Пожилой мужчина получил травмы из-за того, что пытался остановить покатившийся трактор, но выпал из кабины под колеса транспортного средства, сообщили Sputnik в УГАИ УВД Гродненского облисполкома. Инцидент произошел в деревне Буденовка, расположенной в Ошмянском районе.

mtz-100

«65-летний пенсионер приехал на тракторе с прицепом к себе во двор. Там начал отсоединять прицеп, однако из-за небольшого уклона трактор покатился. Мужчина пытался запрыгнуть в кабину и остановить транспортное средство, однако выпал оттуда», – сказали в ГАИ.

Там также сообщили, что мужчина упал он прямо под заднее левое колесо трактора.

По данным ГАИ, с травмами пенсионер доставлен в больницу. В настоящее время его жизни ничто не угрожает.


Читайте также:

  1. roninori roninori

    0

    0

    Восстание машин

  2.  VikentBik

    0

    0

    Это как раз тот случай — к пенсионному возрасту , нынче трактористы на пенсию идут в 55 лет , сие продиктовано самой жизнью , а не так как наше правительство , меняет пенсионный возраст ,, от балды ,, можете себе представить что будет с трактористами в 58 , а может и более лет. Трактор — это не просто источник повышенной опасности -это , я бы даже сказал источник особой повышенной опасности , в 55 лет у людей уже не та реакция , нет той быстроты , физической силы ,выносливости и так далее…Неспроста работу тракториста приравнивали к работе шахтёра или сталевара .Я совсем молчу по поводу увеличения пенсионного возраста для женщин — та которая родила хотя бы одного ребенка , знает что это такое , а мы говорим о демографии , о смертности и рождаемости . Женщина может родить только раз в год и за свою жизнь весьма ограниченное количество детей , а наше правительство ей в,, плечи,, пенсионный возраст . Я молчу по поводу того что получила РБ от Чернобыля , наверное не одна страна мира не получила столько. только Господь Бог знает какие могут быть мутации у наших граждан в ближайшем будущим, а нам пенсионный возраст И кто сказал , что в нашем правительстве нет ВРАГОВ- врагов народа , во всяком случае агентов влияния — больше чем…О себе . Мне скоро 58 лет , начал я свою трудовую деятельность с 14 лет и всю сою сознательную жизнь работал честно на благо страны , народа , трудился создавал ценности и платил налоги и не моя вина в том , что создано мной бездарно потерянно , слишком много руководящих , как селедки Залом в бочке- жирной и без голов….Кстати , кто из нас ел селёдку ЗАЛОМ — есть такие , а-у отзовитесь . Ну вот , а Вы говорите живём хорошо , как на западе???? …

  3. Daos Daos

    0

    0

    Печально. В таком возрасте человек уже не совсем и здоров, а теперь почти такие должны будут еще работать. Их же будут уже с работы выгонять/сокращать и .т.д, а на новую они устроиться не смогут и с них же будут требовать платить налог на тунеядство… и что это получается?

  4.  Zemfira

    0

    0

    Еще выше пенсионный возраст надо повышать, чтобы передохли сами на работах!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.