Буквально два дня назад в Гродно на перекрестке улиц Серафимовича и Калиновского у Ледового дворца спорта произошло ДТП с участием трех автомобилей. Сегодня на этом же месте от столкновения опрокинулся на бок кроссовер Lexus. Проехав после столкновения с Opel еще несколько метров, машину упала на водительскую сторону, сообщили в Гродненской ГАИ.

su1

Водитель Lexus ехал по Серафимовича со стороны улицы Сухомбаева, перед перекрестком остановился, чтобы пропустить транспорт на главной дороге. «В какой-то момент мне показалось, что я смогу проехать прямо, никому не помешав», — указал он в своих объяснениях.

su2

На перекрестке мужчина ощутил сильный удар в заднюю правую сторону. Отброшенный на бордюрный камень автомобиль опрокинуло на бок.

su3

su4

su5

su6


Читайте также:

  1. corsa corsa

    0

    0

    где фото с Пашкой?? Мандик,почему не контролируешь район!??

  2.  vk.com Марина Шишко

    0

    0

    А я сегодня тут ехала…

  3.  susanin11

    0

    0

    Нужно разрешить только поворот направо, а проезд и поворот налево через разворот. И все проблемы могут быстро исчезнуть. Подобных перекрестков в городе достаточно.

  4.  Koskov

    0

    0

    susanin11 :

    Нужно разрешить только поворот направо, а проезд и поворот налево через разворот. И все проблемы могут быстро исчезнуть. Подобных перекрестков в городе достаточно.

    нафига? там же зеркало стоит!
    либо водила Лексуса забыл посмотреть в зеркало, либо водила Опеля ехал под 60км/час

  5. bausha bausha

    0

    0

    — Успею, проскочу!
    — Хрен ты у меня проскочишь!

  6.  henadzi

    0

    0

    Да быстрее всего у опеля, рыльце в пушку, явно шёл с превышением.

  7. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    улица узкая а носятся по ней как по трасе Да и культуры вождения не каждый старается обогнать другого и в жизнь не пропустит каждый себя считает круче Другова.

  8. Grzeg Grzeg

    0

    0

    Что то мне подсказывает что скоро лежачими это перекрёсток обложат.

  9. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    не буду трындеть как пушкин, но по моему там все под 60 и ездят. а вообще похоже что водила лёхуса как ехал так и ехал, типа челядь пропустит, я же на крутой тачке. по другому объяснить эту аварию не могу.

  10. proof.zmagar proof.zmagar

    0

    0

    Koskov :

    нафига? там же зеркало стоит!

    И как далеко в это зеркало рассмотреть можно?
    Я так понял, подобные комменты пишут только те, кто этот перекресток по Калиновского пересекает, те же, кто по второстепенным — другого мнения. Стоит скорость по Калиновского превысить на десяток-другой км. и это зеркало совершенно бесполезно, обзор сильно поворотом ограничен.

  11.  audrius

    0

    0

    да честно сложный перекресток, но получить удар в заднюю часть — значит тут не все чисто со стороны и водителя, ехавшего по главной, явно не 40 ехал. там я всегда притормаживаю, поскольку нет ни денег, ни времени на ремонт.

  12.  Va_bor1

    0

    0

    сегодня чутка ниже на пешеходном переходе опять около 8-00 гольфик синий въехал в зад, не сильно, но фаркопом просадил радиатор.

  13.  vasia_pupkin

    0

    0

    знак «40» опель явно проигнорировал…
    вот, где не помешало бы закопать парочку «мёртвых питонов»…

  14. CyLLlKa CyLLlKa

    0

    0

    Где же ты, давно просящаяся реконструкция ул. Калиновского?
    Ведь все проекты готовы, можно заниматься…

  15.  LordV

    0

    0

    CyLLlKa :

    Где же ты, давно просящаяся реконструкция ул. Калиновского?
    Ведь все проекты готовы, можно заниматься…

    А Вы согласны что налоги формирующие бюджет города пойдут на отселение «синевы» живущей вдоль этой улицы, вместо других более важных проектов? Обратите внимание на строения вдоль улицы, большая часть халупы разваливающиеся с кучами хлама во дворах, ниочем не говорит?
    ИМХО нормальная улица, просто так звезды последние дни сошлись))) ну или «водятлы» такие в этом месте встретились, судьба так сказать)))

  16.  viktorgrodno

    0

    0

    susanin11 :

    Нужно разрешить только поворот направо, а проезд и поворот налево через разворот. И все проблемы могут быстро исчезнуть. Подобных перекрестков в городе достаточно.

    левый разворот??? у весенней ближайший. езжу по этой улице постоянно 29 лет.и выезжаю именно с Серафимовича.Практически никто не едет 40.зеркало зимой в сырую погоду в инее.сделать Серафимовича главной+лежачие+беспощадные штрафы за скорость.Камеру поставить-проблем не будет.Проще,конечно, у гостиницы пешеходов фотографировать на светофоре ,где зеленый 7 секунд.

  17.  google.com Michale Rolas

    0

    0

    Там еще не любят пешеходов и велосипедистов пропускать при повороте с калиновского на серафимовича.

  18.  Ssshelest

    0

    0

    У нас наряд ДПС стоит раза 3-4 в неделю возле психбольницы, фоткают тех, кто с кольца несётся (хотя там нет ни нерегулируемых пешеходных, ни других «опасностей»), т.е. если и разгонишься 70-80км/ч, то это не так уж и опасно. А вот на Калиновского в сумерки даже не 40, там 30 ползти надо, чтобы не врезаться, а народ шпарит 60, особые умельцы и 70 и без фар. ГДЕ ВЫ, ДПС!??!
    Такая девушка-умничка, чуть не убила меня (беременную): только реакция мужа нас спасла, на газ надавил так, что уши заложило. Та дурёха, неслась в сумерки (19,00-19-30 в конце сентября) со стороны весенней без света и явно превышая, ещё бы секунда и она бы влетела в мою дверь. Хотя перед выездом муж убедился, что там никого не было, и в зеркало ни души.

  19.  Pravdorubov

    0

    0

    @ Ssshelest:
    Да видимо многие права покупают к приложению к иномарке,о чем вы говорите @ Ssshelest про дорогу пролегающей по улице магистральная,там часто авто полигон,дай только хорошую дорогу они на ней всё выжмут.А теперь внимание!-Дорогу проложили (прям в новостях показали и в газетах написали) об водителях позаботились,а пешеходам не где пройти и велосипедистам,от ул.Щёрса до кольца Тавлая просто НЕТ ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОЖКИ!!!Вот пришлось увидеть такую «картину»,мужик с велосипедом в руках,шёл по этой выложенной тротуарной плиткой 30 см.дорожки от проезжей части на которой ещё и Фонарные столбы стоят,выход у него был такой-или на опасную проезжую часть там где его с велосипедом 92% вероятности сбить,или по болотно-грязному газону.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.