Сообщение о ДТП с пострадавшим на 66-м  километре автодороги Барановичи-Гродно поступило из Зельвенской районной больницы в РОВД вчера в одиннадцатом часу вечера. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что гражданин Словении на перекрестке неравнозначных дорог вблизи деревни Елка сбил грузовиком «ИВЕКО» местного жителя.

20-летний юноша внезапно выбежал на проезжую часть и от полученных травм скончался на месте.

Погибший состоял на учете у нарколога и в прошлый вторник был осужден к принудительному лечению в ЛТП. Причины наезда выясняются. Однако предварительно установлено, до своей гибели погибший высказывал дома своим близким намерение покончить жизнь самоубийством и убежал из дома. А, направляясь к автодороге Барановичи-Гродно, догонявшему его отчиму говорил о том, что бросится под автомобиль.

//Олег Дук, старший  инспектор УГАИ УВД


Читайте также:

  1. antoni92 antoni92

    0

    0

    «Не ўсіх дурных вайна пабіла……..»

  2. sergio sergio

    0

    0

    жестокий способ свести счёты с жизнью(((((((

  3.  YurKa

    0

    0

    Если человек высказывается о своем самоубийстве, то это самый верный знак того, что он намерен его совершить, а значит надо принимать меры..Будьте внимательны к своим родным, близким и друзьям!

  4. man wasek2

    0

    0

    жалко водилу:(

  5. ocelot ocelot

    0

    0

    У меня иногда были такие мысли

  6.  Mani-Vani

    0

    0

    а если б не скончался быстро…..остался бы инвалидом…супер суицидник

  7.  myrzic

    0

    0

    не лучший способ суицида,особенно когда задействованы совершенно невиновные люди.Водителя жалко .

  8.  YurKa

    0

    0

    обоих жалко…и грустно, что такое никогда не закончится

  9. ioann008 ioann008

    0

    0

    как правило, те кто голословит о суициде, не совершают его. тупо- кишка тонка, сцыкуны. а энтот парнишка не из тех. силен оказался. не каждый ведь на такое отважится. а с другой стороны- слабак, т.к. не смог преодолеть жизненные проблемы. водилу жалко, наверно не скоро еще сядет за руль, стресс ведь.

  10.  YurKa

    0

    0

    насчет разговоров о суициде, не совсем так…те люди, которые об этом начинаю говорить, правда уже как правило составляю группу риска, это же подтверждает и статистика..учусь на псифаке, нам преподы это часто растолковывают, чтобы уделяли максимум внимания такому проявлению, как разговор о суициде, как одному из самых выраженных показателей суицидального поведения. эти разговоры — по сути отчаянные просьбы о помощи, а их игнорирование часто расценивается как подтверждение представлений человека о том, что он точно никому не нужен…и тогда некоторые решаются на этот шаг.

  11.  Rusel

    0

    0

    @ ocelot:
    Избавься от этих мыслей! Гони их из башки!!! 🙂 Жизнь прекрасна, надо только не зацикливаться на плохом, но подмечать хорошое 🙂 🙂 !
    Если твоё существование принесёт радость хотя бы одному человеку, считай, сто жизнь твоя не безсмысленна!!!

  12.  luntik

    0

    0

    YurKa :

    насчет разговоров о суициде, не совсем так…те люди, которые об этом начинаю говорить, правда уже как правило составляю группу риска, это же подтверждает и статистика..учусь на псифаке, нам преподы это часто растолковывают, чтобы уделяли максимум внимания такому проявлению, как разговор о суициде, как одному из самых выраженных показателей суицидального поведения. эти разговоры – по сути отчаянные просьбы о помощи, а их игнорирование часто расценивается как подтверждение представлений человека о том, что он точно никому не нужен…и тогда некоторые решаются на этот шаг.

    …………это точно, (внутреннее одиночество). Но ведь, все таки, не на войне живем, что рядом все хреново.

  13.  Mass

    0

    0

    Какие-то люди е**утые пошли! Ему помочь пытались, вылечить от зависимости. А он х**к — и все. Даже отчум, который даже не отец ему, бежал за ним. И бежал не просто так, а чтобы тоже помочь. Поговрить с ним, да бы тот не оступился и жил дальше. Ну я так думаю. А этот.. в общем мне жалко только водителя и родственников.

  14.  BelajaVorona

    0

    0

    @ ocelot:
    не правильные у тебя мысли, ты их больше не думай. Тех у кого вообще закрадывается такое решение проблем, надо на экскурсию свозить в детскую онкологию. Там родители и дети борются за каждый день, каждый месяц, каждый год жизни. И силы у них против болезни, зачастую не равны. А тут такое глупое распоряжение своей жизнью. Ведь это самое дорогое что есть у человека.

  15. ocelot ocelot

    0

    0

    Каждый человек личность и вправе распоряжаться своей жизнью.Все мы умрем. Рано или поздно.

  16.  luntik

    0

    0

    ocelot :

    Каждый человек личность и вправе распоряжаться своей жизнью.Все мы умрем. Рано или поздно.

    Лучше никогда.

  17.  BelajaVorona

    0

    0

    @ ocelot:
    лучше поздно.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.