• Фотофакт: в Гродно в размытый канализационный люк провалился ГАЗ, который доставали автокраном

    • 38
    • 17 февраля 2016, 13:54
    • Гроднофотодорогиавтомобилицифры
    Фотофакт: в Гродно в размытый канализационный люк провалился ГАЗ, который доставали автокраном

    Утром 17 февраля в частном секторе Гродно на улице Фрунзе грузовой ГАЗ провалился колесом под землю.

    Как рассказал читатель AutoGrodno.by, в двух кварталах от этого места заклинило колонку, вода долгое время лилась без остановки и подмыла дорогу на своем пути, в том числе два канализационных люка. Водитель ГАЗа как раз наехал на них и провалился колесом. Своими силами вытянуть грузовик не удавалось. Чтобы вернуть ГАЗ на дорогу, пришлось использовать автокран.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости