Сообщение о ДТП с пострадавшим на 66-м  километре автодороги Барановичи-Гродно поступило из Зельвенской районной больницы в РОВД вчера в одиннадцатом часу вечера. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что гражданин Словении на перекрестке неравнозначных дорог вблизи деревни Елка сбил грузовиком «ИВЕКО» местного жителя.

20-летний юноша внезапно выбежал на проезжую часть и от полученных травм скончался на месте.

Погибший состоял на учете у нарколога и в прошлый вторник был осужден к принудительному лечению в ЛТП. Причины наезда выясняются. Однако предварительно установлено, до своей гибели погибший высказывал дома своим близким намерение покончить жизнь самоубийством и убежал из дома. А, направляясь к автодороге Барановичи-Гродно, догонявшему его отчиму говорил о том, что бросится под автомобиль.

//Олег Дук, старший  инспектор УГАИ УВД


Читайте также:

  1. antoni92 antoni92

    0

    0

    «Не ўсіх дурных вайна пабіла……..»

  2. sergio sergio

    0

    0

    жестокий способ свести счёты с жизнью(((((((

  3.  YurKa

    0

    0

    Если человек высказывается о своем самоубийстве, то это самый верный знак того, что он намерен его совершить, а значит надо принимать меры..Будьте внимательны к своим родным, близким и друзьям!

  4. man wasek2

    0

    0

    жалко водилу:(

  5. ocelot ocelot

    0

    0

    У меня иногда были такие мысли

  6.  Mani-Vani

    0

    0

    а если б не скончался быстро…..остался бы инвалидом…супер суицидник

  7.  myrzic

    0

    0

    не лучший способ суицида,особенно когда задействованы совершенно невиновные люди.Водителя жалко .

  8.  YurKa

    0

    0

    обоих жалко…и грустно, что такое никогда не закончится

  9. ioann008 ioann008

    0

    0

    как правило, те кто голословит о суициде, не совершают его. тупо- кишка тонка, сцыкуны. а энтот парнишка не из тех. силен оказался. не каждый ведь на такое отважится. а с другой стороны- слабак, т.к. не смог преодолеть жизненные проблемы. водилу жалко, наверно не скоро еще сядет за руль, стресс ведь.

  10.  YurKa

    0

    0

    насчет разговоров о суициде, не совсем так…те люди, которые об этом начинаю говорить, правда уже как правило составляю группу риска, это же подтверждает и статистика..учусь на псифаке, нам преподы это часто растолковывают, чтобы уделяли максимум внимания такому проявлению, как разговор о суициде, как одному из самых выраженных показателей суицидального поведения. эти разговоры — по сути отчаянные просьбы о помощи, а их игнорирование часто расценивается как подтверждение представлений человека о том, что он точно никому не нужен…и тогда некоторые решаются на этот шаг.

  11.  Rusel

    0

    0

    @ ocelot:
    Избавься от этих мыслей! Гони их из башки!!! 🙂 Жизнь прекрасна, надо только не зацикливаться на плохом, но подмечать хорошое 🙂 🙂 !
    Если твоё существование принесёт радость хотя бы одному человеку, считай, сто жизнь твоя не безсмысленна!!!

  12.  luntik

    0

    0

    YurKa :

    насчет разговоров о суициде, не совсем так…те люди, которые об этом начинаю говорить, правда уже как правило составляю группу риска, это же подтверждает и статистика..учусь на псифаке, нам преподы это часто растолковывают, чтобы уделяли максимум внимания такому проявлению, как разговор о суициде, как одному из самых выраженных показателей суицидального поведения. эти разговоры – по сути отчаянные просьбы о помощи, а их игнорирование часто расценивается как подтверждение представлений человека о том, что он точно никому не нужен…и тогда некоторые решаются на этот шаг.

    …………это точно, (внутреннее одиночество). Но ведь, все таки, не на войне живем, что рядом все хреново.

  13.  Mass

    0

    0

    Какие-то люди е**утые пошли! Ему помочь пытались, вылечить от зависимости. А он х**к — и все. Даже отчум, который даже не отец ему, бежал за ним. И бежал не просто так, а чтобы тоже помочь. Поговрить с ним, да бы тот не оступился и жил дальше. Ну я так думаю. А этот.. в общем мне жалко только водителя и родственников.

  14.  BelajaVorona

    0

    0

    @ ocelot:
    не правильные у тебя мысли, ты их больше не думай. Тех у кого вообще закрадывается такое решение проблем, надо на экскурсию свозить в детскую онкологию. Там родители и дети борются за каждый день, каждый месяц, каждый год жизни. И силы у них против болезни, зачастую не равны. А тут такое глупое распоряжение своей жизнью. Ведь это самое дорогое что есть у человека.

  15. ocelot ocelot

    0

    0

    Каждый человек личность и вправе распоряжаться своей жизнью.Все мы умрем. Рано или поздно.

  16.  luntik

    0

    0

    ocelot :

    Каждый человек личность и вправе распоряжаться своей жизнью.Все мы умрем. Рано или поздно.

    Лучше никогда.

  17.  BelajaVorona

    0

    0

    @ ocelot:
    лучше поздно.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.