Гродненский ЦОР прокомментировал ситуацию вокруг болельщиков на матчах «Неман» – «Юность» в полуфинальной серии, сообщает belarushockey.com.

IMG_5044

«Возвращаясь к прошедшим матчам между «Неманом» и «Юностью» необходимо все же отметить доброжелательное отношение организаторов матчей к фан-клубу гостей, начиная от согласования по приобретению билетов, заканчивая встречей фанатов в Гродно и сопровождением на арену, несмотря на то, что некоторый гости прибыли уже в довольно «заряженном» состоянии, благодаря чему смотрели матч «из окна автобуса». Данный факт и болельщиками и организаторами был воспринят вполне корректно и негативный акцент на этом, делать ни кто не стал.

Как и на стоящего, на сиденье ногами болельщика гостей, от которого, сразу же, после просьбы сойти с сиденья, последовали определенные комментарии на такую, вполне цивилизованную просьбу. А бурная реакция на просьбу организаторов снять растяжку, размещенную на рекламном плакате рекламодателя, была похожа со стороны отдельных болельщиков «Юности» больше на провокацию, чем на достойное отношение к организаторам матча.

Эти моменты, как и некорректное обращение фанатов «Юности» с болельщиками «Немана» намного старше их по возрасту наталкивают на мысль о том, что определенные попытки спровоцировать ситуацию все же были. Может быть, сказалось присутствие на матчах, в составе болельщиков «Юности», хулсов футбольного клуба Минск, которые и пытались «делать погоду» с молчаливого согласия фанов «Юности».

Обращаем внимание, что при проведении матчей между «Неманом» и «Динамо» Молодечно, на котором присутствовало более 90 болельщиков команды гостей ни одного, даже самого незначительного инцидента ни с болельщиками, ни с организаторами не было, несмотря на более напряженный характер встреч. Это штрих к портрету.

Что касается инцидента, произошедшем на втором матче, информируем о том, что благодаря оперативным действиям сотрудников правоохранительных органов личность нарушителя была установлена и на горе-фаната составлен административный протокол.

Настоящие фанаты ХК «Неман» возмущены недостойным поведением своего болельщика и надеются, что данный инцидент не отразится на положительном имидже болельщиков ХК «Неман».

Организаторами матча сделаны выводы и будут предприняты все меры для исключения подобных ситуаций», – говорится в заявлении.

После опубликованного заявления пресс-секретарь «Юности» Александр Абдулхаков прокомментировал для belarushockey.com ситуацию вокруг болельщиков на гостевых матчах полуфинальной серии в Гродно.

«В Гродно все смешали в кучу. В понедельник людей, которых не пустили на сектор, не было. Не надо подтягивать факты под картинку, которую хочется создать и обелить себя.

Проигрывать гродненские болельщики ребята не умеют. Сейчас горазды валить все на провокации со стороны болельщиков «Юности», но началось все с провокаций местных ребят, решивших поупражняться в словословии после третьей пропущенной шайбы. Про столицу там тоже кричат совсем неприятное, поверьте. Получили в ответ то, что заслуживали — но на словах. А дальше — летят бутылки сверху.

Да и вообще, пока «Неман» выигрывал — нормальное, красивое боление. Как только стал проигрывать: полдворца замолчало, остальные полдворца стали оскорблять соперников или кричать, что судья «разэтакий» после откровенного удара локтем в лицо Развадовскому. Болейте за своих, а не против чужих», — отметил Абдулхаков.


Читайте также:

  1.  veter

    0

    0

    Плоф нынче горячь!!!!

  2. Madpingvin Madpingvin

    0

    0

    У Минску все по-свинску

  3. RoLLeX RoLLeX

    0

    0

    Правды от с13 не дождешься, почему-то новости очень «односторонние», создатель статьи не хотел прокомментировать тут что скандировали «фаны» юности после 3 шайбы? А зря, расставило бы все на свои места «без обидная» кричалка.

  4.  Vital0209

    0

    0

    Что тут мусолить эту тему? За юность три человека во всей стране болеют, не надо обращать внимание на них….

  5. Flud Flud

    0

    0

    детский сад, ей богу. Причём как в комментариях оппонентов, так и в комментариях на данном сайте.

  6. Flud Flud

    0

    0

    ещё организуйте дебаты онлайн по этому поводу с возможностью смс-голосования, как в евровидении

  7. andrey1980 andrey1980

    0

    0

    мне пофиг все комментарии,а особенно угрозы этих малолетних выродков,я в минск,своих поддерживать надо! С.13 желтизной,от тебя,с каждым днем все больше

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.