• Хоккейный "Неман" продолжает борьбу за выход в полуфинал Кубка Беларуси

    • 531
    • 05 марта 2016, 10:07
    • новостиспорт

    Уверенная игра гродненцев в Молодечно позволила команде сравнять счет в четвертьфинальной серии в Кубке Беларуси. После победы «Немана» на выезде против «Динамо-Молодечно» (0:2) в серии до 4-ех побед сейчас ничья 3:3. Таким образом, все решится в Гродно, где 6 марта команды поспорят за право встретится в полуфинале с минской "Юностью". К слову, продажа билетов на гродненский матч стартовала в ночь на 5 марта, и уже сейчас более 65% мест уже выкуплено. Гродненцы, давайте поддержим родную команду! Милош Холан ("Неман"): - Опять тяжелая игра. Спасибо нашим болельщикам за поддержку! Приехали сюда, их было слышно весь матч. Ребята очень здорово сыграли от начала до конца. Сейчас в серии счет 3:3. Напряженная серия. Возвращаемся домой. Будем готовиться. - Сегодня в составе играл молодой Грецкий. Как оцените его выступление? - Я никого не буду оценивать. Хоккей – игра командная. Мы проигрываем и выигрываем вместе. Все старались. Каждый должен показать свой уровень, а не играть по установке тренера. - Сковывало то, что перед сегодняшним матчем уступали в серии? - У нас постоянно проблемы с составом. Где-то игрок выпадает, потому что штраф или травма. Знали, что сегодня, если проиграем, то пойдем в отпуск. Никто этого не хотел. Дмитрий Кравченко ("Динамо-Молодечно"): - Хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку и хорошую атмосферу! К сожалению, мы сегодня ничего не смогли противопоставить команде соперника. У нас остался один матч. Дальше выйдет только одна команда. Будем готовиться к этой игре. - Сегодня в большинстве опять ничего не получалось. - Даже не задавайте таких вопросов! Большинство у нас было и куда-то делось. Не в тренере причина. Причина совсем в другом - в интеллекте спортсменов. Хочется поддержать ребят, чтобы они не кисли. Но в плей-офф нужно играть. Сегодня одна команда играла сильнее, а мы были пустыми. Будем готовиться по всему: и по большинству, и по меньшинству. - В этом сезоне плей-офф длится до семи побед. Как прокомментируете это? - Есть регламент. Играли и три матча, и четыре матча. Главное, что мы в игре. Это меня радует. - Вы сказали, что сегодня ребята были пустыми. Все эмоции остались в Гродно? - Фарм-клуб стеснен в условиях: нельзя брать легионеров, возраст… В фарм-клуб должны подбираться игроки. Я благодарен парням, которые сейчас отдаются максимально. Проигрывая 0:2 команде, которая мобильная, команде, к которой отношусь с уважением, выиграть три матча подряд. У меня уже подобный опыт был – это сложно. Эмоций нет, мастерства не хватает, тренерскую установку не выполнили. Такое ощущение, что «Неман» сегодня показал то, о чем мы говорили своим игрокам.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    На границе с Литвой изъят чай Relax, содержащий коноплю. Чай в Беларусь не пустили пограничники.

    В МТС при покупке смарт-часов Samsung теперь можно получить беспроводные наушники Samsung Level U за 10 копеек. Наушники подключаются к часам и позволяют слушать музыку без смартфона.

    Зона, в которой запрещено летать в Гродно, значительно сократилась. Теперь на ней не перекрыта половина центра, как это было до сих пор — объекты выделены точечно.

    По предварительным данным, около 21.30 часов того же дня в ходе совместного распития спиртных напитков между погибшим и его братом возник конфликт, в ходе которого старший брат причинил ранение младшему....

    Подборка атмосферных фото Гродно с дрона в исполнении Сергея Морозова. Эти снимки точно не оставят вас равнодушными.

    Все новости