На Беларусь с каждым днем текущей йнедели надвигается жаркая погода. На выходных в Гродно обещают до +35 градусов, поэтому найти место на водоемах близ города будет не так просто.

На данный момент на всех водоемах Гродно и района, предназначенных для купания, можно отдыхать: озеро Юбилейное, Неман, пруды и озера в Поречье, Вертелишках, Озерах, Коробчицах, Суховлянах и Луцковлянах.

На Юбилейном озере и в районе спасательных станций «Центральная» и «Лососно» оборудованы места отдыха: обновлены и кабинки для переодеваний, и туалеты, и детские площадки, обустроены души и питьевые фонтанчики.

Наведен порядок на пляжах водоемов в Гродненском районе в названных выше деревнях. Августовский канал официально для купания не пригоден: нет соответствующих условий. Поэтому за состоянием воды там не следят. Это относится и к карьерам.

На пляжах нельзя пить пиво и слабоалкогольные напитки. Места отдыха будут под пристальным вниманием милиции. Можно получить внушительный штраф. Но главное, что алкоголь на солнце и близость воды – слагаемые неприятностей.

//По материалам «Гродненской правды«


Читайте также:

  1. ocelot ocelot

    0

    0

    Юбилейка рулит. Классный павильон у Лососянки. Пиво и все прибамбасы. А также обнаженные девушки. У меня глаза выпадают.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.