• Новое поколение болельщиков гродненского "Немана"

    • 32
    • 11 июня 2007, 19:47

    В Гродно уже как 3 недели начало зарождаться новое фан-движение. И это скорее не фан, а просто движение болельщиков, которые агитируют за красивое боление за любимый ФК “Неман”. Эти новые болельщики не преследуют никаких целей кроме одной - наслаждение игрой и красивая поддержка команды.

    Ведь очень часто "фаны" на стадионе посылают судью, матеряться на игроков, что совершенно не сказывается на отношении к команде и городу.

    Истоки формирования именно такого движения болельщиков в Гродно зародились от фан-группы B-12, которая уже известна на территории РБ тем, что они пропагандируют МИРНЫЙ настрой на стадионе. Эта группа болельщиков состоит в основном из студентов ВУЗов…

    Гродненцы хотят принять и продолжить начинание минчан в Гродно.

    Чего ребята добились за это время? Это сплочённость костяка группы, численностью около 20-25 человек. При этом первую официальную игру огни провели лишь 10 июня. И тенденции к увеличению численности мирных гродненских болельщиков есть. По предварительным подсчётам на следующую домашнюю игру в рядах группы вполне возможно будет уже около 50 человек из них около пяти девчонок.

    С началом второго круга чемпионата Беларуси по футболу планируются организации выездных встреч. На данный момент делается свой баннер и несколько больших
    флагов. Так же начались работы по созданию собственного сайта мирных болельщиков Гродно, пока же вся информация доступна на Гродненском форуме (тема “NEMAN SUPPORTERS 12” (сокращённо NS-12)).

    До окончания 1-ого круга NS-12 будет находится на 9-ом секторе! Потом планируется перебраться в 20-ый сектор или на противоположную часть 21-ого сектора, в другой стороне от фанатов, по другую сторону ограждения, что никак не помешает ВМЕСТЕ поддерживать команду, но и в то же время и не сливаться с ними.

    Всю информация о встречах можно получить как на форуме, так и по телефону 586-90-72 (Миша).

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Все новости