• Фоторепортаж: в Гродно состоялось официальное открытие выставочной площадки каркасного строительства

    • 9653
    • 23 апреля 2016, 22:18
    • Гродноновостифотостроительствоценынедвижимость
    Фоторепортаж: в Гродно состоялось официальное открытие выставочной площадки каркасного строительства

    В начале марта в Гродно впервые возвели выставочную площадку каркасного строительства, на которой можно лично оценить все плюсы и минусы технологии. Полтора месяца площадка работала в тестовом режиме, а сегодня состоялось официальное открытие представительства компании "Зодчий" в нашем городе. За это время дом с мансардой для круглогодичного проживания на 100 "квадратов" у гипермаркета "Алми" по пр. Космонавтов весьма преобразился - его окрасили, а внутри установили кухню и мебель.

    Подобные выставочные площадки уже работают в Минске, Гомеле, Бресте, Могилеве и Полоцке, а теперь и в Гродно компания официально открыла свое представительство, разыграв среди гродненцев 15 сертификатов на $500 каждый. К слову, до сих пор на территории Гродненской области уже реализовано 43 проекта, а за последний месяц заключено 10 договоров на возведение домов и дач, 4 проекта реализуются в настоящее время.

    С наступлением тепла горожане все чаще интересуются новой технологией на фоне сокращения льготного кредитования и высоких ставок в банках: чаще всего гродненцев интересует цена, комплектация дома и эксплуатационные характеристики. Например, выставочный экземпляр дом "Феникс-2" может стоить в базовой комплектации собранный по каркасной технологии в 18600$ или в элит комплектации из бруса 180 мм, с самыми лучшими материалами от фундамента до крыши 33185$, так же компания выполнит дополнительные работы по проведению электропроводки, покраске, отоплению и т.д., в итоге за 41000$ Вы получите готовый покрашенный дом в самой лучшей "Элит" комплектации с пристроенной котельной, котлом, батареями и покраской, с проведенной водой, канализацией и даже с водосточной системой, в общем новому хозяину останется только мебель занести.

    Почти всех удивляет относительно невысокая цена за дом "под ключ" с фундаментом и монтажом. К примеру, простой садовый дом для сезонного использования может стоить всего 2415$, а дачный дом уже для круглодичного использовния в базовой комплектации обойдется 7965$, бани под ключ и вовсе стоят от 5000$ При этом возвести каркасное здание строители могут всего за 30 дней, плюс 1-2 недели на подключение к коммуникациям. В итоге уже через полтора месяца можно заселяться в свой дом.

    За 24 года работы компанией, которая появилась в России, было построено более 200 000 котеджей, дачных домов и бань. В Беларуси работает уже три года. Мощность производства компании «Зодчий» - до 100 домокомплектов в день, а низкая цена объясняется наличием собственной лесозаготовительной базы и своего производства, поставленного на поток. Благодаря массовому производству различные комплектующие закупаются у поставщиков сразу большими объемами, что позволяет получать максимальную скидку. При этом «Зодчий» уверен в качестве своих домов, установив на клееный брус собственного производства гарантию до 24 лет.

    В выставочном доме можно ознакомиться с особенностями строительства домов, например, конструкция построек может быть как каркасной с утеплением минеральной ватой толщиной 150 мм (в «пироге» есть гидро-, паро- и ветрозащитные мембраны), так и из клееного бруса - современного материала технической сушки и заводского производства, который рассчитан на два века эксплуатации.

    На открытии официального представительства компании также можно было познакомиться и с различными проектами домов и коттеджей, предлагаемых заинтересованным клиентам на выбор. Если же кого-то не устроит ни один из типовых проектов – можно заказать индивидуальный.

    К тому же сейчас самый подходящий повод - до 15 мая скидка на постройку коттеджей 15%, а до 30 апреля каждый заказавший баню получит скидку до 15% в зависимости от проекта.

    В ходе открытия присутствующие могли сэкономить $500, скидку получал тот, кто первый смог дозвониться на номер телефона ведущего. При этом тех, кто в этом году намерен построить каркасный дом, дачу или баню, оказалось совсем не мало.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 53

  • У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    На границе с Литвой изъят чай Relax, содержащий коноплю. Чай в Беларусь не пустили пограничники.

    В МТС при покупке смарт-часов Samsung теперь можно получить беспроводные наушники Samsung Level U за 10 копеек. Наушники подключаются к часам и позволяют слушать музыку без смартфона.

    Зона, в которой запрещено летать в Гродно, значительно сократилась. Теперь на ней не перекрыта половина центра, как это было до сих пор — объекты выделены точечно.

    По предварительным данным, около 21.30 часов того же дня в ходе совместного распития спиртных напитков между погибшим и его братом возник конфликт, в ходе которого старший брат причинил ранение младшему....

    Подборка атмосферных фото Гродно с дрона в исполнении Сергея Морозова. Эти снимки точно не оставят вас равнодушными.

    Все новости