Консульство Беларуси организует турне для польских туроператоров

Около 50 туроператоров польских фирм, не считая многочисленных представителей СМИ, будут «просвечивать» туристический потенциал Гродненщины. Организацией представительного турне занималось консульство Беларуси в Белостоке, а также Управление по физической культуре, спорту и туризму облисполкома.

Естественно, что гостей будут возить по самым раскрученным туристическим объектам. На протяжении трех дней – с 13 по 15 июня – покатают по Августовскому каналу, затем отправятся в Лиду осмотреть замок. Чтобы не ударить лицом в грязь, лидчане силами фирмы «Святовит» инсценируют свадьбу Ягайлы с Софьей Гальшанской, соблюдая все детали тогдашних свадебных традиций. Потом поляки отправятся в Новогрудок в музей Адама Мицкевича, а турне по области завершат посещением Мира.

По словам куратора туризма облисполкома Михаила Кожуро, это прекрасная возможность рекламы наших достопримечательностей не только в Польше, но и на европейском уровне.

Алесь Васильков
http://www.bulletinonline.org/


Читайте также:

  1.  gugenot

    0

    0

    А ильича на одноименной площади покажут?

  2.  Andmen

    0

    0

    Заодно бы показали развалины Кревского замка на Сморгонщине. Где тот-же Ягайло убил своего «дядьку» Кейстута. Где разрабатывались планы объединения ВКЛ и Поляндии.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.