• Увлекательный квест "Погоня за мандарином"

    • 363
    • 19 октября 2006, 09:59

    Всем наверное известна игра в лису, это когда гоняются за “лисой”, которая переодически раскрывавает своё местоположение. Так вот, суть этой затеи такова: Мандарин называет день и время начала игры, и в указанное время присылает на сайт ммс с фотографией места, где он находится, затем с некой периодичностью (например 5-10 минут) он опять шлет фотографию с видами. Выигрывает тот, кто первый найдет Мандарина. Кто не знает его лицо, фотография будет также выложена на сайте. Правда данная игра (во всяком случае первая) будет проходить в Гродно, и для победы в ней необходимо иметь возможность просматривать сайт с мобильника (или в крайнем случае 2 участника, один из которых мониторит сайт из дома, а второй в "поле"). Приза скорее всего не будет, игра задумывается как чистое развлечение, но возможно что-то найти удастся. Ну и опять же победителю будет объявлен всегродненский респект и всяческие онлайн похвалы. Возникает вопрос найдётся ли хоть один желающий в Гродно провести часик-второй в погоне за мандарином? Возможно даже и не без приза!

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости