• В Гродно пройдет фестиваль пиццы и суши - заплатив на входе один раз можно будет есть без ограничений

    • 440
    • 26 февраля 2016, 16:59
    • Гроднодатагродненские пункты общепита
    В Гродно пройдет фестиваль пиццы и суши - заплатив на входе один раз можно будет есть без ограничений

    6 марта в жизни гродненского общепита состоится беспрецедентное мероприятие - первый фестиваль пиццы и суши, который сможет посетить каждый желающий. Фестиваль состоится в день официального открытия нового широкопрофильного кафе "Панорама", которое размещается на первом этаже ресторанного комплекса «Туран». _ Как сообщили в администрации заведения, стоимость входа составит 200 000 рублей. После оплаты входа можно есть, сколько захочется. Суши будут представлены в форме буфета. Примерно каждые 15 минут кухня будет выдавать новую партию горячих пицц. Если такой формат продажи понравится жителям Гродно, то фестиваль станет доброй традицией кафе «Панорама». До сих пор "Панорама" работала в формате и по графику пиццерии "Туран", но с 6 марта все кардинально изменится, начиная от меню, заканчивая обслуживанием и акциями. Новое заведение будет многоформатным и для разных категорий посетителей. Для тех, кто спешит, будет предложена категория блюд "Fast food": пицца и суши. В то же время в "Панораме" будет представлено детское меню и национальная кухня. Это не только стандартные драники, но и пицца по-беларуски, жаркое купеческий ужин в горшочке, сковородочка по-домашнему, эскалоп с драниками в горшочке, а также оладьи картофельные, фаршированные моцареллой и форелью. В кафе будет работать постоянная акция "Покорми ребенка бесплатно - при заказе блюд на определённую сумму ребёнок кушает бесплатно. А при заказе двух пицц, третью можно будет получить со скидкой 50%. Это же касается и наборов суши.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 40

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости