Сегодня ночью в Гродненской районе нетрезвый водитель совершил ДТП, в котором кроме него пострадал и пассажир.

Житель Гродно с друзьями на двух автомобилях приехал на окраину деревни Озеры, где с вечера в компании начал отмечать день рождения. Ночью все легли спать, а он в состоянии алкогольного опьянения около двух часов сел за руль и поехал в сторону Гродно. На автодороге Гродно-Озёры возле поворота на деревню Забагоники на незначительном закруглении он не справился с управлением. Машина съехала в левый кювет и перевернулась. В итоге водитель «Фольксваген-Гольфа» и пассажир помещены в больницу скорой медицинской помощи.

Когда сотрудники ГАИ проводили на месте ДТП разбирательство, туда приехал на «Ауди-80» друг пострадавших. Шатаясь, он подошел к инспекторам и поинтересовался, что произошло. Беседуя с водителем «Ауди», милиционеры почувствовали исходивший от него резкий запах алкоголя. Медосвидетельствование подтвердило, что он находился в состоянии алкогольного опьянения…

По субботам Госавтоинспекция традиционно усиливает надзор за движением. Сегодняшний день не станет исключением. К вечеру число нарядов на дорогах значительно возрастёт. Основные усилия сотрудников ГАИ будут нацелены на пресечение фактов управления транспортом в состоянии опьянения. Для пресечения иных нарушений будет использован смешанный контроль, который предполагает применение автомобилей стандартного исполнения.

//Олег Дук, старший  инспектор УГАИ УВД.


Читайте также:

  1.  pdnk

    0

    0

    «Для пресечения иных нарушений будет использован смешанный контроль, который предполагает применение автомобилей стандартного исполнения.» — что то я не понял — «смешанный контроль» «автомобилей стандартного исполнения» ???????

  2. Сармат 202

    0

    0

    @ pdnk:
    авто не оборудованное проблесковыми маячками и соответствующей расцветкой.

  3.  manisk

    0

    0

    Водитель на Ауди-80 просто КРАСАВЕЦ…
    Ржу немогу…

  4.  source

    0

    0

    интересно, а водитель ауди сам ехал в Гродно или приехал по звонку первого
    по ходу подстава получилась 🙂

  5.  dog_volf

    0

    0

    source :

    интересно, а водитель ауди сам ехал в Гродно или приехал по звонку первого

    по ходу подстава получилась

    Водитель «Ауди» тоже был на праздновании дня рождения. Когда услышал, что «Гольф» отъезжает, стал звонить его водителю на мобильник. Тот какое-то время не отвечал на звонки. Когда водитель «восмидесятки» дозвонился, узнал о ДТП

  6.  source

    0

    0

    зная про ДТП приехать пьяным
    по делом ему
    нефиг пьяным садиться за руль

    у меня вопрос: если в ДТП учувствует пьяный водитель, но само ДТП произошло по вине трезвого — кто виноват будет ? Идет ли разбирательство обстоятельств происшествия или к пьянству за рулем сразу приписывают и виновность?

  7.  Photographer

    0

    0

    красавчег.))))))) еще бы попивая пивасик вразвалочку пришкандыбать надо было.) веселый пацанчек.

  8. ioann008 ioann008

    0

    0

    парняга на восьмидесятке молодчага. улыбнуло

  9.  dog_volf

    0

    0

    source :

    зная про ДТП приехать пьяным

    по делом ему

    нефиг пьяным садиться за руль
    у меня вопрос: если в ДТП учувствует пьяный водитель, но само ДТП произошло по вине трезвого – кто виноват будет ? Идет ли разбирательство обстоятельств происшествия или к пьянству за рулем сразу приписывают и виновность?

    Если нарушения трезвого становятся причиной ДТП, то его привлекают к ответственности за совершение аварии и ее последствия. Пьяного водителя наказывают за управление транспортными средством в нетрезвом состоянии

  10.  com4fun

    0

    0

    неспроста, думаю, водилель ауди вышел, как никак друг, увидев машину на обочине мало ли что там могло произойти..так что беспокойство за друга взяло верх над разумом, молодец!)

  11.  sound

    0

    0

    ржу!!!!

  12.  Mass

    0

    0

    А вы говорите Челябинск!!! История улыбнула.

  13.  RB

    0

    0

    sound :

    ржу!!!!

    Ты лошадь,ДА???

  14.  K.O.M

    0

    0

    Мдя 🙂 Прикольная история,но хорошо что никто не погиб.

  15.  Jon_i

    0

    0

    1 января один мой знакомый, поехал после вчерашнего, в магазин за пивом на своей машине. Естественно попал в лапы ГАИцов… Договорился, но денег с собой стока не было. Позвонил другу, который в таком-же состоянии подвез о чем они там договаривались…
    В итоге лишили обоих и естественно штраф…

  16.  interesant

    0

    0

    товариществу респект!!!

  17.  cukember

    0

    0

    @ pdnk</b
    Это опечатка. Не смешанный а смешной!

  18.  Long

    0

    0

    Бред какие у нас ГАИшники своевременные, я вчера с озер около часа ночи до Гродно ехал, за пьяным литовцем, позвонил в Гродно чтоб приняли меры, оставил свой телефон, Ф.И.О, мне сказали примут меры, так я блин еще по городу еще за ним катался. За 25 минут даже звонка не последовало, плюнул на все и домой поехал.

  19. ioann008 ioann008

    0

    0

    Long :

    Бред какие у нас ГАИшники своевременные, я вчера с озер около часа ночи до Гродно ехал, за пьяным литовцем, позвонил в Гродно чтоб приняли меры, оставил свой телефон, Ф.И.О, мне сказали примут меры, так я блин еще по городу еще за ним катался. За 25 минут даже звонка не последовало, плюнул на все и домой поехал.

    моя милиция меня бережет…

  20.  model

    0

    0

    LOL

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.