• C сегодняшнего дня в Гродно заработал визовый центр Эстонии

    • 328
    • 26 февраля 2016, 11:11
    • ГродноновостиБеларусь
    C сегодняшнего дня в Гродно заработал визовый центр Эстонии

    С сегодняшнего дня гродненцы смогут подать заявление на визу в новом визовом центре Эстонии. Кроме Гродно визовые центры открыты в Минске, Бресте и Гомеле. В центрах VFS Global можно подать заявление на визу и сдать биометрические данные. _ Так как Эстония набирает популярность среди туристов, спустя несколько месяцев точно такие же центры появятся и в других городах Беларуси. Новые визовые центры предназначены для того, чтобы удовлетворить требования людей, путешествующих по Европе, и предложить им новые услуги. Во всех центрах присутствуют специально отведенные окна приема заявителей и туристических агентств. Более того, для заявителей будут доступны услуги получения страховки, фотографии и копирования документов, что сделает весь процесс подачи заявления удобным, доступным и беспрерывным. В Гродно визовый центр Эстонии расположен по привычному адресу: ул. Максима Горького, 89 Услуги тут начали предоставляться с 26 февраля 2016 года. VFS Global сотрудничает с Правительством Эстонии с 2013 года. Правительство Эстонии является клиентом VFS Global в четырех других странах, не считая Беларусь. Данная миссия присутствует в 59 визовых центрах по всему миру.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 28

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости