• Конфликт между пассажирами Mercedes Gelandewagen и сотрудниками ГАИ на АЗС закончился приездом наряда милиции

    • 4617
    • 30 марта 2016, 12:06
    • ГродноГАИавтомобилимилиция
    Конфликт между пассажирами Mercedes Gelandewagen и сотрудниками ГАИ на АЗС закончился приездом наряда милиции

    На одной из АЗС в Гродно произошел конфликт между пассажирами Mercedes Gelandewagen и сотрудниками ГАИ. По словам очевидцев, Mercedes Gelandewagen заправился топливом и уехал, но вскоре вернулся. У ребят была претензия, что стрелка указателя топлива так и не сдвинулась из нижнего положения. Пассажиры Mercedes сделали вывод, что колонка заправляла их автомобиль воздухом. После разбора ситуации на АЗС оказалась патрульная машина, между людьми, ехавшими в автомобиле, и инспекторами возник конфликт. Из-за чего? _

    «Вернувшись на заправку, внедорожник снова подъехал к топливной колонке, и один из пассажиров опустил пистолет в горловину бака, — пишет AutoGrodno со слов очевидцев. — За рулем находилась девушка, а парни ехали рядом. Кто-то из парней подошел на АЗС и стал прояснять ситуацию. Убедившись по всем приборам, что топливо в Gelandewagen подавалось и проблема, вероятно, в ошибке датчика в баке автомобиля, парень сел в машину, и внедорожник стал уезжать. При этом все забыли про заправочный пистолет, который так и остался в баке. Шланг порвался. Как раз в этот момент на автозаправку подъехали сотрудники ГАИ. Mercedes Gelandewagen остановили, и водителя попросили заполнить определенные бумаги, которые помогли бы в дальнейшем возместить ущерб застрахованного имущества».
    «Заполнив необходимые бумаги, один из пассажиров Mercedes Gelandewagen сел за руль внедорожника, — описали развитие ситуации очевидцы. — Предполагается, что он и был владельцем авто. Он проехал буквально пару метров. Вероятно, забыл, что передал управление девушке и не должен был садиться за руль в этот вечер».
    «У сотрудников ГАИ возникли подозрения, что молодой человек может быть пьян», — данную информацию сообщили уже в ГАИ Гродненской области.
    Автомобиль остановили, парня просили выйти из-за руля. Но, по словам людей, находившихся на АЗС, молодой человек закрылся в салоне. Чтобы разрешить ситуацию, на станцию приехал еще один патрульный автомобиль ГАИ. В результате парня все же вывели из внедорожника. Когда на него стали оформлять протокол за езду в пьяном виде, произошла потасовка, в результате которой пришлось вызывать наряд милиции. Со слов свидетелей, парней из внедорожника пришлось доставить в отделение милиции. В ГАИ подтвердили Onliner.by факт инцидента на АЗС, уточнив, что разбор вопроса, кто именно сел за руль и кому принадлежит авто, все еще выясняется. Инспекторы дополнили, что действительно имел место конфликт, возникший после того, как за руль машины сел нетрезвый водитель.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 17

  • В бизнесе владельцев фуд-траков не все так просто, как кажется на первый взгляд. Корреспондент «Р» пообщалась с предпринимателями и узнала все подводные камни такого бизнеса.

    Несмотря на обещания продолжить в этом году очередной этап реставрации с консервацией развалин Кревского замка в Сморгонском районе Гродненской области, работы на стенах так и не возобновились. Свобода...

    Обязательную страховку можно оплатить через интернет. Нововведение осталось незамеченным, хотя дает заметную экономию времени для автомобилистов.

    В окрестностях пешеходки и центральной площади все бурлит, но всего в нескольких сотнях метрах на север пока еще сохраняется уникальный для целой Беларуси квартал Новый Свет.

    Еще в роддоме врачи поставили ей неутешительный диагноз – несовершенный остеогенез (хрупкость костей). И родители от нее отказались, но девочка жила.

    Всего за год самый северный микрорайон города Грандичи изменился до неузнаваемости. Вслед за многоквартирными высотками начали подтягивать и объекты инфраструктуры, пишет «Вечерний Гродно».

    Важные для Гродно и Беларуси культурные объекты посетил министр культуры Юрий Бондарь. Ему все понравилось, даже спорная реконструкция Старого замка в Гродно...

    Все новости