Уголовное дело в отношении директора магазина в Сморгони возбуждено за хищение макулатуры. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в управлении Департамента финансовых расследований КГК по Гродненской области.

punkt_sbora_makulatury

В 2013-2014 годах заместитель директора одного из торговых объектов в Сморгони сдал в приемные пункты вторсырья более 45 тонн макулатуры. Как оказалось, указание на сдачу давала заму директор магазина. Причем в нарушение служебных инструкций макулатура магазина сдавалась заготовителям за наличный расчет. Полученные деньги — более Br20 млн — передавались директору магазина.

Женщина распоряжалась деньгами по своему усмотрению: для уплаты штрафов по наложенным контролирующими органами административным взысканиям, выплаты компенсации морального вреда, оплаты в кассе магазина за товар с истекшим сроком годности, а также на другие нужды. Проверка показала, что действия директора магазина принесли ущерб в Br12 млн.

В отношении директора возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.210 УК (хищение путем злоупотребления служебным положением).-0-


Читайте также:

  1. Gans G Gans G

    0

    0

    Что ж то она противозаконного сделала?

  2.  Va_bor1

    0

    0

    Проверка показала, что действия директора магазина принесли ущерб в Br12 млн.
    Тут НЕКОТОРЫЕ внесли 20 !!! млн зелени…и гуляй дальше. Таки Сколько с неё поимеют?

  3.  henadzi

    0

    0

    А у нас то на зарплату прожить тяжело, и заработать сложно. Вот и крутятся люди как могут, что плохого???

  4.  henadzi

    0

    0

    П.С. Хотя понял! Сказали власти жить за 4 мульта, значит должен так и существовать. То что больше, ВОРОВСТВО, И только в очень больших объёмах, БИЗНЕС.

  5. Sell Sell

    0

    0

    Так а что противозаконное сделала она? Деньги тратила не на себя,а на предприятие. Сделала стабилизационный фонд, чтобы у работников с зарплаты деньги не удерживать, нашим «увластистоящим» еще поучиться у нее надо)))

  6. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    и прострочку

    а что кому ПРОСТРАЧИВАЛИ ??
    или опять не русские пишут??

  7. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    надо было просто сдавать вторсырье на паспорт бичей, которые там промышляют. за небольшой процент они дают свой паспорт.

  8.  ne_vazhno

    0

    0

    Bad Santa :

    и прострочку

    а что кому ПРОСТРАЧИВАЛИ ??
    или опять не русские пишут??

    Она видимо прострачивала макулатуру или может занималась подпольным швейным бизнесом до кучи 🙂

  9.  LordV

    0

    0

    Gans G :

    Что ж то она противозаконного сделала?

    жэстачайшэ подорвала госпрограмму по сбору вторсырья (макулатуры) ажно на 20 мильёнай, которые потом внесла в кассу предприятия))) шапито да и только))) поймали глаунага виноунага у срыве мадэрнизации БелКооПа в Сморгони)))

  10. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    Буизьнес «Па беларуску». Укради и заплати штраф.

  11. yasulyam1978 yasulyam1978

    0

    0

    Женщина распоряжалась деньгами по своему усмотрению: для уплаты штрафов по наложенным контролирующими органами административным взысканиям, выплаты компенсации морального вреда, оплаты в кассе магазина за товар с истекшим сроком годности, а также на другие нужды.

    Просто потрясающая формулировка! «распоряжалась по своему усмотрению», что бы закрыть штрафы!!!!! У человека бизнес загибаеться, ее штрафами по самое нехочу накачали, ей надо выкарабкиваться, с работниками рассчитываться, так ей еще и это пришили. Страна не пуганых идиотов!!! Женщину очень жалко,очень.
    И дай бог всем нашим чинуша попасть в ее положение, и доказывать нашим органам «работающим, как часы», что не виноваты, что злого умысла в их действиях не было, что состава преступления нет, и что ситуация так сложилась, что семью кормить надо. А «власть» будит понимающе и сочувственно поддакивать и выписывать им штрафы, штрафы, штрафы….

  12.  Andushka

    0

    0

    просто нашли виновника кризиса в стране!

  13. g-nom g-nom

    0

    0

    по-моему, ее в пример другим дирам ставить надо, как держаться на плаву в условиях антирыночной политики государства, при этом не снижая зп работникам и не возмещая за их счет бесконечные штрафы и взыскания.

  14. Ronca Ronca

    0

    0

    Сами часы найти не могли, значит какая-то СУКА завистливая сдала. Дальше деньги от сдачи макулатуры будут находить правильное применение, в карман СУКЕ пойдут, на личные нужды.

  15.  ne_vazhno

    0

    0

    Ronca :

    Сами часы найти не могли, значит какая-то СУКА завистливая сдала. Дальше деньги от сдачи макулатуры будут находить правильное применение, в карман СУКЕ пойдут, на личные нужды.

    Ну походу и контрабасов только так и ловят на пересечении границы, ну кому может быть дело, что сосед обогатится, а вот соседу, скажем по гаражу, завидно, он звяк-звяк и контрабаса на границе хвать-хвать…

  16. oxapkin oxapkin

    0

    0

    О блин! Люди на макулатуре деньги делают, а тут все жалуются что жить не на что! Собирайте макулатуру!!!

  17.  vk.com Кирилл Трофимов

    0

    0

    Скоты

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Август 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.