Подробности одного дорожного конфликта со ссылкой на ГАИ Гродненской области рассказывает abw.by. Водитель Daewoo отказался пойти на уступки водителю Ford, а тот вызвал ГАИ. В результате выяснилось, что неуступчивый мужчина давно лишен «прав». За это на него был составлен административный протокол, теперь придется заплатить большой штраф.

2016-03-02_163939

По данным ГАИ, водитель Daewoo вчера приезжал на улицу Богуцкого к мастеру для ремонта замка автомобиля. К нему подошел другой водитель и попросил отогнать машину от его Ford, объяснив это невозможностью открыть дверь. Считая, что пространства хватает, чтобы попасть в салон, водитель Daewoo ответил отказом.

Словесная перебранка двух мужчин закончилась вызовом наряда ГАИ. Приехавший на место инспектор выяснил, что водитель Daewoo в мае 2012 года лишен права управления и для его восстановления экзамены не пересдавал.


Читайте также:

  1.  facebook.com bargik

    1

    0

    Ну а как он мог отогнать автомобиль не имея водительского удостоверения.Интересно на каком основании был составлен протокол,если человек не был задержан во время управления транспортным средством.

  2.  henadzi

    0

    0

    Полна Гроднинщина баранами. Проехать можно я прав фигня что нету прав. Пьяный на осмотр автомобиля приехал, он же ничего не нарушает. Откуда они берутся. Блин читаешь такте статьи как анекдот. Даже не веришь.

  3.  henadzi

    0

    0

    bargik : Наш отзывчивый народ всегда покажет кто был за рулем.

  4.  LordV

    0

    0

    Очередной «Идиот» и это пугает. Весеннее обострение чтоли?

  5. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    таких козлов надо учить и очень строго. К тебе пидор подошёл чел с просьбой так не козли пойди на уступки ещё легко отделался штрафом видать терпила был хиленький нормальный мужик набил-бы сопли и был-бы прав смотрю последнее время на дороге проехать от придурков стало не возможно ,ездят кое как и правил толком не знают а из себя все крутизну корчат. Купят старый корч а из себя строит чуть не Ротшильда на Роллс-ройсе.

  6.  filipa4ka

    0

    0

    bargik :

    Ну а как он мог отогнать автомобиль не имея водительского удостоверения.Интересно на каком основании был составлен протокол,если человек не был задержан во время управления транспортным средством.

    Че за бред.

  7. uanuk uanuk

    0

    0

    Я так понял ГАИ не разбиралось хватает пространства попасть в салон или нет. А просто срубило штраф и уехало, в итоге водитель Ford сел в авто и тоже уехал(так все таки места хватало…). Водитель Ford — западлист)))

  8.  facebook.com bargik

    0

    0

    filipa4ka :

    Че за бред.

    Не для средних умов.

  9.  filipa4ka

    0

    0

    bargik :

    filipa4ka :

    Че за бред.

    Не для средних умов.

    А как домой доезжают без прав? На коком основании протокол? Скажи ты хоть понял что написал? Прочитай новость еще раз. И обрати внимание на статью административной ответственности.
    Статья 18.18 И про средний ум)) Я бы не хвастался на твоем месте окончанием пту или еще какой ни буть шараги.

  10.  Ник

    0

    0

    @ Гоша Литейный:Молодой человек слышал, что такое знаки препинания? Выучат буквы «кое как», и уже крутых комментаторов «из себя корчат». Пишите правильно!)

  11. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    @ Ник:
    я в отличи от вас, уже не молодой и начинаю забывать защитник хамов то ,что вы выучили вчера.

  12.  Ник

    0

    0

    @ Гоша Литейный:Люди говорят в таком случае, что дожил до старости, а ума не нажил.

  13. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    <@ Ник:
    ещё помню говорят в ответ в моей заднице больше чем в твоей голове. Такие быдлятины, кто на дорогах ездит , как хочет ,а потом выбегает из машины и хочет разобраться просто в один прекрасный день получит маслину в лоб и всё будет хорошо больше хамить и выбегать из машины не будет и защищать таких тоже ни кто не будет.

  14.  Ник

    0

    0

    @ Гоша Литейный:Ваши посты так тяжело читать (пока дойдешь до сути). Но, уже виден прогресс — в целом абзаце есть две запятые. Я, вот, через 20 лет после окончания школы помню многие правила русского языка и стараюсь их соблюдать (хотя я, как и все, могу ошибаться). По поводу хамов – я не стал бы делать Вам замечание, если бы их защищал. И не надо грозиться их расстреливать, они сами себя накажут. Будьте добрее и покажите на своем примере, как надо себя вести.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






  • Архив

    Февраль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.