Номерные регистрационные знаки с автомобиля Opel Corsa Александра пропали в 2013 году. Тогда по Гродно у нескольких десятков авто пропали номера. Гродненец обратился в милицию, а через неделю получил документ о том, что найти воров не удалось и заказал в ГАИ новые «номера».

2016-03-26_133321

Прошло два года, Александр уже забыл про тот случай, как к нему через страничку в социальной сети обратился житель Дагестана. Мужчина стал расспрашивать гродненца о его бывших номерных знаках. И тут выяснилось, что буквально через месяц после того, как «номера» с Opel Corsa похитили в Гродно, они уже были установлены на BMW 525 в Грозном, пишет AutoGrodno.by.

В Грозном автомобиль купил мужчина по фамилии Юсупов. Он сделал покупку у незнакомого человека по доверенности, не переоформляя машину! И так проездил на BMW с «номерами» гродненского региона еще полтора года, пока на одном из постов ДПС у инспектора не возникли сомнения в подлинности свидетельства о регистрации транспортного средства. Как выяснилось, под регистрационным знаком числился другой автомобиль.

Из МВД России пришел запрос в Отдел внутренних дел администрации Ленинского района Гродно с целью прояснить ситуацию. Государственный комитет судебных экспертиз установил, что предъявленное дагестанцем свидетельство регистрации ТС является подделкой.

2016-03-26_133337

В результате, BMW 525 у Юсупова конфисковали. Дело тянется уже почти 8 месяцев, но окончательное решение, со слов дагестанца, еще не принято. Он нанял адвоката, каким-то образом попытается отстоять свои права, но очень велика вероятность, что машина все же краденая.

— На мой вопрос, почему он купил автомобиль якобы чужой страны у незнакомого человека по доверенности и совершенно ничего не переоформил, бедолага лишь разводит руками. Говорит, что ведь разрешено и что он даже не мог предположить, что так получится, — пояснил AutoGrodno.by Александр.


Читайте также:

  1.  henadzi

    0

    0

    Х.З. В чужой стране на чужих номерах, купил и не оформил? Либо сказочный лох, либо какой-то подвох. ТАК не бывает.

  2.  Gena 1212

    0

    0

    Не виноватый он,ничо не знал и вообще не помнит,кто ему продавал…

  3. Змей Змей

    0

    0

    Откуда дагестанец узнал адрес «странички соц сети» хозяина номерного знака — гродненца Александра !!???

  4. Змей Змей

    0

    0

    Ежу понятно что номера ворованые, вешались на ворованые машины, продавались таким ничего неподозревающим людям типа того дагестанца. Адвокат ничего не сделает, авто возвравщается законному владельцу

  5. Змей Змей

    0

    0

    Покупал себе в прошлом году. Договорились на сто, приехали два ебандея в капюшонах, по телефону он Саша, на сто уже — Витя. Авто на российских номерах, я сразу отказался — и тут же сбросили 600 $ !! Звонили, слали смс до ночи — типа ты уже согласился, их неволнует мой отказ !! Купил тут, на 1500 $ дороже зато сплю спокойно !

  6. bausha bausha

    0

    0

    Змей :

    Откуда дагестанец узнал адрес «странички соц сети» хозяина номерного знака — гродненца Александра !!???

    В результате следственных действий была оглашена фамилия Александра, истинного хозяина номерного знака. Далее заходишь в соцсеть, набираешь имя и фамилию в строке поиска. Дагестанцу повезло — Александр нашёлся.

  7.  escимо

    0

    0

    Рафик неуиноуен.

  8. bausha bausha

    0

    0

    @ escимо:
    + Зачёт! 🙂 🙂 🙂

  9. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Все они там знают про наши ворованные номера, поэтому и покупают, чтобы штрафы не платить. так что он хорошо играет в дурочку.

  10. Адамант Rusevi

    0

    0

    А сколько их еще катается по Казахстанм и Дагестанам.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.