Тело женщины с признаками ожогов обнаружили 22 февраля в деревне Новиянка Вороновского района Гродненской области. В квартире двухэтажного дома, где нашли погибшую, были закопчены стены и потолок. Следы горения указывают на то, что пожар мог возникнуть в прихожей.

sp4

Что за ЧП произошло в этой квартире и как именно погибла женщина, пока не известно. Специалисты полагают, что пожар здесь мог случиться еще неделю назад, 14 или 15 февраля. В качестве одной из основных версий возгорания — неосторожное обращение с огнем, отмечают в Гродненском областном управлении МЧС.

А вчера в Гродно в многоэтажке по улице Пушкина из-за курения во время переливания спирта серьезно пострадал 52-летний мужчина. Он сейчас в тяжелом состоянии и под аппаратом искусственной вентиляции легких. Для тушения пожара в квартире на пятом этаже спасатели эвакуировали 8 человек.

sp1

На полу в горящей комнате обнаружили мужчину. С ожогами 2-3-ей степени ног, (12% тела), отравлением продуктами горения его госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Состояние тяжелое, находится под аппаратом искусственной вентиляции легких. Выяснилось, что в момент возгорания в квартире находилась семья — хозяин 1964 г.р, его супруга-пенсионерка и 22-летняя дочь. Женщины покинули квартиру самостоятельно до прибытия подразделений МЧС. В результате пожара уничтожено имущество в комнате, закопчены стены и потолок.

sp2

sp3

sp5


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    0

    0

    А вчера в Гродно в многоэтажке по улице Пушкина из-за курения во время переливания спирта серьезно пострадал 52-летний мужчина.

    Дожить до седых волос и курить в ЭТО время, в бензобак бы тоже с зажигалкой полез посмотреть » А скока там бензина осталось?».
    Пусть выздоравливает горемыка.!

  2.  Schveller

    0

    0

    наблюдал вчера это происшедствие. думал что горит несколько квартир, т.к. со стороны подьезда дым шёл с 5-го этажа, а с обратной стороны дома — горел 3-й этаж

  3.  Abram

    0

    0

    Лет 40 назад на даче опрокинулась бутылка лимонки с Пивзавода.Вылилось немного,но так,как курил-мгновенно загорелся стол,мои руки,половик на полу и синтетическое трико.Ребята,не дай бог испытать, как оплавленная синтетика прилипает к коже!Пожар с трудом потушили сами.Достоинство удалось спасти,ещё долго работало.Пивзавода уже давно нет.Хлопцы,будьте осторожны во время пьянки!Вот что с самим приключилось.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.