Примерно неделю назад на одной из автобусных остановок Гродно произошла, казалось бы, рядовая ситуация — из автобуса контролеры вывели несколько пассажиров, которых оштрафовали за безбилетный проезд. Необычность заключалась в том, что это был брендированный автобус OldCity, проезд в котором в ТЦ и обратно по выходным бесплатный.

oc

«На остановке «Площадь Декабристов» женщину вывели из автобуса и ее выслушав ее, начали составлять протокол. Растерянная женщина даже не смогла точно объяснить, что едет в торговый центр», — рассказал «Твоему Стилю» очевидец. В администрации OldCity в курсе этого инцидента, там рассказали, что женщина села в автобус до 12.00, когда и начинает действовать бесплатный проезд, а на над стеклом на бегущей строке былоуказано «В гараж».

Известно, что торговый центр на выходные организует по городу автобус, который курсирует с 12.00 до 20.00. Именно в это время автобус возит покупателей в торговый центр бесплатно. На момент, когда женщина заходила в автобус, еще не было 12.00, а значит еще не был предусмотрен бесплатный проезд.

Муж потерпевшей рассказал, что жена поняла, что ехала не в то время. Но проблема заключается в том, что когда она садилась в транспорт, никаких табличек не было, которые бы указывали на то, что автобус едет по другому маршруту.

«Жена была уверена, что автобус едет в OldCity. И только после того, когда контролеры вывели ее из автобуса, появилась надпись «В гараж «, но при этом автобус спокойно ехал и останавливался на остановках. В этом случае не только моя жена пострадала, вывели еще несколько пенсионерок, которые также ехали в торговый центр «, — рассказал муж пострадавшей Николай.

В автобусном парке дали понять, что женщина ехала на маршрутном автобусе с табличкой №39, который следовал по маршруту «Репина — Вишневец». И каждые четыре остановки там звучало аудиосообщение с указанием маршрута движения.

Чтобы больше не попадать в такие неприятные ситуации, администрация торгового центра OldCity просит всех гродненцев быть внимательными и перед тем, как заходить в автобус, смотреть на табличку с маршрутом. Кроме того, по Гродно курсируют и брендированные троллейбусы с наклейками OldCity, но плата за проезд там взнимается.

«Мы заинтересованы, чтобы гродненцы не попадали в такие неприятные ситуации. Момент с женщиной, к сожалению, не единичный. Даже в будние дни, когда едет автобус OldCity, пассажиры при встрече с контролерами начинают рассказывать, что едут в торговый центр. Чтобы таких случаев было меньше, мы стараемся чаще размещать расписание автобусов в лифтах и ​​делаем почтовую рассылку об улицах по которым едут наши бесплатные автобусы. А теперь постоянно по пятницам размещаем расписание автобусов и в наших группах в социальных сетях «, — рассказали в администрации торгового центра.


Читайте также:

  1.  veter

    0

    0

    проблемы негров, шерифа не волнуют)))

  2.  KaR

    0

    0

    че-то долгое время прошло от запуска таких автобусов до этого случая.

  3. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    *** вывели еще несколько пенсионерок, которые также ехали в торговый центр *** ))))

    Граждане, желающие воспользоваться бесплатным проездом по своим делам: смотрите на часы, на таблички и изучите маршруты)) Old City любезно предоставляет вам эту возможность, а за вашу невнимательность ответственности не несет)!

  4.  Hummer

    0

    0

    Пусть снимают наклейки когда по маршруту другому и платно

  5.  vk.com qwer

    0

    0

    если ваш брендовый автобус идёт в гараж ,значит в гараж. и нечего останавливаться на всех остановках и вводить людей в заблуждение. на то есть обычные автобусы которые будут останавливаться на нужных остановках.

  6.  KaR

    0

    0

    долго думал в автобусном парке. не легче табличку ставить бесплатно и озвучивать в салоне что Old Sity дарит вам бесплатный проезд в торговый цент?

  7.  dgemmy

    0

    0

    Просто придумать акцию — недостаточно, а при своих «недодумках» обвинять в этом людей (что-то это мне напоминает или кого-то). Думаю, что от заявлений ОлдСити «будьте внимательны люди» плюсов вам не прибавится. Решите проблему достойно, чтоб таких ситуаций не возникало впредь, компенсируйте расходы на штрафы людей, которые ведь к вам ехали тратить свои деньги, а если не работают ваши записки на стенах и листовки в лифтах — это ваша вина, исправляйте.

    Old City организовала такую акцию, но если возникают подобные ситуации при этом, вероятно что додумано не до конца и не решены такого рода проблемы. За то, что люди не правильно реагируют на акцию виновата только компания, организовавшая ее. Это как в любой рекламе: если она сделана плохо и люди на нее реагируют с ошибками — это ошибки маркетологов, но никак не людей.

  8.  portos.69

    0

    0

    халява не прошла!

  9.  嗨

    0

    0

    Не пускать брэндированный автобус в район фолюша по обычным маршрутам и всё

  10.  Hidranovich

    0

    0

    «брэндированный автобус» ПА БЕЛАРУССКУ!))) купляйцеся на беларускае.) Стыдно товариСчи, стыдно, — бесплатный по расписанию- само определение не настораживает? ! ?

  11.  Aksakal

    1

    0

    А давайте хоть что-то ради людей делать, а не против них? Везде капканы, бл***!

  12. Господин Бользен кот Шрёдингера

    1

    0

    Насколько я понял\знаю — автобус принадлежит нашему АП-1 и ходит по любому маршруту, а не только в ОЛДСИТИ.

    p.s. Таких «апельсинов» вроде бы 4 штуки.

  13.  vk.com Влад Куликовский

    1

    0

    Люди путают из-за отсутствия номера маршрута и расписания на остановках.

  14. Юзик Кабзон google.com Сямён Сямёнавіч

    1

    0

    Один раз был у них в олд-сити. Больше не пойду и не поеду не платным транспортом не бесплатным. Даже если они будут платить за то, что к ним пришли.Нет у них ничего хорошего. АЛМИ И ТОЛЬКО АЛМИ. АЛМИ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАДЁЖНЫЙ И ВЫГОДНЫЙ В ГРОДНО!!!

  15.  MShmel

    1

    0

    Сямён Сямёнавіч :

    Один раз был у них в олд-сити. Больше не пойду и не поеду не платным транспортом не бесплатным. Даже если они будут платить за то, что к ним пришли.Нет у них ничего хорошего. АЛМИ И ТОЛЬКО АЛМИ. АЛМИ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАДЁЖНЫЙ И ВЫГОДНЫЙ В ГРОДНО!!!

    Вообще-то единственный не то что выгодный и надежный, а просто приличный магазин в Гродно — «Корона». Другие даже близко не валялись.

  16.  ne_vazhno

    1

    0

    Если OldCity брендировало общественный транспорт, то ему и компенсировать штраф или не пускать такие подставы по городу по другим маршрутам, а то поди угадай…

  17. Гоша Литейный Гоша Литейный

    1

    0

    штраф это коронное слово сейчас в Белоруссии.

  18. Змей Змей

    0

    0

    Гоша Литейный :

    штраф это коронное слово сейчас в Белоруссии.

    Еще можно добавить — налоги, нае*бали, прое*бал !

  19.  facebook.com Creator

    1

    0

    Даешь штраф любой ценой и ежеквартальное повышение минималки-вот лозунг Беларуси!

  20.  Euheni

    1

    0

    Подлюки…Возмущению нет предела!!!!Хотя и удивляться не приходится,по-нашему(((

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.