• У жителя Коробчиц в Минске изъята крупнейшая партия психотропного вещества в этом году

    • 43
    • 07 июня 2010, 09:22
    • новостиБеларуськриминалмилиция

    JWH-018В Минске изъяли самую крупную партию психотропного вещества JWH-018 в этом году. Таким образом был перекрыт очередной канал поставки в Беларусь психотропов.

    2 июня на улице Кальварийская в Минске был задержан 27-летний неработающий житель деревни Коробчицы Гродненского района. У него было обнаружено и изъято 3,86 килограмма JWH-018. Это крупнейшая партия психотропного вещества в этом году.
    В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков.
    Кс тати, химическое вещество JWH-018 синтезировано американским химиком John W. Huffman. Выглядит как мелкий порошок светло-серого или белого цвета. Действие похоже на марихуану. Отличается только тем, что галлюциногенные эффекты JWH-018 наступают сразу же, в то время, как у конопли они проявляются через 10…15 минут. В России и некоторых других странах вещество JWH-018 продается легально.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости