходят в торговые центры за сладостями, чаще всего это спонтанные покупки у тех, кто просто проходил мимо и не устоял перед разнообразием ярких втрин.

    Влюблённым по душе приходится модный романтический десерт макарон, созданный по традиционным французским традициям. Женщины постарше любят побаловать себя необычным низкокалорийным замороженным йогуртом с разнообразными добавками и топингами. Постоянно занятые прохожие чаще всего останавливают свой выбор на кофе to go.

    В преддверии праздников большим спросом пользуются "сладкие аптечки" с тематическими надписями. Кроме того, Candy Shop и сам создает поводы, придумывая что-то интересное и новое. Магазин часто выступает партнером организаторов детских мероприятий, продукция сети используется кондитерами для декора их кулинарных произведений, а так же для оформления сладких зон как на официальных мероприятиях, так и на детских праздниках. Часто в социальных сетях Candy Shop проводит розыгрыши сладких призов, а недавно анонсировали розыгрыш настоящего самоката-внедорожника.

    Интересной особенностью магазинов является "подвешенное меню", в которое любой желающий может подвесить "вкусняшку" для кого-то другого в знак дружелюбия. Возможно, кому-то не хватило денег на сладость, а у кого-то просто плохое настроение, тогда он сможет отведать то, что подвесили для него.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 15

  • У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    На границе с Литвой изъят чай Relax, содержащий коноплю. Чай в Беларусь не пустили пограничники.

    В МТС при покупке смарт-часов Samsung теперь можно получить беспроводные наушники Samsung Level U за 10 копеек. Наушники подключаются к часам и позволяют слушать музыку без смартфона.

    Зона, в которой запрещено летать в Гродно, значительно сократилась. Теперь на ней не перекрыта половина центра, как это было до сих пор — объекты выделены точечно.

    По предварительным данным, около 21.30 часов того же дня в ходе совместного распития спиртных напитков между погибшим и его братом возник конфликт, в ходе которого старший брат причинил ранение младшему....

    Подборка атмосферных фото Гродно с дрона в исполнении Сергея Морозова. Эти снимки точно не оставят вас равнодушными.

    Все новости