Ехавшему на днях по улице Советских пограничников в Гродно молодому человеку пришлась не по нраву манера езды водителя попутной Mazda, который то тормозил, то маневрировал. Последней каплей стала ситуация, когда из-за нарушителя на развязке при левом повороте на улицу Горновых очевидцу пришлось изменить направление движения своего Citroen.

2016-03-05_131956

Следуя за нарушителем, молодой человек свернул на улицу Красноармейскую и тоже остановился. Пообщался несколько секунд и понял, что перед ним — пьяный. На уговоры не поддался и вызвал наряд ГАИ, — сообщает ГАИ Гродненской области.

Документов нарушитель инспекторам не предъявил и права управления транспортными средствами категории «В» не имеет. А медосвидетельствование подтвердило предположение: содержание алкоголя превысило предельно допустимое более чем в пять раз.


Читайте также:

  1. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    Спасибо тебе, мужик!!
    Боюсь представить, что тот олух на Озеры выехал бы…

  2.  LordV

    0

    0

    А зачем личину «героя» прятать, страна должна знать их в лицо, вон в СССРе даже «доски позора» были, может если лица таких «легкоранимых» косячников предавать общественной огласке и порицанию, то у других коёчё в голове шевельнётся.

  3.  henadzi

    0

    0

    И што рабить, ничога ни памагае. Даже сказать пусть сейчас пешком ходит и то не получится, так как за рулем по ходу пьяный пешеход.

  4.  Va_bor1

    0

    0

    Мужик МОЛОДЕЦ, а то мог бы натворить делов «маздун». Теперь пусть подумает об этом, хотя если сел пьяным за руль, то думать особо то и нечем.

  5.  facebook.com bargik

    0

    0

    Lisa-Alisa :

    Спасибо тебе, мужик!!
    Боюсь представить, что тот олух на Озеры выехал бы…

    То есть то, что он полгорода бухой проехал- это не страшно,а вот если на Озёры бы выехал ,то это катастрофа.В чем смысл вашего поста?
    Задержавшему ,пьяного за рулем, респект и уважуха.

  6. Strong Coffee Strong Coffee

    0

    0

    Таких,как этот ездун,и такой,что у костела кувыркался,надо заносить в «Черный список».Нет у них прав и не выдавать им их НИКОГДА!Лишить их возможности законно управлять автомобилем,если они еще не имея прав уже нарушают и достаточно серьезно.

  7.  henadzi

    0

    0

    Strong Coffee : Да по ходу черный список не подходит. Маячек в опу, скорость выше 20км лупит током выше скорость больше ток. Пусть пешком ходит. Жаль конечно если человеку на самолет надо. Ну да ладно, пусть снимают при выезде из страны.

  8. Pigball Pigball

    0

    0

    Не понимаю — скрывают номер нарушителя, а всех остальных участников движения нет. Может они тоже против публикации видео.

  9. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    @ bargik:

    в том, что по пути преследования он уже, уверена, вызвал ГАИ, не просто так они сразу появились, а он проследил куда едет бухарик и указал, где его нужно принять .

  10. A.Kot vk.com A.Kot

    0

    0

    у нас полгорода таких водителей виляющих. они объезжают ямы и утопленные в асфальт люки. За это фигурное ато-маневрирование они заплатили побор налога на дороги.

    Кстати почему автор видео повернул на красный к автовокзалу? уже так можно?

  11. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    @ bargik:
    а , забыла дописать, за городом скорость другая, и его виляния это вылет с трассы или удар на скорости во встречную машину.

  12.  Aksakal

    0

    0

    Pigball :

    Не понимаю — скрывают номер нарушителя, а всех остальных участников движения нет. Может они тоже против публикации видео.

    Видеоматериалы с ними не используются в коммерческих целях, а по сему их согласие для публикации в СМИ не требуется. Кек!

  13.  lils

    0

    0

    Спасибо тебе мужик,что помог задержать пьяного.Однако,посмотри своё видео внимательно-ты сам не очень то соблюдаешь правила.По крайней мере несколько раз не пропустил пешеходов,перестроение на перекрёстке,непропуск маршрутного ТС с остановки,проезд на красный возле автовокзала.Не оправдываю пьяного козла,но прежде чем выкладывать видео,нужно пересмотреть свою манеру езды.А так конечно молодец.

  14. Merk Merk

    0

    0

    регику штраф за пешеходов на повороте на красноармейскую и проезд на красный свет

  15.  henadzi

    0

    0

    Merk : Давайте назавем это необходимостью, с целью преследования.

  16.  kgkfjgjvgsj

    0

    0

    На видео видны нарушения ещё 2 водителей: 1. Возле универсама «Октябрьский» грузовичок через 2 сплошные выезжает. 2. Возле МТС какой-то неумный водитель остановился, и его объезжают с заездом на встречку. Правда, там такое постоянно.

  17.  tot samyj

    0

    0

    Половина из вас трезвые ху**** ездят и я уверен что и этот на ситроене не блещет талантом!И согласен что и пьяному не чего садиться за руль не следует)И хотел бы задать вопрос водители который скинул видео!Ты ни разу ни садился за руль пьяный?Если твой ответ нет!Ты пиз****

  18.  broniusovi4

    0

    0

    Прям Робин Гуд! Что в этой езде подозрительного? У нас пол города еще хуже ездит.. ДАЕШЬ НА ВСЕХ ГАИ ВЫЗЫВАТЬ!!!

  19.  808

    0

    0

    я бы сделал закон,первый раз попался пьяный получи срок пол года,второй раз,конфискат авто и пожизненное лишение управления и пусть думает если есть чем

  20. шлямбур yandex.ru шлямбур

    0

    0

    любителям обсосать темы, от не…уй делать, большой и пламенный привет! амне нужно работать.

  21.  facebook.com Creator

    0

    0

    Хоть и пьяный,но ехал аккуратно и по правилам,чего не скажешь о преследователе с региком.Пьяный за рулем-преступник и должен понести наказание,а все остальные трезвые тоже должны соблюдать правила дорожного движения,так как и сами должны быть уверены,что другие их соблюдают.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.