• С начала сезона футбольный "Неман" не знает побед

    • 2928
    • 23 апреля 2016, 22:06
    • Гродноновостиспортназначения
    С начала сезона футбольный "Неман" не знает побед

    В Бресте завершился последний субботний матч 4-го тура чемпионата Беларуси. Брестское "Динамо" после трех поражений на старте сезона разжилось первыми очками, обыграв гродненский "Неман" со счетом 2:0. Гродненская же команда на счету уже имеет два поражения и две ничьих. После четырех туров гродненский клуб занимает предпоследнее место в таблице чемпионата. _ В преддверии игры с брестским «Динамо» сообщалось о том, что главному тренеру «Немана» Сергею Солодовникову было отведено два матча на исправление ситуации. Солодовников после поражения от брестского «Динамо» прокомментировал слухи о своем возможном увольнении. – После встречи с мэром Гродно, вам дали два матча на исправление ситуации. После поражения в Бресте остался один. Вас не посещают мысли об отставке?

    – Поверьте мне в данной ситуации, не надо никого пугать отставками. Надо дело делать и исправлять, это я точно знаю. А если руководство клуба примет такое решение, я с уважением его приму. Я для себя уже определенное решение принял. Я с ребятами поговорил нормально. Поэтому еще раз повторяю, какое решение будет принято, я его приму с уважением, – сказал Солодовников.
    Главный тренер "Немана" также прокомментировал поражение от брестского "Динамо":
    - Прежде всего поздравляю брестское "Динамо" с победой. Думаю, эта победа заслуженная. Меньше всего хочется сейчас говорить о матче. Просто извинюсь перед болельщиками за результат. Все остальное уже не интересно.
    - У вас очень опытная команда. Не показалось, что ребята где-то недооценили брестскую молодежь?
    - Если говорить объективно, мне понравилась наша сегодняшняя игра. Просто соперник ожидал ошибки, дождался ее и забил. Я своих игроков в перерыве предупредил, что очень важно, кто первым забьет. Мы неплохо контролировали мяч, в отличие от других матчей. Недооценки быть не могло, ведь у Петровича всегда играющая команда, быстрая. Так, как мы провели концовку, — так и должны были играть весь матч. Больше агрессии в атаке, больше на ворота. А то вроде бы контролировали мяч, но опасных моментов не было. А что касается качества игры, то мне оно понравилось. Но это мало кого интересует — всем нужен только результат.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 28

  • В бизнесе владельцев фуд-траков не все так просто, как кажется на первый взгляд. Корреспондент «Р» пообщалась с предпринимателями и узнала все подводные камни такого бизнеса.

    Несмотря на обещания продолжить в этом году очередной этап реставрации с консервацией развалин Кревского замка в Сморгонском районе Гродненской области, работы на стенах так и не возобновились. Свобода...

    Обязательную страховку можно оплатить через интернет. Нововведение осталось незамеченным, хотя дает заметную экономию времени для автомобилистов.

    В окрестностях пешеходки и центральной площади все бурлит, но всего в нескольких сотнях метрах на север пока еще сохраняется уникальный для целой Беларуси квартал Новый Свет.

    Еще в роддоме врачи поставили ей неутешительный диагноз – несовершенный остеогенез (хрупкость костей). И родители от нее отказались, но девочка жила.

    Всего за год самый северный микрорайон города Грандичи изменился до неузнаваемости. Вслед за многоквартирными высотками начали подтягивать и объекты инфраструктуры, пишет «Вечерний Гродно».

    Важные для Гродно и Беларуси культурные объекты посетил министр культуры Юрий Бондарь. Ему все понравилось, даже спорная реконструкция Старого замка в Гродно...

    Все новости