Как вы знаете, «Дом-2» с некоторыми своими участниками приезжал 28 мая в Гродно. В этот день в «Парламенте» состоялся кастинг среди жителей города и области на участие в скандальном российском телепроекте «Дом-2».

"Дом-2" в Гродно

Фанаты в этот день за 35 000 — 50 000 рублей смогли лично познакомиться с бывшими участниками Ильей Кононовым, Степаном Меньшиковым и Рустамом Солнцевым. Кастинг-турне уже прошло в Барановичах, Гомеле, Гродно.

Корреспонденты «Комсомолки» сделали звонок в Москву на телеканал ТНТ. Выяснилось, что канал «не проводит отборы в Беларуси». Рустам Солнцев, Степан Меньщиков и белорус Илья Кононов, которые были экспертами кастингов в Беларуси, уже бывшие участники телепроекта. А чтобы попасть на отбор-вечеринку в белорусских городах, нужно было заплатить от 15 тысяч белорусских рублей.

На телеканале ТНТ есть своя кастинг-служба «Дом-2», и в планах Беларуси для отбора сейчас не было. Из «Дома-2» на кастинг никогда не ездят бывшие участники проекта, а только текущие, — отметил линейный продюсер телеканала ТНТ.

На вопрос относительно «развода», который был задан Илье Кононову, тот ответил, что вечеринка не позиционировала себя как кастинг. Это было отбор-шоу. Люди платили не за то, чтобы пройти отбор, а за то, чтобы увидеть шоу, которое там происходило. После отбора были дискотеки, конкурсы. Мол бывшие участники проекта не обещали, что люди попадут на «Дом-2», они лишь выбирали самого яркого человека из Беларуси, который поедет в Москву проходить реальный кастинг на «Дом-2» и будет пробовать там свои силы.

К слову, в белорусском псевдофинале выиграла Алла Борисевич из Гродно. Она-то и поедет в Москву покорять последний этап кастинга в надежде попасть на заветную «поляну».

Как это было в Гродно

Зал был пустым, а на кастинг из отобранных двадцати претендентов пришли только семь. И еще одна девушка присоединилась из зала. Алла и Диана пришли на кастинг из интереса. Тем не менее, если бы их выбрали для участия в проекте, поехали бы, особо не раздумывая. На интимные вопросы анкеты отвечали честно, тем более многие из них можно было «честно обойти». Удивлять домушных звезд собрались креативностью и эксцентричностью. Эти качества им пригодились.

Кастинг начался c опозданием на полтора часа. Звезды-то российские нарасхват. Их, оказывается, заказали в лицей №1 на «последний звонок» выпускникам.

«Ты в трусиках?» – этот вопрос был первым, который задали на кастинге девушке под номером один. Не дождавшись ответа, предложили трусики надеть – и подали девушке нижнее белье от Кельвин Кляйн. Такой же оригинальный подарок получили все девушки, пришедшие на вечеринку. Надеть белье участнице кастинга предложили под музыку. Не менее «приличные» испытания – раздеть парня, соблазнить парня, раздеться самой. И это еще были самые безобидные просьбы жюри в стиле «заглянем под юбку». Удивили некоторые девушки. Ради туманной перспективы готовы были и раздеться, и танцевать под улюлюканье «звездного»  жюри, и отвечать на неприличные пошлости милой улыбкой. Но путевку на кастинг в Москву получила та, которая не попалась на уловки московских гостей. Девушка Алла отвечала на вопросы дерзко, не делала ставку на короткую юбку и пресекала все пошлости со стороны жюри.

Причины желания попасть в «Дом» у участников кастинга были разные: независимость от родителей, стремление найти искренние отношения, и даже «уйти из этого мира умиротворенной». Самым оригинальным оказался ответ таксиста с манией величия средней степени тяжести: «потому что я лучший». И как после такого не согласиться с Юлей, которая заявила, что «в Гродно хорошие парни вымерли»?

На кастинге все оказалось достаточно банально. В общем и Степана Меньшикова. Степан Меньшиков заявил, что она стала гордостью его репертуара. Как и песня «Бабы». На бис исполнили московские гости песню Жени Белоусова «Девчонка» и убыли восвояси.

«Дом-2» — российская телепередача жанра реалити-шоу, выходящая на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. На сегодняшний день передачи выходят в эфир ежедневно в 23:00,(часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»). Задержка повторов с момента съёмок — 6 дней. Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова.

28 июля 2009 года Пресненский суд Москвы вынес постановление о запрете показа телепередачи в «детское время» — с 4.00 до 23.00. Телеканал ТНТ подал апелляцию на это решение. 20 октября 2009 года Московский городской суд подтвердил запрет на трансляцию днем реалити-шоу «Дом-2».

//С использованием материалов газет «Комсомольская правда«, «Гродненская правда«, «Перспектива«


Читайте также:

  1.  La Luna

    0

    0

    без лоха и жизнь плоха

  2.  kot

    0

    0

    О финале вышеупомянутого мероприятия можно быдло догадаться и раньше. Так обычно разводят глубинку(они так считают , а мы это подтверждаем).

  3.  kot

    0

    0

    Опечатка:можно было догадаться

  4.  katran

    0

    0

    Фотки участниц кастинга в студию… страна должна знать своих «героев»

  5. man wasek2

    0

    0

    молодцы ребята 🙂

  6.  teca

    0

    0

    Набери в контакте фамилию и имя «победителя»…с дипломом в стойке =))))

  7. studebaker studebaker

    0

    0

    а вот и Алла))
    http://vkontakte.ru/id17448880

  8. studebaker studebaker

    0

    0

    стойка у нее еще та, домушняя))

  9.  Slava85

    0

    0

    Н-да )

  10.  Aleksoid

    0

    0

    А что за контора организовала это мероприятие в Гродно? Неужели им самим было так тяжело проверить подлинность «домовиков-2»? Уровень налицо.

  11.  Photographer

    1

    0

    Здесь нет друзей.
    Здесь одни враги.
    Фальшивые улыбки.
    Завистливые взгляды.
    Здесь гад на гаде.
    Здесь нападают с сзади.
    Утром здесь школьницы,
    А вечером клубные бляди…

  12.  Defia

    0

    0

    Не их вина, ведь такова цена —
    Понюхав деньги раз к ним привыкаешь навсегда!
    Сопротивляться бесполезно — полный контроль.
    Здесь остается только — вживаться в роль…
    Это жестокий мир — здесь дьявол правит свой пир
    Твоя задача лишь — не потерять контроль
    Он будет искушать каждого, кто слаб.
    Сегодня ты свободен, а завтра — ты его раб!

    Завтра ты его раб,
    Завтра ты его раб,
    Завтра ты его раб,
    Завтра ты его раб…

  13.  555LEON555

    0

    0

    @ Defia:
    @ Photographer:

    +1

  14. Roma3250 Roma3250

    0

    0

    а вот и фото победительницы)http://cs9374.vkontakte.ru/u17448880/111646705/x_697ad9d0.jpg

  15.  resp

    0

    0

    красооотка

  16.  Aksakal

    0

    0

    А вы в трусиках? 😉

  17.  s@sh

    0

    0

    kot :

    можно быдло догадаться

    Опечатка по Фрейду 😀

  18.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    пОцаны чистапаржать приезжали.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.