В современном мире довольно трудно чувствовать себя защищённым. Ежедневные домашние заботы, утомляющая работа, нечастные отпуска, скромная пенсия – это тенденция, ставшая уже нормой, распространиться может на каждого из нас. Но, безусловно, свою жизнь и жизнь своих близких контролировать хочет каждый, чтобы помочь себе и дорогим нам людям в ситуациях, требующих поддержки. Мы любим своих детей, уважаем своих родителей, ценим своих сотрудников, однако, во многих ситуациях, любви и уважения бывает недостаточно… Злые шутки судьба нам подбрасывает чаще всего тогда, когда мы совсем к этому не готовы.

2010-06-17_095306

Для того, чтобы даже самые неприятные жизненные моменты не оставили Вас в отчаянии – существует страхование!

Эта статья начинает цикл заметок под названием «Уверенность в завтрашнем дне с белорусским народным страховым пенсионным фондом», в котором периодически мы будем Вам рассказывать про деятельность Белорусского народного страхового пенсионного фонда, организации, чьей главной функцией является страхование населения, а так же пенсионное накопление.

ОАО «Белорусский народный страховой пенсионный фонд» — одна из старейших страховых компаний Республики Беларусь, занимающаяся страхованием жизни и дополнительной пенсии, была основана в 1992 году. За 18 лет своей работы Белорусский народный страховой пенсионный фонд не раз доказывал свою компетентность и надёжность, тем самым завоевал доверие многих тысяч своих клиентов. Белорусскому народному страховому пенсионному фонду доверяют как частные клиенты, так и организации республиканского масштаба.

Перечень услуг неимущественного страхования Белорусского народного страхового пенсионного фонда довольно широкий. Любой, обратившийся в Белорусский народный страховой пенсионный фонд сможет подобрать для себя и своих близких приемлемый вид страхования. И будьте уверены: индивидуальный подход к каждому клиенту и выгодные условия страхования позволят Вам почувствовать себя под надёжной заботой компании, которая уже не один год чтит интересы любого, пришедшего или позвонившего в любое отделение Белорусского народного страхового пенсионного фонда. Примечательно, что в неимущественном страховании Белорусский народный страховой пенсионный фонд преуспел куда больше других страховых компаний: застраховать себя Вы сможете от, практически, любой ситуации!

В ближайшее будущее на страницах блога Вы сможете получить информацию о видах страхования и специфике деятельности Белорусского народного страхового пенсионного фонда. Опытные специалисты компании будут рассказывать нам обо всех интересующих нас вопросах страхования жизни.

Так же вы можете ознакомиться с деятельностью Белорусского народного страхового пенсионного фонда в Интернете на сайте: WWW.FOND.BY

Филиал Белорусского народного страхового пенсионного фонда в Гродно:

ул. Телеграфная, 7-201, 202, 203, 204
контактный телефон: 8 (0152) 72 25 21, 8 (0152) 72 18 79


Читайте также:

  1.  Photographer

    0

    0

    «В ближайшее будущее на страницах блога Вы сможете получить информацию о видах страхования и специфике деятельности Белорусского народного страхового пенсионного фонда. Опытные специалисты компании будут рассказывать нам обо всех интересующих нас вопросах страхования жизни.»

    У вас же есть сайт, может достаточно ссылку привести?

  2. neevrey neevrey

    0

    0

    Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, а несите в Фонд, а то денег на ремот дома купца Муравьева не хватает.

    Застрахерте меня!

  3.  Narcolog

    0

    0

    ОАО “Белорусский народный страховой пенсионный фонд” – одна из _старейших_ страховых компаний Республики Беларусь, ……
    была основана в _1992_ году.

    Написали бы сразу «древнейших». Не намного бы соврали.

  4. F15 F15

    0

    0

    Реклама блин…

  5. s13 s13

    0

    0

    F15 :

    специфике

    терпите до 1 июля, если ничего не перенесут, то блог будет без рекламы…

  6. nor13me nor13me

    0

    0

    @ F15:
    А тебе че? мешает? так читай другие материалы! Неужели неясно, что без рекламы худо блогу бы пришлось….

  7.  Shram

    0

    0

    Страхование и лотереи это развод Государства, это выманивание заработанных денег у граждан в огромаднейших количествах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выигрывают единицы, а участвуют все!

  8.  Sfericheskij Batcka w wakuume

    0

    0

    Shram :

    Страхование и лотереи это развод Государства, это выманивание заработанных денег у граждан в огромаднейших количествах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выигрывают единицы, а участвуют все!

    Жэстачайшэ запрэциць!!! Как смеш халоп так пра лохтарэи??!!
    А лыжы Бацьке на какия грошы пакупаць??!! А Колю расциць на што сейчас кагда медвепуты укурвились??
    Закрыць блог!!Закрыць форум!! Дзе маёр??!! Усех уволю, сукины дзеци!!!

  9.  nick77

    0

    0

    А Муравьёфф Отель когда достроит???

  10.  Long

    0

    0

    Зашел на сайт, онлайн регистрация страховки не работает, попробовал по другому.
    Вызвал на дом посмотрю за какое время откликнуться.

  11.  interesant

    0

    0

    я горд за наш народ,падвох сразу примеряют! а что будет после 1 июля?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.