• В Гродно прошла очередная акция предпринимателей: на площадь Ленина вышли всего 30 человек

    • 448
    • 29 февраля 2016, 13:44
    • бизнесвидеофотоакциягродненцы
    В Гродно прошла очередная акция предпринимателей: на площадь Ленина вышли всего 30 человек

    Третья по счету акция гродненских предпринимателей прошла сегодня в Гродно. На площади Ленина в этот раз было совсем немноголюдно - всего три десятка с учетом журналистов, которые заняли уголок площади. И если в прошлый раз собравшиеся сетовали на погоду, из-за которой пришло гораздо меньше, чем было на первой акции, то в этот раз объяснений не было.

    Напомним, что на первой акции было более 100 человек, транспорант, требования и даже какое-то общение с чиновниками. В этот раз все было куда скромнее.

    Предприниматели обещали вернуться через неделю. Правда, неизвестно, сколько их будет в следующий понедельник.

    Индивидуальные предприниматели, напомним, пытаются добиться внимания властей в вопросе торговли товарами легпрома. Они призывают власти срочно отменить нашумевший указ № 222, а также некоторые положения указа № 48, которые касаются административной ответственности ИП за нарушения требований технических регламентов ТС и Евразийского экономического союза. Также предприниматели требуют отмены постановления № 666, обязавшего проводить сертификацию импорта.

    //Фото Игоря Ремзика

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 48

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости