• Фотофакт: на Ольшанке "незаметно" открылся торговый центр

    • 13673
    • 18 марта 2016, 20:36
    • Гродноновости городамагазины
    Фотофакт: на Ольшанке "незаметно" открылся торговый центр

    Что бы не говорили в городе про Ольшанку, но микрорайон продолжает расти и развиваться. Совсем недавно на самом въезде тут открылся долгожданный торговый центр, про который, к сожалению, знают даже не все местные жители. Интересно, что данный объект - первый торговый центр такого профиля на Ольшанке.

    Как узнал s13.ru, техническое открытие ТЦ состоялось еще 23 февраля, но до сих пор он работает лишь частично. Арендаторы жалуются на низкую проходимость из-за отсутствия наружной рекламы и неосведомленности жителей микрорайона о работе объекта. В торговом центре должно работать 19 магазинов и точек услуг: ТоргОдежда, Ремонт одежды, Литровик, Аптека, Детские товары, Зоотовары, Посуда и хозтовары, Полезные строительные вещи, Твой велик, Секондхенд, Сантехника 811, Ломбард, Бижутерия и галантерея, Эдельвейс, Аптека, Сальвадорэ.

    Последний в списке магазин, к слову, можно отметить тем, что его кухня принимала участие в съемках кулинарного шоу, про которое мы не так давно писали.

    Именно эта кухня стоит в павильоне Сальвадоре.

    В торговом центре готовятся к открытию фотостудия с канцелярией, магазин Ошмянского мясокомбината, магазин Гродненского ликеро-водочного завода, кафе "Пельменная". К слову, тут планировалось открытие отделение банка, но из-за длительных согласований, открытие приостановили, а потом и вовсе отменили. А ведь местным жителям действительно было бы удобно наличие по соседству полноценного банка, а не только пункта обмена валют, банкоматов и инфокиосков.

    Интересный момент, собственники торгового центра до сих пор не позаботились ни о его названии, ни о рекламе, переложив бремя раскрутки на арендаторов. Вероятно, что чья вывеска окажется больше, то такое неофициальное имя и получит ТЦ. Кстати, свои предложения по названию ТЦ можно оставлять в комментариях, руководство объекта обещало учесть их при определении имени важного для Ольшанки инфраструктурного объекта.

    В торговом центре два посетителя согласились прокомментировать открытие такого объекта.

    – Наконец-то и до нас дошла цивилизация, теперь можно не планировать заранее покупки мелочей, а то мы тут уже все приспособились и заказываем по-максимуму через интернет доставку, хотя без магазинов в городе нам все еще не обойтись, - отметила Мария. – Я сегодня первый раз здесь, прошлась, оценила магазины. Удивительно, но арендаторы подобраны очень удачно, - сказала Наталья.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 73

  • Виктор Малец из-под Лиды всю жизнь работал в сельском хозяйстве. На пенсии не смог лежать на диване. Взял в аренду поле и завел коров.

    В Гродненской области появятся четыре комплексных региональных центра по обращению с твердыми коммунальными отходами. Зачем?

    План предусматривает строительство не менее 25 мест зарядки на каждые 50 тысяч населения для городов с численностью населения свыше 100 тыс. человек.

    Многие гости Гродно приезжают, чтобы увидеть и прикоснуться к маленькой реликвии храма — иконе Матери Божьей Конгрегатской. По свидетельству верующих людей, она обладает чудотворной силой. 

    Всего, по предварительным данным, к середине пятницы, 18 октября, в областном центре анкету заполнило более 144 тысяч человек.

    Начальная цена лота – 5400 рублей плюс возмещение расходов на подготовку документации – 1300 рублей. Общая площадь брусчатого дома – 52,7 кв.м, имеются хозпостройки. Степень износа – 66 процентов.

    В Гродненской области с начала года зафиксировано 6 попыток хищения средств предприятий со стороны интернет-мошенников.

    Все новости